A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 12739 раз)

Оффлайн Alexandro

С флудом рождаются самые яркие темы))Вспомните хотя бы питерскую газпромщицу))Понятно ,что те кто только недавно расстался ,ищет ответа и похожих эмоций ,в темах ,где люди страдают ,так же как и он сам.Так ему легче пережить всё это ,осознавая ,что не он один такой.Еще и хотят ,что бы это как рассказ было оформлено ,без флуда и стеба,чистые не разбавленные страдания.Чтобы как Васисуалий Лоханкин,черпать горе стаканами и быть великим в своих страданиях.Но людям ,которые давно это всё переехали в своей жизни,это все уже не так интересно и не вызывает схожих ощущений.Тогда вопрос,а что они получают взамен?А вот кроме общения ничего и не получают.Ну эгочёсиков могут новички ещё подбросить.)))И всё.Так что если запретить флудить в темах и стебать авторов(для их же пользы,ну и повампирить)лично мне только отдавать и вытирать сопли ,вникать во всякие семейные ситуации и возвращать любовниц,хочется очень редко ,не получая ничего взамен.А в последнее время ,вопрошающие ещё и занимают позицию ,что им якобы должны ,и имеют наглость пытаться выгонять ещё из своих тем.))Как тут не воткнуть копьё?))))
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), martes (+1), Vivien (+1), alexsaray (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Красный Джон

Alex_Odessa писал(а):
наш форум постепенно перестает быть мужским, и становится... бля.. женским.

Важен женский взгляд со стороны на определенные вещи, но должен стоять фильтр от женской солидарности и искажений.
Если форум потеряет "яркое мужское лицо", то форум исчезнет среди кучи подобных.

Лаэрафокс писал(а):
А так очень много женской флудерастии, целые цепочки постов, не имеющих не то, что отношения к темам, а вообще ни к чему.

в той флудирастии половина мужских текстов... просто облако из пустого и порожнего стало расти в последнее время.

Мне больше не нравится читать не то, что флуд( он иногда интереснее, чем тема, а иногда ужасная глупость), а именно "глухих" авторов. Тема переваливает за 30 страницу, а авторы не принимают советов, косячат и продолжают просить тех самых советов. Для меня это неадекватно.
Как я сам борюсь с такими темами? Я прекращаю их читать  :D :D

людям ,которые давно это всё переехали в своей жизни,это все уже не так интересно и не вызывает схожих ощущений.Тогда вопрос,а что они получают взамен?

Каждому свое. Кто то чешет свое эго эксперта в области отношений  ;)
Кто то только что вышел из подобной ситуации и советует, то что получилось у него.
Кто то  альтруист.
А кому то попиздеть.
Вот твоя компенсация за проявление твоего интереса в теме я так понял - постебаться.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Т57-3 (-1)

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн Strannik

Лично я очень рад, что остается соблазнение :)
Сообщение оценили martes (+1), Alexandro (+1), gbvgtw (+1), DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн martes

Alexandro

Цитата:
лично мне только отдавать и вытирать сопли ,вникать во всякие семейные ситуации и возвращать любовниц,хочется очень редко

Никто ж не заставляет этого делать, верно? Наоборот - ты делаешь то, что нравится тебе, и это естественно. Захотел - ответил, захотел - прошёл мимо.

Авторов считающих что им все должны - вызывают желание пройти мимо темы. И думаю, не только не у меня.

Цитата:
не получая ничего взамен

Монетизировать свои старания, войти в команду Алекса например.
И все будут довольны: кто-то получит возврат, а кто-то за свои старания вознаградится денежкой.

Цитата:
должен стоять фильтр от женской солидарности и искажений.

Кто и как будет фильтровать наших женщин))?

Приведу пример не безызвестного сайта для мужчин. Все темы по поводу расставаний заканчиваются одним:
-гони эту шлю#у прочь, и не вздумай принимать обратно. Неважно по каким причинам произошёл разлад.

Здесь же - отношение более толерантное. Возможно, по причинам наличия женского взгляда со стороны.
Возможно, по причине других взглядов на жизнь, и/или иного формата ресурса.

Цитата:
иногда ужасная глупость), а именно "глухих" авторов.

Джон я с тобой в корне не соглашусь. Авторы не глухие. Авторы зациклены на одной проблеме, это как бесконечный цикл. Психика перегружена стрессом и переживаниями. Выход из зоны комфорта. Нужно какое то время для возврата в исходное комфортное состояние. Ощущение это - очень поганое и неприятное. Кажется что вся жизнь в один момент рухнула и все воспринимается в серых красках.
Краеугольным камнем стоит надежда. Со временем осознание приходит.

Цитата:
переваливает за 30 страницу

Да хоть на 300, если автору это может - лично я буду этому только рад.
Сообщение оценили Луна (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Красный Джон

martes

Кто и как будет фильтровать наших женщин))?

У каждого свой фильтр  :) :)

Приведу пример не безызвестного сайта для мужчин. Все темы по поводу расставаний заканчиваются одним:
-гони эту шлю#у прочь, и не вздумай принимать обратно. Неважно по каким причинам произошёл разлад.

Здесь же - отношение более толерантное. Возможно, по причинам наличия женского взгляда со стороны.
Возможно, по причине других взглядов на жизнь, и/или иного формата ресурса.

Согласен. Этот форум выгодно отличается от других.

Джон я с тобой в корне не соглашусь. Авторы не глухие. Авторы зациклены на одной проблеме, это как бесконечный цикл. Психика перегружена стрессом и переживаниями. Выход из зоны комфорта. Нужно какое то время для возврата в исходное комфортное состояние. Ощущение это - очень поганое и неприятное. Кажется что вся жизнь в один момент рухнула и все воспринимается в серых красках.
Краеугольным камнем стоит надежда. Со временем осознание приходит.

Может ты конечно и прав. Но я останусь при своем мнении.
Потому что, авторам то открывают глаза на происходящее, а они все равно "глухие".
Я бы понял твой тезис, если бы человеки сами с собой переживали эту жизненную невзгоду, но они на форуме и им пишут конкретное положение вещей в реальности и конкретные действия по выходу из его состояния. Можно же напрячься ?
Именно в таких раздутых темах и кроется львиная доля флуда :) Потому что все уже заебались по 10ому кругу повторять одно и тоже.

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн gbvgtw

С флудом рождаются самые яркие темы))

Пусть я буду занудой, но покажи мне яркую тему, рожденную из последнего флуда. Только не говори, что ты не помнишь. Что-то все равно в памяти должно остаться. Обсуждение какое-то.
 Раньше я такое видела, но все равно народ совесть имел. А в последнее время временами такое впечатление, что форум захватили инопланетяне, очень словесно плодовитые)  Если сходятся определенные 2-3 человека в одной теме - можно смело пару страниц перелистывать - потому что ни юмора особого ни смысла там не будет - односложные посты, часто из двух-трех слов, и словесное недержание. Я именно против такого флуда, многостраничной тупой пустоты.
Извините, но человеческая глупость мне всегда не нравилась.
Занудство и недалекость некоторых авторов тем еще можно объяснить их контузией от ситуации, в которую они попали. Остальные же просто... /не хочу продолжать и так достаточно объяснила/

Посты склеены: 30 Ноября 2018, 12:20

Потому что, авторам то открывают глаза на происходящее, а они все равно "глухие".

Чувак, радуйся, что пришел сюда не в поздней степени пиздеца  ;) 
На само деле, ты - редкий случай, когда приходят не при полностью похеренной ситуации, когда можно только посочувствовать и поздно уже метаться. Мало таких, кто начинает писать в начале своих проблем.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), bent16 (+1), martes (+1), PeaceDeath (+1)

Оффлайн alexsaray

И от флуда намного меньше вреда , для тех же авторов , как например, от некомпетентных советов. Самое страшное, что верят же.

Кто дает оценку компетентен совет или нет? Можно узнать?
Все высказывают свою точку зрения на ту или иную ситуацию, и дело уже авторов фильтровать советы, и принимать своё решение! Или своей головы совсем нет?
Все тут помогают на добровольной основе, а авторы зачастую в конец наглеют и еще указания раздают!Тут уже думаешь как бы нахуй его не послать, не то что советы писать.

И по-поводу компетентности, в свое время делал мне Разбор Слевин, психолог - гуру- модератор, ни в чем не попал, ни в одном пункте! Навесил на меня клеймо и упиздил в туман.
А я сидела и ахуевала, насколько я безнадежна и убога по мнению "великого спеца".
Когда ему сказала вы не правы - Меня в вечной бан засунули))

Поэтому, рассуждать о компетентности или нет, можно спустя время, сразу ты не поймешь какой совет в кассу, какой нет.

Я именно против такого флуда, многостраничной тупой пустоты.

Ради объективности, ты сама флудишь очень часто. Не в таким огромных масштабах, но оно есть.
Сообщение оценили martes (+1), Vivien (+1)

Оффлайн Alexandro

gbvgtw,мне трудно говорить за "последнее время",по той причине ,что меня тут не было.Заходил редко,когда пытался пролистывать темы,видел больше женский срач,нежели продуктивный флуд)))

Оффлайн gbvgtw

alexsaray, можно примеры моего флуда?)))
Я в тех темах тогда покажу массу флуда, от других многочисленных авторов, по сравнению с которыми мои 1-2 сообщения будут просто каплей в море.
Заодно посмотри количество моих сообщений. Их мало, легко можно будет найти то, что ты считаешь флудом.
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн alexsaray

martes
Да, в твоей теме тоже флудили, выслушивали тебя , поддерживали.. Уводили тему спецом, что бы ты переключился/отвлекся, и ты был не против..))
А другие аналогичные темы, тебе тяжело читать...Что так? Потому что тебя не касается?

по сравнению с которыми мои 1-2 сообщения будут просто каплей в море.

Я ж спецом уточнила, не в таком количестве как другие флудят))

Оффлайн schulz

женщина намного старше. Взял первую попавшуюся под руку.

Я просил выбрать из тем, которые в топе висят на первой странице. А эта тема уже заглохла. И попасться под руку не могла.
Еще раз: выбери из 13 тем, которые висят в топе те, которые чрезмерно зафлужены, на твой взгляд.

Оффлайн ReDman

На самом деле классная идея с ребрендингом. Всегда будут те кто хочет соблазнять и всегда будут те, кто хочет быть соблазненным. Вся эта история с чатами и прочей ебалой это конечно, результат прогресса и игнорировать это смертельно. Рынок соблазнения для меня был открыт в  2006-2007, тогда он был в стадии зарождения, рассвета, ренессанса. Пикап настолько был популярен, что даже в случае фиаско в соблазнении, хотелось задушить змея, взглянуть порнушку, а она вся того времени была обязательно с тегами и сюжетом про пикап, pickup, по крайней мере, русская точно! :) Как  положено в любом бизнесе, происходит передел  рынка, если форуму Алекса трудно конкурировать и контролировать всю эту чепуху в чатах и мессенджерах, то нужно предложить иной формат обсуждения вопроса или определить для себя конкретную аудиторию. Глубокая проработка вопроса обсуждения соблазнений и отношений, это полноценный проект для тех кто реально хочет понять и решить свою задачу. Чатики и мессенджеры в качестве решерия данного вопроса - это фастфуд, аудитория там не постоянная, ветренная, не терпеливая, а терпеливым как говорили сицилийские босы  бизнесса, мир пренадлежит терпеливым. Мне очень нравятся статьи Алекса, проой бывает очень , очень не легко в решении задач и мотивацию, вдохновление я беру с форума и статей.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), DDA (+1)

Оффлайн martes

alexsaray
В моей теме, был флуд, стеб и подколки, я понял формат общения на данном форуме после слов Vivien,  на первой моей странице.

Попробуй например прочитать с нуля тему "Женщина намного старше"
Глаза закровоточат.

За разбор моей темы я благодарен и тебе, alexsaray, Keon, Extruder, gbvgtw, Vivien, mobilesfinks, Луна. Благодарен остальным  участникам, что не остались равнодушны. Меня это отвлекло. За это - огроменное спасибо. Это самое малое, что я бы хотел сказать.

Насчёт тяжело общаться в других темах?

Alexsaray
Я понимаю боль авторов, т.к. сам там был и  на пути выздоровления, и по мере своего опыта, стараюсь давать советы, которые им помогут пережить этот кризис защемления.
Я не остался в стороне от чужого горя. Не надо меня упрекать в этом

Оффлайн Сайрус

Попробуй например прочитать с нуля тему "Женщина намного старше"

я не стала читать эту тему, просто увидев автора... мне хватило первой ее графоманской темы

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн martes

schulz

Цитата:
попасться под руку не могла.

Я привёл ту тему что была в топе. И к слову, она висит как минимум на первой странице.Флуд выдохся.

П.с. тема на данный момент 11 по счёту в разделе Ваши отношения.

П.п.с.  я читаю далеко не все разделы - на все времени нет.

Оффлайн schulz

но человеческая глупость мне всегда не нравилась.

Пиши полноценные разборы авторам, а-ля Луна или Лаэрафокс в full - версии, не меньше страницы текста 12-м шрифтом. После подобного разбора и флудить никому не захочется. А то налепят односложных постов и потом жалуются на флуд.

привёл ту тему что была в топе

Ну была, и дальше что? Да, сама автор в принципе и зафлудила тему. Бывает. Или тебе тема возрастных женщин особо интересна?
Если примеров больше нет, закончим на этом.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн martes

Сайрус
Я попробовал честно осилить полстраницы, закрыл. Потом увидел стремительное развитие страниц в теме- открыл на 16, пролистал по диагонали и просто охренел  :D

Посты склеены: 30 Ноября 2018, 13:58

schulz
Смысл цепляться к словам?
Нет, тема возрастных женщин мне не интересна. Количество флуда и стихийное разрастание страниц напоминали чат.

Оффлайн alexsaray

Не надо меня упрекать в этом

Я не упрекала тебя, это был лишь пример) И, ты, меня вообще не так понял, в твоей теме тоже полно флуда...И в других темах тоже самое..)) Но свою тему тебе не тяжело читать, а других выходит -да, из-за этого же флуда..Вот о чем я...
А не о том, что тебе тяжело помогать другим.

По-поводу этой темы - Женщина намного старше

Там никто не просил помощи, никто не страдал..Тема опросник, что само собой понятно будет один флуд...

Но, то что товарищи Фло и Небезызвестный Себастьян флудят адски - это факт.

Мне по барабану, я пролистываю, если нет времени читать.

Но если уж совсем объективно, флудят все. Просто кто-то меньше, кто-то больше.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), martes (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн gbvgtw

Пиши полноценные разборы авторам, а-ля Луна или Лаэрафокс в full - версии, не меньше страницы текста 12-м шрифтом. После подобного разбора и флудить никому не захочется. А то налепят односложных постов и потом жалуются на флуд.

Шульц, я пишу столько, сколько могу. Из-за недостатка времени в том числе. Так было всегда. Бывают и полноценные разборы.
Некоторым особо трындливым ничьи разборы не мешают постить пустоту. Словесное недержание мало связано с наличием больших постов по делу.
И как раз, когда появилась туча флуда, такие авторы, как Луна и Лаэра, ушли с форума - потому что нет ни желания ни времени перелопачивать массу постов, выискивая посты автора, его дополнения к первому топику, среди океана пустопорожнего флуда.

Приведи, пожалуйста, тогда мне примеры налепленного массового количества моих односложных постов ни про что, которые повлекли флуд. Я помню один раз, когда стали комментить часть моего поста те, кто и без меня флудил очень сильно.

Флуд был всегда, я не говорю, что нужно соблюдать стерильную чистоту. Но в таком массовом количестве - в последние месяц-полтора.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), martes (+1)

Оффлайн schulz

В общем, если еще кто-то пожалуется на флуд, с него же и начнем чистку.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Alexandro (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск