alexsaray я говорил, что может сложиться неполная картина из того, что я описал в посте, просто потому, что я не смог всё вместить. Нет, не подумайте, я не был таким мудаком, чтоб приезжать к ней, получать от неё лекарства как по рецепту и уезжать домой или отбывать номер. У нас были романтические свидания, походы в кино, совместное времяпровождение на природе и так далее как у многих нормальных пар. Я просто не стал это описывать, так как понимал, что и так много чего вылил сюда. Бывало у меня такое ощущение, что не хотелось к ней ехать из-за усталости после каких-либо ситуаций, например из-за футбола, которым я занимаюсь или там каких-то других вещей. Но я ехал, и ехал не для того, чтобы приехать и показать какой я молодец или тому подобное, а потому что я понимал, что у неё тоже есть свои проблемы, но она подстраивается под меня. То, что я описал про сексуальные отношения - тоже не воспринимайте так всё прямо, у нас были предшествующие этому всяческие прилюдия и так далее, да и сама она хотела, это было видно, я не настолько идиот. Вы представили всё так, будто она добивалась моей любви, а я её отсылал. Но это не так, правда. Я знаю, что я виноват во многом в этих отношениях, но точно не в том, что я к ней плохо относился или же как-то пытался показать, что я главный и что я весь из себя такой недоступный.