вернемся к теме, которую начал Шульц)...как по мне, то Шульц затронул важный момент, который время от времени поднимается на форуме, и который лично я всегда отстаиваю - все люди разные, у всех людей разная психика, разная личность, и соответственно переживание разрыва\развода у каждого происходит по своему. Поэтому, не нужно всех ровнять под одну гребенку.
Как бэ, да.
Я бы добавила, что степень переживаний и время восстановления после отношений сильно зависит от количества времени проведенного вместе и от качества отношений в них. Это понятно, что люди, прожившие вместе лет десять в семье, имевшие детей, не смогут пережить разрыв отношений за неделю.
Но переживать несуществующие отношения или существующие, в количестве пару свиданий, несколько месяцев?
Тут по-моему очевидно, что форум не может ни чем помочь и нужна помощь профессионалов.
Посты склеены: 13 Сентября 2016, 16:34
Луна
Помнится, у Слевина не было профессионального диплома психолога. А банил он и закрывал темы, потому что ему нравилось это делать, ну и чтоб эфир не засоряли, а вовсе не из соображений гуманизма