A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10119 раз)

Оффлайн Miss blackАвтор темы

PeaceDeath если все писать дословно,кто что как сказал,это будет простынь до утра. ) смысл такой: БЖ не захотела,чтобы мы общались, я не настаивал.  Попросили бы ,я бы не отказался.Потом пусть ищут.

Посты склеены: 22 Марта 2018, 00:05

Karinka ну я же не Пугачёва) мне с таким маленьким нигде в люди не выйти. С Альфой то хоть в этом вопросе не стыдно было.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Scan

Karinka ну я же не Пугачёва) мне с таким маленьким нигде в люди не выйти. С Альфой то хоть в этом вопросе не стыдно было.

То есть после всего ты все ещё называешь его альфой?)

Время быть сильным

т.е. мужик после тюрьмы - это жесть, а держать два стаффа дома - это норма для девушки?)...я бы очень неуютно себя чувствовал в гостях, зная что где-то вокруг бродят два зверюги....Фраза "да они у меня добрые" меня бы аж никак не успокоила....вышел на кухню водички попить ночью в трусах, и пиздец котенку))

Леша,так это проверка такая)) если мужчина собачек боится, ему с моим характером точно уныло будет))

Оффлайн Karinka

Miss black eyes
А сколько у тебя пар обуви?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн PeaceDeath

это будет простынь до утра.

Мы все здесь только ради этого и собрались :)
смысл такой: БЖ не захотела,чтобы мы общались, я не настаивал.  Попросили бы ,я бы не отказался.Потом пусть ищут.

Понятно. В таком случае, нужно более чётче формулировать, иначе ты в этой ситуации выглядела неадекватом)

если мужчина собачек боится, ему с моим характером точно уныло будет))

Ну, я вот собачек не боюсь... ну, не то чтобы совсем, опасаюсь короче) И мне тоже было бы не очень комфортно))

Бегущая строка

Scan это уже наречие такое)) чтобы другим понятно было

Посты склеены: 22 Марта 2018, 00:14

Miss black eyes
А сколько у тебя пар обуви?

Затрудняюсь ответить) никогда не считала

Оффлайн Scan

Леша,так это проверка такая)) если мужчина собачек боится, ему с моим характером точно уныло будет))

А если он собак больше тебя полюбит, как ты вынесешь это неебическое чувство ревности и собственничества?)

Время быть сильным

PeaceDeath, ну извините,мне собак  любимых выгнать, чтобы кавалер себя комфортно чувствовал?) И детей тогда уж)) чтоб ему совсем уж хорошо было. Я ни кого не тяну в гости. Если нет серьёзных отношений.

Стаффы очень добрые и любят гостей и целоваться лезут. Если хозяина не обижать,они косым взглядом не посмотрят.

Посты склеены: 22 Марта 2018, 00:20

если он собак больше тебя полюбит,

Главное,чтобы они ему взаимностью не ответили))

Оффлайн Scan

Главное,чтобы они ему взаимностью не ответили))

Почему?  :(
Как то это несправедливо, парень начинает встречаться ради стафов, а ты не хочешь, что бы они поладили... Он же так и борщ твой кушать перестать может)

Время быть сильным

Scan,потому что любить они должны только меня, мои собаки))а не всяких там...)))

Посты склеены: 22 Марта 2018, 00:22

Гостей

Оффлайн Scan

потому что любить они должны только меня, мои собаки))а не всяких там...)))

Да да, помним... Архитекторов  ;D

Посты склеены: 22 Марта 2018, 00:23

А вообще, скинь фотки собак, интересно глянуть)
Сообщение оценили Miss black (+1)

Время быть сильным

Он же так и борщ твой кушать перестать может)

Вот так всегда,ради борща только и встречаетесь))

Оффлайн Scan

Вот так всегда,ради борща только и встречаетесь))

А что поделаешь... Путь к холодильнику девушки лежит через её сердце  :-\
Сообщение оценили Miss black (+1), axxilles (+1), Skywalker83 (+1)

Время быть сильным

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Scan (+1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1), Алешенька (+1), schulz (+1), bliss (+1), Strannik (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Алешенька

собачек и я, как бы, не боюсь....только, "собачка" - это спаниель, хаски, или лабрадор...а два стаффа, да на своей территории...сидят такие, смотрят на очередного хахаля хозяйки, облизываются, и ждут неверного шага))
Сообщение оценили Miss black (+1), TeraA (+1), Skywalker83 (+1), UKS (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Алешенька ну очередного хахаля :D это ты преувеличил, очень.  Они с одним только знакомы были. И он кстати, совсем их не боялся. Что ему засчитывалось большим жирным плюсом)

Оффлайн Алешенька

рыжая девка вроде...а черный девка или кобель?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Kraig

вышел на кухню водички попить ночью в трусах, и пиздец котенку))

При наличии двух стаффов я бы не особо думал о воде. А парень кстати смелый, хорошее мужское качество, ну тот что людей убивает

Посты склеены: 22 Марта 2018, 01:51

Спойлер

Какие няши , удачи ребята вам там )

МЧ № 5.
Байкер – «смайлик».
В вк тук-тук.
- «Привет!»
- «Привет!»
- «Познакомимся!»
-  «Начинай!»
Начали… 2 месяца переписка ни о чем.
МЧ:  28 лет, высшее образование, байкер.  Мотоциклы спортивные сам собирает.
 Предлагаю уже сама встретиться. Морозится. И опять пишет. Короче мне это надоело. Говорю или встречаемся или извини. Я переписки не люблю.
 Ок, соглашается.
 Приезжает. Увидела  молодого МЧ, но очень толстого (кг 150). Первая мысль была, а где мотоциклы такой вес выдерживают??
   Вторая мысль была, может он долго морозился, так как пытался похудеть к свиданию?
А третья мысль была…. Ну, вы поняли)
   Ну ок, кофе- то можно попить. Посидели, поговорили. Потом он пригласил меня с друзьями на шашлыки, потом на какой то слет байкеров, вообще я решила, похожу, посмотрю. Так мы вроде как начали встречаться. После пятого свидания мне пришла трогательная смс: " Эх, забыл" Спрашиваю, что забыл.
" Поцеловать тебя забыл!".  То есть,  как вы поняли, мы даже не целовались.  Думаю, ладно. Стесняется мальчик.)) подожду) Если честно, желание с ним целоваться  было где то далеко в минусах.)
   Достал он меня своими бесконечными сообщениями. Делать не хер. Сидит строчит. Если бы ещё хоть что-то умное писал, а так смайлики одни. Пример диалога:
- :)
- не отвечаю
 :)
Молчу
- ^:^
 Молчу
 ^:^ ^:^ ^:^
-«Тебе чего?».
- «Почему ты не отвечаешь?».
- «Я не знаю, как отвечать на смайлы!!»
- «Написать , привет, как дела!»
- «Значит ты мне смайлик, а я тебе кучу текста?»
-  «А что тут такого?»
-«Ничего. Не шли мне их. Бесит».
- ^*^
 Ебать…Тут я понимаю, что надо как-то вежливо свалить, чтобы не разбить сердце этому «смайлу» (такому же круглому).
 Но тут он решил изменить ситуацию и  показать, что он мужик))) И в один вечер мы договорились встретиться, а он не позвонил. Вечером пришла восторженная СМС ,что он не смог, потому что с друзьями пил. И я с облегчением сказала: «Прекрасно, я тоже отлично время провела», он обиделся и не присылал мне смайлы три дня. Я вздохнула. Через две недели ситуация опять изменилась - зовёт меня на кофе. Отказ.  Он гордо удалил меня из друзей. Ещё через месяц он зовёт меня на слет, я отказываюсь. Дальше он снова попытался изменить ситуацию,  написав длинный текст о том, как он не может понять, почему я к нему так плохо отношусь. Но ситуация уже не изменилась… 
 С тех пор два - три раза в год, уже 3 года, мне приходят теперь на ФБ сообщения из смайлов).

Сообщение оценили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), schulz (+1), PeaceDeath (+1), UKS (+1)

Оффлайн PDA

толстого (кг 150)

Это чтоб чоппер заваливать.
Сообщение оценили Miss black (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск