ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7947 раз)

Показать:   

Оффлайн Sancho

И это, ты бы аватарку поменял. Глядишь и жизнь наладится)))
Сообщение оценили blows (+1), Volume35 (+1)

Оффлайн Sancho

И это, ты бы аватарку поменял. Глядишь и жизнь наладится)))

Если чувствуешь, что разговор не клеится у тебя, значит заполняй свиданку событием, при котором особо не поболтаешь- дерни на великах покататься, скаладром, боулинг, бильярд, сходи на концерт, спектакль, на роликах еще веселее-будете падать друг на друга , ну или что то еще такое. После события по любому уже будет расслабон друг к другу и тема для обсуждения. а дальше уже легче будет

Оффлайн Volume35Автор темы

Вчера сначала началось все как и в прошлый раз. Тож прогулка, тож поиск тем, некоторые паузы. Предложила потом сесть на лавку, но я отказался и мы пошли к машине. Потом доехали до соседнего города, 15 минут езды. Она предложила прогуляться по парку. Купил мороженое, пока нашли в темноте лавку в парке удаленную от всех, оно растаяло. В общем, весело было, сидели все липкие, но довольные. Я ее обнимал, она тоже в ответ, волосы теребила мои.

Потом резкий вопрос про мою бывшую, типа невзначай: а у тебя же девушка была? Я ответил - да. Потом вопрос сколько вы были вместе, я ответил 2,5 года. Почему расстались? Я сначала, сказал, мол зачем эта инфа тебе, она говорит интересно. Ну я ответил, что мне перестали доверять и что она сама же себе выебла мозг этим и расстались. Она начала говорить про то, что я быстро нашел замену, я ответил что это не так, и что с ней мне именно приятно находиться рядом. Короч потом соскочил с темы аккуратно, дабы не влезать в дебри.

Поехали домой, я руку на ноги ей положил, она также по голове гладила, волосы ворошила, пытался еще в парке целовать, но безуспешно, одни чмоки в губы в ответ. Привез ее к дому, она спросила что я делаю завтра, я соскочил, ответив, что занят.

А соскок мой связан с тем, что когда все было хорошо и мы с ней сидели вдвоем, прозвучал этот вопрос про бывшую, и меня просто как будто по голове ударило. Вывели из зоны комфорта резко так. В общем, не знаю, щас не хочу вообще с ней видеться. Не могу понять почему, но желания вообще нету. И мы так и не поцеловались в конце, тож те же чмоки, пока и всё.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн blows

Цитата:
Ну я ответил, что мне перестали доверять и что она сама же себе выебла мозг этим и расстались.

^?^
нельзя так отвечать.
потому что то, что тебе перестала доверять другая - это причина насторожиться и этой.
ну а то, что другой ты надавал поводов тебе не доверять, а потом ты догоняешь это тем, что она этим же себе мозги выебла - это как контрольный выстрел
обходись общими словами: она была хорошая, но чувства наши остыли, мы, возможно, слишком долго были вместе, но нам больше не по пути, я очень уважаю её и желаю ей счастья и любви. че-нить вот такое...
заметь, ни слова плохого про нее! и на себя в рассказе подлянок типа "мне перестали доверять" не набрасывай.

Цитата:
Она начала говорить про то, что я быстро нашел замену

ты эту уже трахал? нет, не трахал...
а тогда... замена... замена-то кто?)))

Цитата:
я ответил что это не так, и что с ней мне именно приятно находиться рядом.

ну вот...
вечер, лето, парк, лавочка, обнимашки, липкое мороженое (фантастика как это можно было бы обыграть с нежными облизываниями  :--P)..
девочка ждет поцелуев, признаний, облапываний, может даже секса на радость комарам
и тут...
звучит: та-дааам!
"это не так, солнц, мне с тобой именно приятно находиться рядом!"
не "не могу от тебя оторваться",
не "от одного вида тебя мне сносит башню",
не "когда ты так смотришь на меня, хочу тебя безумно обнять и поцеловать"
звучит: приятно ... находиться... рядом....
 :?:

знаешь, если бы у меня был лучший друг или младший брат, я бы дал ему такой совет: если ты хочешь девушку трахнуть (читай: соблазнить, замутить, очаровать, совратить), в начале ты должен трахнуть её мозг - словами похоти и желаний. и тогда она сама тебя трахнет (читай: соблазнит, замутит, засосет, совратит, отсосет или трахнет )
мне вот очень жаль, что допер я до этой простой истины не в ранней молодости, а сильно позже.
Сообщение оценили PDA (+1), Volume35 (+1), Жека_Кул (+1), Margosha (+1), Лаэрафокс (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

blows я понимаю это головой, про комплименты и прочее. Но, сука, сидя вчера с ней, обнимаясь, шутки шутя и так далее все было отлично. И потом этот поворот в тему бывших отношений моих и пиздец, все настроение и желание сидеть с ней пропало. Не могу понять почему.
Ее не трахал я, она девочка я думаю еще. Да и не хочется мне отношений с ней пока. Но про замену она имела ввиду себя. Блять но эта тема с бывшей, короч не знаю. Мож не отошел еще полностью.

Оффлайн PDA

все настроение и желание сидеть с ней пропало.

В следующий раз не скрывай это от неё.
Так и скажи:«После этого твоего вопроса желание сидеть с тобой пропало». Или ты бы мог просто уйти, она спросила бы почему, ты бы мог ответить.

Такие действия не помогут тебе её снять, но определенно сделают процесс легче для самого себя

Посты склеены: 12 Июля 2018, 09:44

Мож не отошел еще полностью.

Я бы и это спизданул. :)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн blows

Цитата:
Но, сука, сидя вчера с ней, обнимаясь, шутки шутя и так далее все было отлично. И потом этот поворот в тему бывших отношений моих и пиздец, все настроение и желание сидеть с ней пропало. Не могу понять почему.
Ее не трахал я, она девочка я думаю еще. Да и не хочется мне отношений с ней пока. Но про замену она имела ввиду себя. Блять но эта тема с бывшей, короч не знаю. Мож не отошел еще полностью.

тебя каждая новая девушка всегда будет спрашивать о других до-шках  ;) привыкай. и спрашивать они будут всегда не вовремя.
ну да не переживай, ответы им как камни в воде с каждым разом будут у тебя получаться все лучше и красивее  :--P

Цитата:
Да и не хочется мне отношений с ней пока

тогда пропади не на долго
пусть попарится сама в своих мыслях

Я бы и это спизданул.

зачем?
чтобы тебя спросили: а схуяли ты, неотошедший, тут меня гуляешь? 8)
Сообщение оценили Margosha (+1), Лаэрафокс (+1), Dann (+1)

Оффлайн WhiteWine

alexsaray писал(а):

)) И как за мной ухаживал муж - цветы, шары, поездки, подарки, кино, рестораны..Каждый день что-то новое))
    Писал мне записки с признаниями))

Тебе такое нравится  :) а я от такой херни бегу , теряя тапки.

а почему это должно не нравится??зачем бежать от внимания и романтики-это же классно ::)

Посты склеены: 12 Июля 2018, 16:33

Такое чувство, что Автор прыгает между своим прошлым и не наступившим настоящим - поэтому-то  и косячит, оттого что  много думает и грузится...причём всеми мелочами(
Или вовсе не сообразил, что хочет пока что)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

WhiteWine скорее всего, просто сам не понимаю еще чего хочу. Хоть работу сейчас сменил и времени свободного меньше стало. Но про бывшую уже, по большому счету забыл, но всё равно моменты воспоминаний проскальзывают, но сам себе вдалбливаю, что не нужен мне человек, который однажды решил пойти дальше без меня. И как-то легче.

А с этой девушкой, после её вчерашнего вопроса, как будто меня ледяной водой обдали. И всё резко расхотел. Может просто не готов еще к чему-то новому.

Оффлайн WhiteWine

Volume35 Бинго Автор,вы пока не знаете что хотите-узнаете,станет всё на место. -^-

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Сегодня с другом случайно увидел бывшую, мимо проезжала. Сама сначала не смотрела, а потом друг сказал, что как повернула, на нас глянула. Потом в инст захожу, смотрю она отписалась, я то отписался от нее давно. Тут вот зачем-то зашел в ее инсту и увидел как она подписалась на того Васю, который в друзьях у нее появился через неделю после нашего расставания, хотя до этого не подписывалась. Вроде и с другими девчонками общаюсь почуть вк, но щас сижу с друзьями, выпиваем чуть, пиздец аж трясет от этой ситуации. Как-то тяжело так давно не было.
Я конечно понимаю, что вопрос глупый, но все же, вот я понимаю, что ничего уже не будет и даже если она прибежит (вряд ли конечно) то она будет отослана. Но эта ебучая надежда на то, что она вернется просто убивает изнутри. Может кто что подскажет?

Оффлайн ASG69

Но эта ебучая надежда на то, что она вернется просто убивает изнутри. Может кто что подскажет?

Время...И желание!

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн blows

Но эта ебучая надежда на то, что она вернется просто убивает изнутри. Может кто что подскажет?

займись собой.
тренажера, имидж, стиль...
есть вредные привычки? попробуй хоть одну бросить
работаешь? подумай как начать карьерный рост. может, курсы какие или еще чего.
у тебя сейчас есть волна новых сил на фоне расставаний. куда ты эту волну направишь, то тебе и вернется: начнешь скулить по углам и продолжать быть унылым, так в этом болоте и застрянешь. начнешь расти - вырастишь, да и бабы это тоже видят и чувствуют. сами потянуться потом.
другой вопрос, что если бывшая потянеться, то тут перед тобой много новых тяжелых вопросов встанет. думаешь, легко потом с той же девченкой быть, зная что она на другом скакала? совсем нет. поэтому я и говорю, что на фиг оно тебе не надо в 98%. особенно пока ты молод.
Сообщение оценили Volume35 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Miss black

Почему тебя это убивает? Когда вернётся, тогда и подумаешь , что с этим делать, а пока радуйся жизни. Раньше у тебя одна была девушка, а сейчас тысяча, выбирай кого захочешь)) и наслаждайся)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Точка невозврата пройдена. Зубы стиснул, яйца в кулак, мосты зажег и пошел вперед. И не оглядывайся.

думаешь, легко потом с той же девченкой быть, зная что она на другом скакала?

И вот это очень важно. Никогда не мог понять как принимают обратно...   не ну понятно, хочется вернуть ЧСВ,  но дальше то что ? Если любишь человека, то это будет отравлять всю жизнь потом. Если не любишь - тем более зачем сходиться?
Беги, Форест, беги

Посты склеены: 15 Июля 2018, 14:00

Но эта ебучая надежда на то, что она вернется просто убивает изнутри

Надежду нужно убить первой, тогда все проще будет. Что бы убить , нужно разобраться в себе, позадавать себе разные "неприятные" вопросы, например, "если я буду целовать ее, это значит что я сосу х.. у Васи ?" Или "если вернется, долго ждать следующего ухода" смоделировать/прожить ситуацию
Сообщение оценили Volume35 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн blows

И вот это очень важно. Никогда не мог понять как принимают обратно...   не ну понятно, хочется вернуть ЧСВ,  но дальше то что ? Если любишь человека, то это будет отравлять всю жизнь потом. Если не любишь - тем более зачем сходиться?
Беги, Форест, беги

Я тебе как неубежавший Форест скажу: ЧСВ не всегда при деле, иногда возвращаешь/сохраняешь отношения, потому что есть чувства + обстоятельсва (например, дети). Даешь шанс отношениям, чтобы всегда знать "я сделал всё, что мог, чтобы спасти отношения". Но при этом четко понимать и принимать, что это единственный шанс для нее, а с твоей стороны - пиздец какой кредит, который, в случае провала, обойдется тебе очень-очень дорого. Намного дороже, чем расстаться в первый раз. А раз такой кредит ты берешь с холодной головой и горячим сердцем, то уже тут надо понять, что все что там у нее было - для тебя должно перестать существовать, иначе сожрет изнутри. Это нельзя изменить, но можно купировать, отключив в мозгу эмоции. Не просто, но можно.
А как там у нее повернется или же маятник колыхнется... это уже её дело, её выбор. Ты не причем, ты просто дал возможность. Воспользуется - хорошо, не воспользуется.. ну так вышло. Ты можешь отвечать только за свои шаги, за свой выбор и за себя, всё что на стороне половинки - это её огород.
Но главное! она должна хотеть этого твоего шанса, просить о нем. Ты должен видеть, что он ей нужен и это искренне. Иначе...
Иначе получится что ты бегаешь за человеком, которому ни ты, ни твой шанс не нужен - чтобы твоим шансом, который тебе охуеть чего стоит, тупо подтерлись.
И в таких ситуациях каждый сам за себя решает, как поступить правильнее. Я вот всем молодым парням (не женатым, без детей и обязательств) советую всегда уходить в чисто поле, там много новых необъезжанных ими кобылок и жизнь прекрасна.
Но если у тебя -нцать лет брака, ребенок/дети и главное - чувства, причем не только привычка, то тут все становиться сложнее. И взвешивать надо все очень трезвой головой, понимая что стоит на кону, и понимая, что неотрефлексировав все свои чувства, эмоции и т.п. ты можешь просто тупо сломать себе жизнь. Ну и не только себе (детям например тоже можно в определенном смылсе, хотя и не таком глобальном).
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Volume35 (+1), DimaSPB (+1), Т57-3 (+1)

Я тебе как неубежавший Форест скажу: ЧСВ не всегда при деле, иногда возвращаешь/сохраняешь отношения, потому что есть чувства + обстоятельсва (например, дети). Даешь шанс отношениям, чтобы всегда знать "я сделал всё, что мог, чтобы спасти отношения".

Да согласен, знакомая ситуация. В последнее время сам "я сделал все что мог" использую в качестве "экологичного расставания". Так всем проще и самому можно себя успокоить этим. Наверно у нас разный жизненный опыт. Я всегда знаю что уходя - нужно уходить, даже если сопли пущу, захочу вернуть все равно знаю, что не смогу принять. Ну устроен я так. Если у тебя получается - респект тебе и уважуха. У меня никогда не получалось, даже когда пытался семью сохранить и ребенка...   все равно НИХРЕНА. 

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн blows

В последнее время сам "я сделал все что мог" использую в качестве "экологичного расставания".

я не уверен, что ты прав.
экологичное расставание - это без пытокпопыток себя сделать что-то через силу, чтобы что-то сохранить.
имхо, это когда ты видишь, что ситуация тебя не устраивает и ты не хочешь быть в ней, то молча уходишь.

я не уверен, что ты прав.
экологичное расставание - это без пытокпопыток себя сделать что-то через силу, чтобы что-то сохранить.
имхо, это когда ты видишь, что ситуация тебя не устраивает и ты не хочешь быть в ней, то молча уходишь.

Попробую объяснить свое видение. Когда вижу что отношения "закатываюся", четко понимаю что ничего уже не вернуть и...   начинаю дарить море любви, секса, внимания и тд..  Девушка от такой волны становится спокойной и безразличной, сама предлагает "взять паузу"...  и СПОКОЙНО УХОДИТ. сам я, в данной ситуации, могу себе сказать, как ты: "я все сделал" . Практически "сжег бензин" ДО расставания. В итоге получается все без лишних эмоций. Мне так проще.

Посты склеены: 15 Июля 2018, 15:30

Тут важно, ЧТО УЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ.

Sebastian Pereyra  blows  спасибо вам, парни! Я всё-таки придерживаюсь такого же мнения, как и вы. Если однажды решила идти без меня - и это была не ссора мимолетная, а расставание, которое длится уже почти два месяца, то при любых раскладах она идёт нахуй. Вернется или нет, путь у неё один - дальше идти без меня, как она сама выбрала однажды.

И вот читая здесь сейчас многое, всякие статьи про отношения, реально становишься более умным. Повезло здесь оказаться однажды.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Девушка ведет себя странно, если ли шанс?

Автор: Goran14

Ответов: 21
Просмотров: 1776
Последний ответ 19 Июня 2021, 14:35
от Sebastian Pereyra
Расстояние и отношения.Девушка охладела.Как быть?

Автор: alexnw

Ответов: 50
Просмотров: 4037
Последний ответ 17 Августа 2023, 20:18
от Combainer
Очередной раз ушла девушка

Автор: Maxim27

Ответов: 59
Просмотров: 4403
Последний ответ 30 Сентября 2021, 23:06