A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22799 раз)

Оффлайн Kraig

Важное дополнение :Каждый обладатель тату обязательно расскажет как он героически терпел адскую боль во время нанесения.Как хлестала кровь,и машинка увязала в мясе)))Каждый!!!

Если в обсуждении темы то согласен, у меня в кругу забитых людей много , и большинство у кого больше одной тату уже и сами не знают что они значат, это для красоты. И теперь вашей же картой.
ВАжное дополнение: Каждый обладатель шрама обязательно расскажет как он героически терпел адскую боль во время операции, травме, ожоге(нужное подчеркнуть). Как хлестала кровь, потеря сознания и так далее. КАЖДЫЙ))) Боль это ярчайшая эмоция и про это тем более на первых порах хочется расказывать

Оффлайн Melita

что такое ч\б?)

Черно-белый...
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Alexandro

Kraig,только есть разница.Боль от операции она вынужденна обстоятельствами .И результат улучшение здоровья.Здесь же идут добровольно на боль,ни кто не заставляет.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Вставлю свои пять копеек...
Боль это ярчайшая эмоция

Что вы знаете о боли)) Хм...у меня 7 детей  ;D

Я с татухой передумала)) Вообще ребята благодаря вам всем!  ^^^ Хотя мне то чё терять)) Но всё равно передумала  ;)

Посты склеены: 30 Января 2017, 15:35

Здесь же идут добровольно на боль,ни кто не заставляет.

Да и не говори))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Melita

Боль это ярчайшая эмоция и про это тем более на первых порах хочется расказывать

Странно.... Знаю очень многих со шрамами, которые вообще никогда не хотят говорить об этом...Никто не знает об их происхождении...Хотя подозрения есть))

А вот с тату поддержу Александро...
Обычно обладатель стремиться продемонстрировать))

Оффлайн Лаэрафокс

И теперь вашей же картой.
ВАжное дополнение: Каждый обладатель шрама обязательно расскажет как он героически терпел адскую боль во время операции, травме, ожоге(нужное подчеркнуть).

Это вы, голубчик, походили самой маленькой картой - 6-кой или 7-кой.))
Обладатели шрамов обычно их не по своей воле приобрели и их дизайн не разрабатывали.))
И нет, даже особо не хотят обсуждать или просто говорят: стекло в детстве разбил, на гвоздь напоролся, но коротко без описания кровяк.

Оффлайн Kraig

Здесь же идут добровольно на боль,ни кто не заставляет.

Та ладно) У меня столько шрамов с детства , я весь в шрамах, не сколько не связанных с операциями , я их получил в результате своего личного выбора, я падал с заборов, я обжигался горячей смолой, я обжигался расплавленным свинцом, пластмассой. Это мой выбор я получал их потому что шел на эти действия осознано и понимал что будет больно если пойдет что то не так.
 А по работе сколько травм осознанных? Или токарь не понимает что если он проебется ему отрежет нахрен палец, он осознано идет на эту работу

Оффлайн Melita

Что вы знаете о боли)) Хм...у меня 7 детей

У меня один)) И то я могу так же хмыкнуть на страдания обладателей тату))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Melita
да да)) И это боевое надо провопить " А ты рожал?"  ;D ;D

Ой)) простите меня, сама над собой угораю))
Сообщение оценили Melita (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

Теперь благодаря замечанию Алешеньки все бодро перешли на личность Крейга.  ;D  ;D ;D

Оффлайн Kraig

И это боевое надо провопить " А ты рожал?"

Я был с женой на родах. >:D
Я пожалел потом, я попал в ад в прямом смысле, я сидел в помещении для рожениц когда у них идут схватки, жена без меня не хотела рожать я там сидел 5 часов и все это видел и слышал, как эти милые создания корчатся от неистовой боли, кровь местами видел и понимал что я нихрена сделать не могу и мне надо все это сидеть и терпеть. Потом я посмотрел на бабушку сестричку которая спокойно сидела и среди этого пиздеца смотрела сериал, я вышел на улицу купил шкалик конины и вернулся назад. Потом я даже через 5 часов смог там на кресле час поспать пока ее отвели на сам процесс деторождения

Посты склеены: 30 Января 2017, 15:51

Теперь благодаря замечанию Алешеньки все бодро перешли на личность Крейга. 

Вы главное потом не объединитесь в банды. Одна меня будет защищать другая палками херячить как из дома буду выходить. вот теперь думаю зря я фотки светил тут)))
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Melita

Теххи
Я был с женой на родах.

Ладно)) Ты теперь - наш)) Будем считать, что свою картинку-тату ты заслужил))

Оффлайн Alexandro

Kraig,а как это осознанно обвариться смолой?))))

Оффлайн Strannik

Я тоже был на родах. Но не пожалел))
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Теперь благодаря замечанию Алешеньки все бодро перешли на личность Крейга.  ;D  ;D ;D

да и без Алешеньки был вопрос как к разным нелицеприятным эпитетам, что тут писали, Крейг относится. Разошлись совсем))

у меня несколько моих знакомых имеют татуировки. В местах обычно закрытых одеждой. Сделали чисто для себя, не для показа всем. Так же как и другие покупают красивое нижнее белье - чисто для себя, для собственного кайфа. И им как то монопенисуарно на мнение окружающих по этому поводу, им нет дела до всяких разных или общих соцконтекстов или ассоциаций.

Оффлайн Karinka

Стереотипами мы пользовались и будем пользоваться, несмотря на всю просветленность сознания. Это из той же серии, когда боятся признать себя серой массой. Это подростку бунт свойственен, делать что-то без разбора, лишь бы стереотипным не посчитали. Взрослея, обычно понимаешь, что у тебя может быть просто своя ниша, и для этого необязательно другим тыкать дули. И что некоторые стереотипы облечают жизнь среднестатистического чела. Вот есть идея, что женщина должна быть априори моложе мужчины, и она как-то да и обслуживает не самых интересеных мужчин постсовка. Стереотип же?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro

Strannik,разверни почему?)

Оффлайн Karinka

Я тоже был на родах. Но не пожалел))

А я не была.
В местах обычно закрытых одеждой. Сделали чисто для себя, не для показа всем. Так же как и другие покупают красивое нижнее белье - чисто для себя, для собственного кайфа. И им как то монопенисуарно на мнение окружающих по этому поводу, им нет дела до всяких разных или общих соцконтекстов или ассоциаций.

Да кто для себя то покупает? В каждом втором глянцевом написано, что настоящая женщина, - та, которая носит красивое белье, даже когда никто не видит. Или рассказывают стыдящие истории, когда секс, а у нее трусы не по калибру. Или умерла она, а бельишко не подготовила для спасателей.  ;D
Ну и как бы рассчитывая на секс, вряд ли трусы в уточки оденешь.
Но типа для себя, да.
Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Kraig

а как это осознанно обвариться смолой?))))

А запросто , я лазил на крышу там строители варили смолу чтоб крыша не текла, мы ее мазали на палки спускались с крыши и рисовали на домах, я неудачно убегал и на плече ляпнул

Оффлайн Alexandro

Kraig,ты написал что осознанные действия привели к шрамам)))Как можно "осознанно" неудачно убегать я не понимаю)))

Посты склеены: 30 Января 2017, 16:15

Трусы в уточки))Мммм.
Это запрещённый приём)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск