Ну я ответил, что мне перестали доверять и что она сама же себе выебла мозг этим и расстались.
нельзя так отвечать.
потому что то, что тебе перестала доверять другая - это причина насторожиться и этой.
ну а то, что другой ты надавал поводов тебе не доверять, а потом ты догоняешь это тем, что она этим же себе мозги выебла - это как контрольный выстрел
обходись общими словами: она была хорошая, но чувства наши остыли, мы, возможно, слишком долго были вместе, но нам больше не по пути, я очень уважаю её и желаю ей счастья и любви. че-нить вот такое...
заметь, ни слова плохого про нее! и на себя в рассказе подлянок типа "мне перестали доверять" не набрасывай.
Она начала говорить про то, что я быстро нашел замену
ты эту уже трахал? нет, не трахал...
а тогда... замена... замена-то кто?)))
я ответил что это не так, и что с ней мне именно приятно находиться рядом.
ну вот...
вечер, лето, парк, лавочка, обнимашки, липкое мороженое (фантастика как это можно было бы обыграть с нежными облизываниями
)..
девочка ждет поцелуев, признаний, облапываний, может даже секса на радость комарам
и тут...
звучит: та-дааам!
"это не так, солнц, мне с тобой именно приятно находиться рядом!"
не "не могу от тебя оторваться",
не "от одного вида тебя мне сносит башню",
не "когда ты так смотришь на меня, хочу тебя безумно
обнять и поцеловать"
звучит: приятно ... находиться... рядом....
знаешь, если бы у меня был лучший друг или младший брат, я бы дал ему такой совет: если ты хочешь девушку трахнуть (читай: соблазнить, замутить, очаровать, совратить), в начале ты должен трахнуть её мозг - словами похоти и желаний. и тогда она сама тебя трахнет (читай: соблазнит, замутит, засосет, совратит, отсосет или трахнет )
мне вот очень жаль, что допер я до этой простой истины не в ранней молодости, а сильно позже.