ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7946 раз)

Показать:   

Оффлайн martes

venn227
Так то и присесть можно, не рассчитав силу.

Volume35
Мне не понятно, какого хрена он приполз ? У тебя был контакт с божп? Что- то странно, с чего это у него спустя полгода щелкнуло в голове? Или из серии жирафов. Думал, думал и наконец придумал. И сама причина не менее бредовая.

Оффлайн Volume35Автор темы

martes бля, вот, кстати да. Мне же передавали, что они гуляли уже у нас по поселку и, вроде как, не один раз. По-любому она ему показывала дом, где живет. По какой причине одуплился только сейчас - не знаю, но так как не добавляет в друзья и не подписывается в инсту а тупо делает запрос, что не показывается в истории у его друзей и подписчиков, делаю вывод, что он всё это в тайне от бывшей делает, чтоб она не спалила. Значит у них всё хорошо.

контактов с БД не было ровно с того момента, Как я сюда отписал, а это уже 5 месяцев. Опять же, бесит тебя эта надпись или бесила, я прекрасно знаю её брата и у нас нормальные отношения, если какие-то проблемы по этой теме, то он бы сказал мне, я уверен. Короч много вопросов, ответов нет. Но я и говорю, что мне лично как-то похуй. Я просто рад, что я уже к ней никакого отношения не имею и иметь не хочу. Счастье и любовь она нашла)))

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн venn227

martes
😆😆😆 физнагрузки полезны😉

Оффлайн mobilesfinks

у нас по поселку

Вы там в дали от цивилизации чтоль живёте?
пацанчик местный хвост перед бабой петушит.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

mobilesfinks нет. Мы с бд с посёлка, а этот с города, что в 40 км от нас. Знакомых в поселке нету, он с ней сам в универе познакомился, как я понял. Поэтому и говорю, что узнать где я живу, ну хз. Даже подруги бд не знали в какой конкретно квартире. А тут бля всё почти точно, кроме этажа))

Оффлайн yasher8783

Предполагаю, что у такого "бойца" помимо фотографий разбитых костяшек, в архиве имеются фотографии его разбитого ебала, ну или в любом случае за свои тупые выходки он получал уже пизды.

Оффлайн Sentinel

Это угарно конечно)) Не марайся об гавно. Если руками махать умеешь, то просто аккуратно унизь его и все)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

В общем, поехал встречать маму с работы, добавляется вк этот перец, который боец. Говорит, почему я не беру трубку, хотя на телефоне пропущенных нету. Пишет, я сейчас подойду к твоему дому. И только я на машине спускаюсь с горки от нашего микрорайона, стоит машина бывшей на аварийках на обочине. Ну тут я понял сразу)))

Он вышел, пошли ко мне в машину, суть претензий он так и не озвучил, начал понтиться, я сразу ответил, что если дерзишь, разговора не будет. Он меня выслушал, я ему дал понять, что общения с ним не избегал, по надписи он ничего вразумительного и не объяснил. Я ему ответил, что, мол, встречаетесь, молодцы, меня трогать не надо, эту страницу я давно перелистнул и в прошлое меня тащить не надо. Ну короч суть такая. Ну и всё, на мой ответ есть ли вопросы, он ответил, что нету, сказал "счастливо" и вышел из машины.
Сообщение оценили Т57-3 (+1)

Оффлайн martes

Volume35
Молодец, что не стал развивать конфликт дальше.
Есть хорошая фраза: жизнь движется и это направление вперёд
Сообщение оценили Volume35 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Девушка ведет себя странно, если ли шанс?

Автор: Goran14

Ответов: 21
Просмотров: 1776
Последний ответ 19 Июня 2021, 14:35
от Sebastian Pereyra
Расстояние и отношения.Девушка охладела.Как быть?

Автор: alexnw

Ответов: 50
Просмотров: 4037
Последний ответ 17 Августа 2023, 20:18
от Combainer
Очередной раз ушла девушка

Автор: Maxim27

Ответов: 59
Просмотров: 4403
Последний ответ 30 Сентября 2021, 23:06