Alex_Odessa писал(а):
наш форум постепенно перестает быть мужским, и становится... бля.. женским.
Важен женский взгляд со стороны на определенные вещи, но должен стоять фильтр от женской солидарности и искажений.
Если форум потеряет "яркое мужское лицо", то форум исчезнет среди кучи подобных.
Лаэрафокс писал(а):
А так очень много женской флудерастии, целые цепочки постов, не имеющих не то, что отношения к темам, а вообще ни к чему.
в той флудирастии половина мужских текстов... просто облако из пустого и порожнего стало расти в последнее время.
Мне больше не нравится читать не то, что флуд( он иногда интереснее, чем тема, а иногда ужасная глупость), а именно "глухих" авторов. Тема переваливает за 30 страницу, а авторы не принимают советов, косячат и продолжают просить тех самых советов. Для меня это неадекватно.
Как я сам борюсь с такими темами? Я прекращаю их читать
людям ,которые давно это всё переехали в своей жизни,это все уже не так интересно и не вызывает схожих ощущений.Тогда вопрос,а что они получают взамен?
Каждому свое. Кто то чешет свое эго эксперта в области отношений
Кто то только что вышел из подобной ситуации и советует, то что получилось у него.
Кто то альтруист.
А кому то попиздеть.
Вот твоя компенсация за проявление твоего интереса в теме я так понял - постебаться.