ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 14312 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

А почему бы тем, у кого повышенные требования к чужим постам и кого затрахал флуд, не писать свои содержательные  посты, а то как-то они путают работу с развлечением.

А лучше ставить флудерастов в игнор. Я, например, хотела бы быть у Мишани в игнор-листе, давно уже хочу.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Где-то была тема, в которой Алекс опрашивал участников на темы устройства форума. Было верно сказано, что форумы угасают в пользу соцсетей.
На данном форуме более-менее стоящий контент генерируют с десяток пользователей. Поэтому массово банить не получится. Соответственно, надо мириться с флудом.

Оффлайн Лаэрафокс

Банить за флуд глупо, так пользователи разбегутся - и останутся на форуме самые дисциплинированные -- молчуны. Это непропорциональное наказание за мелочь.
Лично мне оно бы не понравилось.
Все таки свобода слова - очень ценная штука.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Алешенька

Банить за флуд глупо, так пользователи разбегутся - и останутся на форуме самые дисциплинированные -- молчуны. Это непропорциональное наказание за мелочь.

отож...банить за флуд, как таковой,  нельзя....к тому же, во флуде иногда проскакивают рациональные мысли...а модерировать флуд, Луна, имей совесть - это утро должно начинаться с редактирования десятков (!) постов в куче разных тем и разделов)). Так что, тут приходится уповать на сознательность "актива", т.к. этот самый актив и задает тональность общения на форуме. 

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Луна

Луна, имей совесть

Да я-то что, я понимаю) Я вообще не понимаю, как кто-то на добровольных началах подписывается на все это. Таким модераторам как минимум молоко за вредность выдавать надо  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

Лаэра, я не помню - ты соглашалась или отказывалась кидать посты во флуд? Кажется такой вопрос уже поднимался.
Может кто согласится отделять флуд от тем, когда имеет время?
Сообщение оценили Verafreg (-1)

Оффлайн Теххи

Что, всё? Теперь и не поржать?
Сообщение оценили ganechka (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulzАвтор темы

Совсем не всегда надо отделять флуд. Одно дело - авторские темы с историей и запросом помощи, другое дело - развлекательные, типа моих. Я, в общем, и создаю их для флуда и срачей).
Сообщение оценили Теххи (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Мишаня

а то как-то они путают работу с развлечением.

А для тебя писать содержательные посты здесь - это работа типа?

Оффлайн Алешенька

Каракуля, это на словах все красиво - отделять флуд...иногда скорость флуда достигает 7 (и более)  страниц в час, при том, что на этих семи страницах могут быть хорошие посты по теме...и, чтобы отделить что-то от чего-то, то нужно, как минимум все это просмотреть, чтобы не резать лишнего. Гораздо проще гражданам и гражданкам проявлять сознательность, и помнить, что флуд - это лишь часть форума, причем далеко не самая главная. А то с флудом доиграетесь (-мся),  Алекс психанет ненароком, и закроет все к ебеням).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

Писать содержательные посты - это совсем другая нагрузка для мозга, а не ляпнул флудом, не приходя в сознание.
Начнешь писать - сам увидишь.

Я посты в два А4 не за 15 минут пишу. А ты только потребляешь, еще с претензиями, что качество хромает. Не читай меня - и будет тебе содержательность.

Оффлайн Мишаня

А почему бы тем, у кого повышенные требования к чужим постам и кого затрахал флуд, не писать свои содержательные  посты,

Когда дискуссия интересная - можно и писать. Но когда видишь один флуд - желание писать пропадает.

З.Ы. Я часто писал пока Алекс присутствовал на форуме. Потому что было ИНТЕРЕСНО.

Посты склеены: 13 Сентября 2016, 19:25

Не читай меня - и будет тебе содержательность.

Я и так уже меньше читать даже стал. Не только тебя. У меня тоже нет желания выискивать в тоннах флуда содержательные посты.

Оффлайн Лаэрафокс

Попроси Алекса чаще бывать.
Мне бы тоже этого хотелось, но он занят.

Ну так борись с флудом своими интересными постами, а то пока ты выглядишь так будто тебе надо создать особенные условия, и тогда ты всех осчастливишь.
А другие участники более подвижные и легкие, могут отклониться и почирикать, потом вернуться к теме. Флуд наступает, когда автор пропадает из темы, а народ разогрет, а не наоборот.

Посты склеены: 13 Сентября 2016, 19:30

Это твои проблемы, что тебе тут неинтересно.
И насколько я помню, ты Алекса обычно заебывал какими-то бессмысленными уточнениями, но ты это называешь интересным разговором и снисходишь до участия в нем.)
Сообщение оценили DDA (+1), Melita (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Мишаня

Ну так борись с флудом своими интересными постами

Ааааа...
То есть чтобы флудерасты не убили форум, ты МНЕ предлагаешь таким образом с ними БОРОТЬСЯ ?
То есть я должен читать и писать не из интереса, а чтобы БОРОТЬСЯ с флудерастами?

Оффлайн Лаэрафокс

Бээ
Объясняю на пальцах, что я предлагаю, если ты не догадался. Вместо 5 постов тут ни о чем, пошел в другие темы и показал бы пример содержательного поста, или как Алешенька, пользуясь случаем, задал бы вопросы Шульцу по теме психиатрии.
На этом мое внимание к твоей персоне исчерпано.

Оффлайн ART

Лаэрафокс я тебя прошу,не заводись))))
Сообщение оценили DDA (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн DDA

Лаэрафокс я тебя прошу,не заводись))))

А мне нравятся девушке в гневе)))
Лара продолжай))

Оффлайн Karinka

Давайте обмениваться акцентуациями.
Я начала писать умный пост, но у меня не получилось.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gr16

да ладно,  одного слова "акцентуациями" достаточно)))
Сообщение оценили Karinka (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Karinka

gr16
Спасибо тебе большое за твое доброе сердце.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Пикап темы на форуме и на сайте

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Беседка

Ответов: 167
Просмотров: 12676
Последний ответ 13 Января 2019, 00:56
от Alex_Odessa
Есть юристы на форуме?

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 9