Один местный автор в переписке назвал меня «высокопримативной ОЖП». Хотела сразу обидеться, а потом подумала – «а ведь так оно и есть». Я люблю секс, люблю мужчин. Но живу я в маленьком городке, там выбор ограничен. Поэтому приходится искать на СЗ, и в соцсетях.
Вот несколько историй.
МЧ № 1.
Тук-тук. Просится в друзья молодой симпатичный мальчик. Знакомимся, договариваемся встретиться вечером. Приезжает весь такой мачо-мен. Красивый, накачанный. Не Бедбой, конечно, но на верном пути. «Сегодня мой день», подумала я.
Едем в кафе, общаемся о том, о сем.
- «Я в разводе, дочка есть. БЖ не хочет, чтобы мы общались, но это её проблемы. Будет дочке 20 лет, вырастет без отца, потом пусть ищут меня на " жди меня».
- «Как новый год встретил?»
- «Отлично, с подругой».
- «Прекрасно! А я – для разнообразия?».
- «Нуу.... Я её не люблю. Мне с ней просто удобно».
- «А, ну это нормально. Слушай, забыла совсем, дома кот голодный, срочно надо кормить!».
- «А что, продолжения не будет????».
- «Завтра тебе будет все!».
На следующий день, рассказываю на работе всю эту историю своей подруге, посмеялись.
Сообщение в ФБ:
- «Сегодня во сколько встречаемся?».
- «Сегодня не могу, извини».
- «Извиняю».
Извинил, и тут же написал моей подруге, нашел в друзьях. Без лишних слов пригласил на свидание). Вроде она сразу отказалась, а точно не могу сказать.
МЧ № 2.
Зарегистрировалась на СЗ. Общалась со многими, обратила внимание на одного симпатичного мужчину. Он написал, начали общаться. Хороший такой, годный мужчина, в разводе, детей нет, работает переводчиком, знает пять языков. По вечерам занимается репетиторством, строит дом под Киевом, кормит бездомных собак, увлекается сёрфингом. Отец живёт в Америке, ездит к нему в гости. Не мужчина, а мечта. Ну я и размечталась… В итоге мы пообщались пару недель в телефонном режиме и решили встретиться.
Надеваю я красивое платьишко, каблуки, и еду в Киев навстречу своей судьбе))) . Договорились встретиться возле станции метро, я приезжаю, он уже ждёт. Невзрачный мужчина с чёрным пакетом "БМВ" в шлепанцах. Думаю -" Ок, человек строится, все деньги на стройку уходят, но платьишко надо было попроще надеть."
Спрашиваю, «куда пойдем?» Ответ - "Здесь недалеко очень красивое озеро, поехали туда, вот как раз маршрутка». « Ок».
Садимся в маршрутку.
Спрашиваю: «Там есть магазин, чтобы что-то купить на пляж?».
- «Нет, я взял уже».
- «Что ты взял?».
Открывает пакет, там полбутылки кваса и потертое покрывало.
Ок. Молчу. Едем минут 40. Всю дорогу он хватает меня то за колени, то за плечи, лезет целоваться. Я ужасно напугана и думаю только о том, когда мы уже выйдем на пляже, там хоть люди есть.
Выходим в каком то дачном посёлке, пустая дорога и по бокам лес. Я немного напряглась. Ок. Где пляж? Там за лесом.. Ок. Пошли. Заходим в лес, проходим метров 50,он настойчиво лезет целоваться, я окончательно в ужасе. Говорю:
- «Давай сначала выпьем за знакомство!»
- «Да ничего мы не выпьем, нет ничего».
- «Где магазин?».
- «Дальше по дороге , км 5».
- «Все, идём!»
- «Та подожди, давай тут побудем!».
Ну нет, так дело не пойдет! Вырываюсь, бегу к дороге. Поймала попутку, в итоге добралась до дома на перекладных.
На следующий день получаю СМС: « Игнор? Ок.».
Решила не отвечать.
МЧ № 3.
Такой симпатичный мальчик,32 года. Стеснительный,)) такую милоту пишет. Архитектор. В разводе. Общаемся) много говорим по мобильному, постоянно смсочки) все супер. Встретились, погуляли . Приглашаю в гости. Приезжает с цветами, большой, дорогой букет. Такой стеснительный, хорошенький.
Я стол накрыла, салатики накрошила. Ну все))теперь мне точно повезло. )) Пьём, едим, много говорим. Обо всем и ни о чем.
И вот мы уже целуемся)) и тут вдруг говорит мне:
- «Ты такая классная, я тебе могу все о себе рассказать, я недавно освободился. 8 лет мотал, за убийство, но это все подстава».
Я аж протрезвела. Ебануться. Привела в дом кавалера. Не готова была моя психика к таким откровениям.
Прихожу в себя, говорю, - "Ложись спать, утром поговорим".
Слава Богу, он пьяный заваливается на диван. Утром я его бужу, и прошу уехать. Он уехал, правда мы потом ещё месяца два ругались по телефону и в переписках. Но встречаться я больше не захотела. Да и он себе быстро нашёл другую.