КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 3345 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Volume35Автор темы

Всем привет! Мне 23 года, в 2015 году очень понравилась одна девочка на местности (живу я в посёлке, населением около 7к человек), ей было тогда 16, младше меня на 4 года, которую я приметил еще до этого и хотел к ней добавиться, когда она была с парнем на тот момент, но она даже не приняла заявку.

Потом, по прошествии полугода я увидел её случайно на улице, когда проезжал мимо со своим другом и мне друг случайно сказал, мол, что вот она со своим парнем рассталась уже. Я сразу к ней добавился, на этот раз она заявку приняла. Мы начали общаться, я сразу понял, что мне комфортно с этим человеком в общении, общих тем вроде особо не было, но темы и сам по себе юмор у нас во многом сходился. Затем, после нескольких дней общения появляется её бывший паренёк, который приехал к ней поговорить и она мне вскоре говорит о том, что нам надо прекратить общение, всячески извиняясь. На следующий день она написала мне с таким вопросом: а что было бы, если б мы общались дальше? Я ответил, что мы бы общались, а дальше будь, что будет. В итоге она сказала, что парня после раздумий отослала и мы продолжили общение. Затем, одна знакомая девушка мне рассказала, что она уже не девственница, что этот парень был у неё первым, на что я отреагировал недоверчиво и сказал, что это бред. Потом аккуратно спросил вк у этой девушки, и она подтвердила, сказала, что да, у меня был с ним секс, и сказала она мне это только потому, что доверяет мне. Я в тот момент пережил просто шок, ведь я был уверен в том, что она ангел. Но я принял это и в будущем, когда я уже стал её парнем, мы эту тему опустили и я ей говорил, что я для неё первый, потому что видел, как она переживала. Потом я прогулялся с ней, и, если с другими девушками у меня желание гулять дальше отпадало сразу, то с этой особой меня что-то закрутило и я сам того не ожидая позвал её потом гулять снова. В итоге, мы начали встречаться через месяца полтора после общения.

Через месяц наших отношений она впервые (как она утверждала) сделала мне минет. И то, что он у нее был первым, ну или одним из первых в жизни - было видно невооруженным глазом, так как делала она всё очень неумело. Еще через месяц у нас состоялся первый секс. Наши отношения длились 2 с половиной года, и секс в этих отношениях был немного странным: она очень не любила заниматься сексом, когда у неё после проведения гигиенических процедур ТАМ было раздражение, хотя удовольствие от нашего секса она получала. В итоге, секс у нас был примерно раза три между её циклами. То есть раз в неделю.

Виделись мы с ней примерно два раза в неделю, на протяжении всех двух с половиной лет наших отношений. Виделись так редко, потому что я работал 2/2, да и все вечера выходных не хотелось с ней проводить, так как есть еще друзья и личное время. То, что надо было делать шаги вперед, я понял только уже после нашего расставания.

Ну, в общем, шла такая размеренная жизнь, я видел её любовь, любил ли я её - не знаю, мне было очень комфортно с этим человеком и очень хорошо, но любил ли - не могу сказать точно. Всех всё, вроде как, устраивало. Я много раз говорил, что хочу секса чаще, на что она мне отвечала, что не может сделать это из-за наших редких встреч. С родителями её я был знаком, когда её забирал, также как и она с моими. То есть официального знакомства (что зря, но опять понял это поздно) не было, но все друг друга знали. Ну, в общем, мы вот так и жили, видясь два-три раза в неделю, и очень часто наши эти встречи заканчивались либо сексом, либо минетом. Не подумайте, что я животное или еще что, но когда я с ней находился рядом у меня было огромное желание заняться с ней сексом, но она не давала этого сделать, либо из-за месячных, либо из-за того самого раздражения в том самом месте.

Когда я собирался с друзьями, где они были с девушками, я её звал и очень часто она отказывалась, так как стеснялась, что ли их и хотела проводить время именно со мной. На всех мероприятиях с друзьями, за исключением некоторых, я находился зачастую один.

В итоге ближе к концу наших отношений (май 2018) она всё чаще давала понять мне, что хочет видеться чаще со мной, на что я говорил, что не могу из-за работы и из-за своих личных интересов (хотя, если бы хотел по-настоящему, то, я думаю, пошёл бы на это), потом она сказала, что уже даже мама её загоняет по этому поводу, что мы редко видимся, мол подруг у неё особо нету, а я видеться чаще не могу или не хочу. В общем, этот разговор ни к чему не привел, и на прогулке через пару недель надо же мне было взять и сказать ей, что мне кажется, что наши чувства охладели. Она заплакала, я её принялся успокаивать, сказал, что это неточно и мне так кажется из-за перемен в жизни, ведь я и работу менял в этот момент и само по себе как-то тяжко было  в жизни. Вроде она успокоилась, я ей сказал, что не надо делать на этом акцент, это просто трудности наших отношений и их надо пережить, так как ссор у нас не было толком за всё время отношений, а какие-то микроконфликты заканчивались тут же шутками и успешно разрешались.

В середине мая у меня было др, она написала такое поздравление, что дух захватило, что хочет, чтоб я всегда был рядом, всегда любил её, и что она меня любит и рада, что я неё есть. Вечером мы встречаемся, она дарит подарок, мы шикарно проводим время, гуляли, целовались, я видел в её глазах любовь. Через 3-4 дня у друга мальчишник - мы его весело проводим, но безо всяких косяков и на следующий день я пишу ей и узнаю, что она вся в слезах. Я срываюсь, сажусь за руль еще не до конца отрезвевшим, приезжаю к ней, она вся в слезах, хлюпает. Я пытаюсь узнать в чём дело, после получасовых уговоров, она выдаёт, что ей плохо, из-за того, что я ей сказал, что у меня к ней остыли чувства. После этой фразы я сорвался и начал кричать на неё, говоря что, как можно додуматься до того, чтоб так переврать мои слова у себя в голове. Она заплакала еще сильнее. Я с ней побыл, попытался успокоить, но она дала понять, что ничего не изменилось. Я отвез её домой, подумал, что она отойдет за пару дней. Не трогал её этот день и не писал на следующий и вечером второго дня она пишет, мол давай расстанемся, завтра я уже об этом пожалею, но я так не могу, мне очень плохо. И я нет бы приехать к ней и успокоить её, взял набрал ей, спросил уверена ли она, она через хлюпания и раза с седьмого сказала, что уверена, я ответил прощай. На следующий день, когда пердак загорелся поехал к ней, дождался  её возле дома, она приехала, я к ней подошел, она так улыбнулась но со слезами на глазах, аж сердце защемило. Я подошел к ней и попытался узнать, что же случилось, она очень долго мялась, ушла домой, но, увидев, что я остался на месте вышла ко мне и села в машину.

Я ей сказал, что люблю её и хочу всё наладить, что не хочу чтобы эти 2.5 года отношений просто рассыпались. Она молчала, в итоге снова заплакала и сказала, что ей плохо, она уже месяц ревёт, загоняется, что я с другими бабами, хотя я даже повода ни разу не дал за всё время отношений и ни разу не то, что не изменил, даже не сосался ни с кем. Сказала, что у нее проблемы с учебой, а из-за этих загонов она не спит ночью и на учебе сама не своя и поэтому решила что нужно расстаться. Я ей сказал, что можно решить эти проблемы вместе и попросил ей доверять себе, но в ответ тишина. В итоге мы проехались, она попросила высадить недалеко от дома, когда я ей говорил о том, что хотел с ней в будущем построить совместную жизнь. Но она вышла и пошла домой.

Я отстал, друг один через недельку надоумил сделать романтик: нарисовать ей надпись перед домом, купить букет цветов. Я ночью все сделал, протащил цветы на территорию дома (дом частный), нарисовал баллончиком надпись и вложил свой стих в цветы, где завуалированно винил себя во всём и просил дать шанс попытаться всё исправить. На утро получаю смс: "Мне правда безумно приятно, но прошу дай мне выдохнуть". Через день я напился, позвонил ей пьяным, спросил от чего она хочет выдохнуть, от меня или от отношений, которые мешают учебе. Точный ответ не помню, но вроде она ответила, что и от того и от другого. На следующий день удаляет из друзей - я отписываюсь тут же, и добавляю баб разных. Через неделю решаюсь позвонить, надеясь, что это был загон и всё прошло, но она сказала, что у неё ко мне всё прошло и она меня разлюбила. Сама она так не говорила, а отвечала просто на мои вопросы. И в голосе столько негатива ко мне, будто я ей жизнь сломал. И вот, вроде как уже отойдя, сегодня снова загон и я кидаю ей заявку в друзья, на что следует логичная тишина в ответ и я отменяю заявку через полчаса.

Я много думал насчет причин расставания, во многом, наверное и правда виноват я. Новый парень? Вроде нет, хотя не могу быть уверенным на 100%, но она по себе очень домашняя и не ходит ни по клубам, ни куда бы либо еще. Только учеба и прогулки с единственной подругой редкие. Она очень хозяйственная и хорошая девчонка, реально.

Написал я сюда сразу по нескольким причинам: во-первых, сбросить камень с души и поделиться уже с народом, потому что все эти мысли просто изнутри жрут; во-вторых, услышать совета от более опытных товарищей и людей, кто сталкивался с похожей ситуацией как у меня. Заранее прошу прощения за этот весь сырбор, что написано, но я пишу впервые на форумах и многое еще чего упустил из-за быстроты сливания всего этого сюда. Заранее спасибо!

Оффлайн blows

продолжение следует?)
Сообщение оценили Sancho (+1)

Оффлайн Alexandro

как отредактировать?

Попроси Шульца,он допишет)))))

Оффлайн schulz

Неплохая писанина)
Сообщение оценили vip-extra (+1)

Оффлайн vip-extra

Кина не будет: электричество кончилось.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Alexandro

Мне вот интересно ,что же это за раздражение из-за гигиенических процедур ,длящееся 2,5 года?
По ситуации ,очень сильно ты  заебланил со своим подарком.Больше никогда так не делай.А вообще запомни,цветы и подарки надо дарить когда всё хорошо в отношениях,а не когда плохо.Все это отписки и подписки в соц сетях ,тоже детская дрочь.Сейчас на паузу садись и ничего вообще в её сторону не делай.Будем смотреть как она шевельнётся.Тут пробное расставание было и ты совершенно неправильно себя повел.Одна паника в действиях.Если кто и появился,то тоже всплывёт сейчас.У вас населённый пункт маленький.В таких обычно известно становиться про все первые неумелые минеты))))))
Сообщение оценили Volume35 (+1), DDA (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), Вассерманн (+1), gbvgtw (+1), Жека_Кул (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн Volume35Автор темы

Alexandro то есть думаешь, что она так проверить решила и заодно передохнуть чуток, а я совершенно неправильно себя повёл? возможно, но этот игнор конечно выбешивает. Да и будет ли она шевелиться через месяц после расставания и после моих этих попыток неудачных - тоже вопрос огромный.

Оффлайн Alexandro

Да и будет ли она шевелиться через месяц после расставания и после моих этих попыток неудачных - тоже вопрос огромный.

Если не будет,значит уже вообще всё просрано и ничего бы ты не сделал ,чтобы спасти эти отношения сейчас.Говорю:успокойся и не суетись.

Оффлайн Volume35Автор темы

Alexandroпонял, спасибо!

Оффлайн Alexandro

Volume35,и это.Сходи пока проверься в венерическую больницу.Развейся.На инфекции сдай анализы и на ВЗ.

Оффлайн Volume35Автор темы

Alexandro зачем?)))

Оффлайн Alexandro

отношения длились 2 с половиной года, и секс в этих отношениях был немного странным: она очень не любила заниматься сексом, когда у неё после проведения гигиенических процедур ТАМ было раздражение, хотя удовольствие от нашего секса она получала. В итоге, секс у нас был примерно раза три между её циклами. То есть раз в неделю

Вот зачем.


Посты склеены: 28 Июня 2018, 18:44

Или я неправильно понял?От бритья раздражение?

Оффлайн Volume35Автор темы

Alexandro дааа, от него у неё раздражение.

Оффлайн Miss black

что мне кажется, что наши чувства охладели. Она заплакала, я её принялся успокаивать, сказал, что это неточно

Посмеялась.  :). Кажется.. Неточно.. Милота.
В итоге мы проехались, она попросила высадить недалеко от дома, когда я ей говорил о том, что хотел с ней в будущем построить совместную жизнь. Но она вышла и пошла домой.

На всех мероприятиях с друзьями, за исключением некоторых, я находился зачастую один.

На следующий день удаляет из друзей

вот это позволяет задуматься о новом парне или старом  :)) а если не думать об этом, то возможно она не видела никакого развития и поэтому накрутила себя
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Volume35Автор темы

Miss black если б была мне известна причина, у самого одни догадки в голове. Но если была она со мной всё это время, значит устраивал, я ж не под дулом пистолета её держал, чтоб она меня при друзьях стеснялась или тому подобное.

Оффлайн Miss black

В итоге мы проехались, она попросила высадить недалеко от дома, когда я ей говорил о том, что хотел с ней в будущем построить совместную жизнь. Но она вышла и пошла домой.

вот почему она не хотела, чтобы кто то увидел , что ты её подвозишь домой?

На всех мероприятиях с друзьями, за исключением некоторых, я находился зачастую один.

ну да, права она на тебя не заявляла и особо с тобой светиться не хотела.
На следующий день удаляет из друзей

ты ей там мешал?))  обычно бывших удаляют, когда новые начинают вопросы задавать))
Из личного опыта  :))



Посты склеены: 28 Июня 2018, 18:59

Volume35, ну да только секс нечасто, то месячные то раздражение  ;) хрень какая то. Давай подробности..
 Если бы ты не описал тут образ правильной хорошей девочки, то я бы подумала, что она прекрасно справляется на два фронта и возможно, что один женат
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Volume35Автор темы

Miss black про то, чтоб выйти подальше от дома - время уже 5 вечера было, я думаю она вышла просто, чтоб дойти до дома и успокоиться, а не в слезах прийти. Про мероприятия с друзьями - это её личный выбор, может стеснялась сама находиться в больших компаниях, где много незнакомых людей. Но опять же, на некоторых мы вместе с ней были и было всё нормально. Про удалить из друзей - тут уже не ко мне вопрос, ей 19 только исполнится, возможно думает, что это решит какие-то проблемы. Но опять же, я ничего не утверждаю, может быть всё что угодно.

Оффлайн Miss black

Через месяц наших отношений она впервые (как она утверждала) сделала мне минет.

Еще через месяц у нас состоялся первый секс.

То есть сначала минет  , потом секс? Лично мне вообще непонятно

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Volume35Автор темы

Miss black ну вот такие отношения были. Про нечастый секс, блин, не знаю как объяснить - она очень ранимая, что ли. Она могла заныть по любому поводу незначительному, необязательно со мной. Есть у нее такие особенности в характере

Оффлайн Miss black

спросил от чего она хочет выдохнуть, от меня или от отношений, которые мешают учебе

Крч, какой-то дет сад. Наверное, дай ей выдохнуть. Может у неё переходной возраст. Щас выдохнет и начнёт бегать за тобой  :D главное уйти обиженно, я дескать так хотел, но раз ты не хочешь , увы, не могу тебя заставить и посмотреть , что там дальше будет.
Сообщение оценили vip-extra (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), Жека_Кул (+1), blows (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск