martes бля, вот, кстати да. Мне же передавали, что они гуляли уже у нас по поселку и, вроде как, не один раз. По-любому она ему показывала дом, где живет. По какой причине одуплился только сейчас - не знаю, но так как не добавляет в друзья и не подписывается в инсту а тупо делает запрос, что не показывается в истории у его друзей и подписчиков, делаю вывод, что он всё это в тайне от бывшей делает, чтоб она не спалила. Значит у них всё хорошо.
контактов с БД не было ровно с того момента, Как я сюда отписал, а это уже 5 месяцев. Опять же, бесит тебя эта надпись или бесила, я прекрасно знаю её брата и у нас нормальные отношения, если какие-то проблемы по этой теме, то он бы сказал мне, я уверен. Короч много вопросов, ответов нет. Но я и говорю, что мне лично как-то похуй. Я просто рад, что я уже к ней никакого отношения не имею и иметь не хочу. Счастье и любовь она нашла)))
контактов с БД не было ровно с того момента, Как я сюда отписал, а это уже 5 месяцев. Опять же, бесит тебя эта надпись или бесила, я прекрасно знаю её брата и у нас нормальные отношения, если какие-то проблемы по этой теме, то он бы сказал мне, я уверен. Короч много вопросов, ответов нет. Но я и говорю, что мне лично как-то похуй. Я просто рад, что я уже к ней никакого отношения не имею и иметь не хочу. Счастье и любовь она нашла)))