PeaceDeath, весь этот бред написан, исходя из твоей позиции, а на моей ты и рядом не стоял, чтобы ее интерпретировать.
Я живу в стране, в которой выборы и перевыборы - норма, и сейчас нет очередных перевыборов только потому что не разрешает большой брат, а не потому что у нас есть позитивные изменения. У нас при всех правительствах депутаты пиздятся в парламенте.
И на перевыборы этих пиздюков постоянно тратятся колоссальные средства, и я была бы очень рада, если бы страна могла сэкономить хотя бы на одной должности, все равно он был выбран и назначен до выборов.
Монархии - это одни из самых богатых стран на карте мира, и в их истории есть свои иваны грозные и николаи вторые. Но так глубоко тебя не информировали.
Спойлер
Европа
* Андорра — со-князья Николя Саркози (с 2007) и Жоан Энрик Вивес-и-Сисилья (c 2003)
* Бельгия — король Альберт II (с 1993)
* Ватикан — папа римский Бенедикт XVI (с 2005)
* Великобритания — королева Елизавета II (с 1952)
* Дания — королева Маргрете II (с 1972)
* Испания — король Хуан Карлос I (с 1975)
* Лихтенштейн — князь Ханс-Адам II (с 1989)
* Люксембург — великий герцог Анри (с 2000)
* Монако — князь Альберт II (с 2005)
* Нидерланды — королева Беатрикс (с 1980)
* Норвегия — король Харальд V (с 1991)
* Швеция — король Карл XVI Густав (с 1973)
Азия.
* Бахрейн — король Хамад ибн Иса аль-Халифа (с 2002, эмир в 1999—2002)
* Бруней — султан Хассанал Болкиах (с 1967)
* Бутан — король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (с 2006)
* Иордания — король Абдалла II (с 1999)
* Камбоджа — король Нородом Сиамони (с 2004)
* Катар — эмир Хамад бин Халифа аль-Тани (с 1995)
* Кувейт — эмир Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах (с 2006)
* Малайзия — король Мизан Зайнал Абидин (с 2006)
* Объединённые Арабские Эмираты ОАЭ — президент Халифа бен Зайд ан-Нахайян (с 2004)
* Оман — султан Кабус бен Саид (с 1970)
* Саудовская Аравия — король Абдалла ибн Абдель Азиз ас-Сауд (с 2005)
* Таиланд — король Пумипон Адульядет (с 1946)
* Япония — император Акихито (с 1989)
Мне нравится, когда жертвы специфической пропаганды называют других людей жертвами пропаганды, видно, у вас в Лапландии не принято думать своими мозгами. Вот есть общая линия про кровавых царей, 37 год, сев.корею без интернета, эффективных менеджеров и конкуренцию, и шпарим, при этом берем все негативное и сравниваем с позитивным в разрезе черно-белого мышления. А самого там и рядом не стояло, абсолютно все с чужих слов и убеждений.
Вот сейчас есть конкуренция, но нет контроля качества, и нахуя такая конкуренция, когда ты методом тыка должен выбирать колбасу из 200 ее видов от разных производителей? Пока выберешь нормальную, говна всякого накупишь, поддержав недобросовестных производителей. А учитывая, что народ у нас бедный, то в основном покупают недорогую колбасу, непонятно из чего сделанную, и хрен эти производители обанкротятся на фоне качественных, но дорогих.
Но это ведь не говорят говорить, надо же обсирать РБ и Лукашенко, хотя тебя и там не стояло.))
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]Я новости не смотрела минимум полгода. Можешь похвастаться сам незамутненным сознанием? Где-то ж ты это черпаешь, своего опыта на эту тему ведь нет.
А то, что я топовый автор - это закономерно, я умею наблюдать, анализировать, обобщать и видеть суть, пропускать через призму своего опыта, а не того, что мне пытаются навязать вопреки моим собственным наблюдениям.
Проще мне было воспользоваться цитатой Шульца и послать тебя нах, потому что вместо написания этого поста я бы прочитала, чем французская прививка отличается от бельгийской.)