Лаэрафокс, я сторонник того, что если человек сам не хочет думать о сохранности своего автомобиля, то за него никто не сделает это лучше него. Давай так: все знают, что дороги у нас плохие, и если ты будешь топить быстро по незнакомой дороге, то у тебя шансы повредить авто, создать ДТП (или аварийную ситуацию) значительно повышаются. Ты это знаешь, понимаешь, и все равно едешь быстро. Ты знаешь, что дороги в ямах, что лететь по ним может быть просто опасно и для тебя, и для других, и все равно давишь на тапку. Т.е. ты все знаешь, осознаешь опасность, и все равно это делаешь. Тут, как-бы, возникает вопрос в здравомыслии водителя. Если этим дебилам дать нормальные дороги, так они от этого лучше ездить не станут, даже наоборот. А ездят люди сейчас просто отвратительно. Вот такая моя позиция...Я сам попадал в ситуации, когда неправильная скорость гарантированно привела бы к ДТП с пострадавшими. Так что, я сторонник того, что чувак пусть заплатит какие-то там 500 грн. штрафа и отделается новым колесом, чем попадет в реальную аварию с человеческими жертвами.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |