День добрый, форумчане. Создаю тему-личный дневник, с целью набраться опыта в деле соблазнения под вашим чутким руководством.
После расставания с девушкой во мне что-то поменялось, и теперь вместо высокой и чистой любви, я хочу провести свою молодость (мне только 20) беспорядочно, лихо и бурно)))
Здесь буду вести отчет о своих похождениях. Скажу сразу, что моя цель это как можно больше секса, а если не секса то как минимум поцелуев и ласки.
Несколько дней назад я начал свои похождения. Опыт знакомств у меня не особо велик и пикапом никогда не увлекался, все делаю интуитивно. Поэтому от вас, гуру, жду советов, похвалы и критики.
День 1.
Договорился о встрече с другом. Я был один в центре города, а он должен был подойти только через час.
Зайдя в кафе, где обычно тусит молодежь, сидел за столиком, думая как скоротать время, пока на мои глаза не попалась юная брюнеточка, окруженная компанией пиздюков (пацаны лет 14). Мы несколько раз перекинулись взглядами, заметил как она стала поправлять волосы, и когда один из мальчуганов ушел за заказом, освободив место возле нее, я подсел, чего она не увидела, так как говорила с подругой, сидевшей рядом, повернувшись, девочка вздрогнула. В общем "привет", несколько шуток, узнаю имя, возраст, ей всего лишь 16 лет, малые все уходят, я остаюсь с ней и подругой. Здесь я нутром почувствовал первый косяк, так как стал уделять много внимания более активной подруге, которая вообще дите лет четырнадцати, но с огромными сиськами. Предложил девчонкам прогуляться по парку, общались, в основном вопросы задавал я, и кстати, подруга была гораздо интересней в общении, но она делала паузы, как бы давая той девочке, с которой познакомился я, перенять инициативу. В итоге сели на лавку, решил посмотреть браслет брюнеточки, уверенно коснулся ее руки, от чего она вздрогнула и сказала, что стесняется. Заметил, что сидя со мной она все время кого-то высматривала в парке, что кстати делал и я, она так и спросила, жду ли я кого-то, но я просто рассматривал девочек, проходящих мимо. В общении с ней было много пауз, поэтому все чаще и чаще болтали с подругой. Но после мне позвонил друг, и я сказал девонькам, чтобы проводили меня до выхода из парка. Брюнеточка стала торговаться, мол н едо самого выхода, а то я не могу без подружки, а подруга наоборот настояла, типа иди сама. Ну в итоге она проводила меня, по пути молчала стеснялась, я прикавылась, делал комплименты, говорли как красиво лучи солнца отражаются в ее карих глазах, она говорила "ну ты что, я стесняюсь". Думал как с ней попрощаться - обнять или дать пять, в итоге выбрал второе, так как ее стеснение и слова, что с ней так еще никто не знакомился. Вечером нашел ее в вконтакте, кинул заявку которую, она не приняла. Вечером следующего дня был в парке, видел ее рядом с каким-то парнем в окружении других ребят, она звонко поздоровалась... и все!