A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 24324 раз)

Оффлайн Alexandro

gr16,она  по уважительной причине  ;) Отпросилась))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Флорентина

Не всегда у родителей есть деньги всунуть туда, к чему есть способность. Ты же сама начала с того, чтобы сослать в военное, а вдруг там Моцарт растет, только очень проблемный и плохо управляемый.

Музыкальная школа не так дорого стоит, как кажется. Но если парень неуправляем и мать видит, что связался с дурной компанией и ей не повлиять, то лучше уж «сослать», чтобы оградить от влияния дурной компании.
Я рассматриваю вариант «ссылки», только если парень идёт по наклонной или сам туда хочет и считает это своим призванием.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн OBEY

Наше государство «ни за что», копейки не заплатит.

Им она платит за лояльность
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Не вводи в заблуждение)
За 10 лет квартиру не дают. И на семью из 4 человек положено 72 кв.м
И со служебным всё не точно

Не так давно, мой драгоценный корешок получил 8 с чемто лямов от государства на покупку жилья сколько это м2?.  Ранее давали натурой - жильем, на 4 -х полагалось более 100 м2, именно столько ему предлагали в Подольске. 
И вот уже 15 лет он имеет служебное жилье - трешку. Так что тут все проверенно.

А зачем отказываться от квартиры для продления контракта? Бессмыслица.

Как сказать.. Сейчас это звучит так: "буду служить до 75 с последующим ежегодным продлением контракта". А смысл увольняться? Кем он будет на гражданке? Карабкаться "на локтях" как большинство ?  А здесь с 8-30 до 19 с обедом в 2 часа, и белой зп рядом с домом. Люди что враги себе?
Ну и про 100 тыр за нихуянеделание - преувеличение.
Себастьян, вы поверхностно знакомы с темой. Не вводите народ в заблуждение)

Очевидно Вы не учитываете 20 т. за физо?  С темой знаком очень хорошо, так как 90 % друзей вояки и немного ментов.

П.с. по поводу м2 на душу, лень копаться, да и не суть, но в редакции 2008 года норма вроде была больше, потом ее уменьшили и добавили вариант денежной субсидии, но здесь могу ошибаться.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Флорентина

Наше государство «ни за что», копейки не заплатит.

Им она платит за лояльность

За тяжёлый физический труд и риски.

Оффлайн OBEY

За тяжёлый физический труд и риски

Расскажите это работягам в тайге на северах

Оффлайн mobilesfinks

Ранее давали натурой - жильем

это ранее закончилось с 2005-2006 годов. С тех пор только военная ипотека. 8 лямов это могли насчитать по ипотеке.

Твой кореш просто кучеряво попал. Я сам по распределению когда попал, то мне дали двушку в общаге, в то время как простым командирам взводов всем  однушки выдали. Нас просто в год по специальности порядка 20-25 человек выпускается на все войска, таким образом нас пытались удержать.
Ну и то что твой товарищ 15 лет в одной служебной живёт говорит лишь о том, что он хорошо устроился и не двигается со своего места. Те кто растут по службе обычно постоянно по должностям и гарнизонам перемещаются.
Так что рад за твоего товарища, его пример как отдельный норм пример прокатывает, но далеко не у всех так. Но я не буду спорить, что вояки и менты сейчас в шоколаде. Их спецом прикармливают.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн mobilesfinks

у кого тяжёлый физ труд? У вояк? Я тебя умоляю, не пиши того чего не знаешь. Иногда напрягаются, но в основном, в большинстве своём там нет никакого особого физ напряга. Риски тоже не каждый день.
Там больше гемора от идиотов командиров и необходимости заполнять кучу бумажек )

Оффлайн gbvgtw

Раньше на форуме была такая Мелита, депутатско-бандитская принцесса. Сказки рассказывала, веяла на всех флером богатой жизни, такая вся окутанная ею. Тоже курсировала между Питером и Москвой. И тоже за власть топила.
А теперь есть Флорентина. Постарше, рассказывает какая не бедная. И тоже фантазёрка. Фантазирует себе, сама заявляет, что придумывает себе мир и гордо это называет "никогда не говорю о том, чего не знаю".

Обе такие далёкие-далекие от реальной жизни )))
И у одной и второй - большое желание на поговорить о своем опыте и представлениях.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Флорентина (-1), Vadimati (+1)

Оффлайн Флорентина

Раньше на форуме была такая Милена, депутатско-бандитская принцесса. Сказки рассказывала, веяла на всех флером богатой жизни, такая вся окутанная ею. Тоже курсировала между Питером и Москвой. И тоже за власть топила.
А теперь есть Флорентина. Постарше, рассказывает какая не бедная. И тоже фантазёрка. Фантазирует себе, сама заявляет, что придумывает себе мир и гордо это называет "никогда не говорю о том, чего не знаю".

Обе такие далёкие-далекие от реальной жизни )))
И у одной и второй - большое желание на поговорить о своем опыте и представлениях.

Конструктива  не вижу.

Оффлайн gr16

норма вроде

Вроде))
18 кв. м на каждого члена семьи из 3 человек и более. Плюс могут не более 9 кв. м добавить. Итого 72+9=81.
Ну и если твой корешок полковник и выше, то может ещё 12 кв. м прилипнуть. Итого 93. Можно и больше, но остальное за деньги.

Не так давно, мой драгоценный корешок получил 8 с чемто лямов от государства на покупку жилья сколько это м2?

Смотря где)))
Я например в Зеленограде хату 77 кв.м за 9 млн продал. Это же не показатель.
Сейчас это звучит так: "буду служить до 75 с последующим ежегодным продлением контракта".

Ещё раз говорю, никто не будет ему за просто так контракт продлять до 75 лет. Если только он не лепший кореш Шойгу. Но это не показатель. Простого колхозника выпиздят нахуй из армии при необоснованном отказе.
П.с. по поводу м2 на душу, лень копаться, да и не суть, но в редакции 2008 года норма вроде была больше, потом ее уменьшили

А ты таки покопайся.
Не уменьшали.

Так служебное же. Не его личное.

могу ошибаться

Ошибаешься.

Извини, но я с темой знаком изнутри, а не по рассказам корешков.
Очевидно Вы не учитываете 20 т. за физо?  С темой знаком очень хорошо, так как 90 % друзей вояки и немного ментов.

В нашей организации были очень хорошие оклады. Например мой равнялся командиру дивизии. Но вместе с дальневосточными (30%) и всякими физкультурными получалось около 130 тыр. Это при максималке.
Так что преувеличивают твои корешки ;)
Или считают вместе с денежным довольствием ещё что нибудь
Sebastian Pereyra писал(а):
Ранее давали натурой - жильем

это ранее закончилось с 2005-2006 годов. С тех пор только военная ипотека.

Нет. Жильё в натуре осталось. Плюс добавился вариант по субсидии. Там формула от количества членов семьи (площадь) умноженная на коэффициент от выслуги (максимальный 2,75),умноженное на среднюю стоимость жилья. При определённых условиях в Москве вполне можно 8 млн получить
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

Оффлайн mobilesfinks

Нет. Жильё в натуре осталось. Плюс добавился вариант по субсидии. Там формула от количества членов семьи (площадь) умноженная на коэффициент от выслуги (максимальный 2,75),умноженное на среднюю стоимость жилья. При определённых условиях в Москве вполне можно 8 млн получить

ясно, не в курсе был.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

А что, военные не ебашат в тайге и на северах? Я, например, ебашил.

В чужих руках, ребятки, хуй всегда толще кажется
Сообщение оценили Флорентина (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн gr16

Как приятно,что никто на самом деле не пропал.Шестнадцатый тута.Лисичкина тоже.На душе покой и умиротворение))

Я чисто на время отпуска, пиздунца погонять, пока особо нечем занять свой пылающий моск

Оффлайн Sebastian Pereyra

корешок полковник и выше, то может ещё 12 кв. м

Так и есть. Копаться не стал, позвонил - спросил, действительно свыше 81 нужно было доплатить. НО ЗА 19 м2 всего!! Кому тут работа не нужна за которую квартиры выдадут ?   8) Так что как не крути, но воякой быть выгодно.
Так служебное же.

Угу..   когда его "сослали" в ...    в попытке уволить, супруга с дочками здесь остались и квартира для них тоже..  ) А что бы не уволили он и отказывался от жилплощади. Потому как найти работу с таким окладом и социалкой не представлялось возможным.
Так что преувеличивают твои корешки

Не совсем. Не могу раскрывать все, но оклад порядка 60 + физо 20 + ещё некоторые надбавки и ВУАЛЯ!!  Правда сейчас все, сука, спортивные стали и начали всех на медкомиссию загонять...  типа не положено тебе быть спортсменом по здоровью.
Как бы то ни было, в военное училище сейчас  идти очень выгодно. Но, как обычно, все может развернуться быстро и резко. ))

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Флорентина

у кого тяжёлый физ труд? У вояк? Я тебя умоляю, не пиши того чего не знаешь. Иногда напрягаются, но в основном, в большинстве своём там нет никакого особого физ напряга. Риски тоже не каждый день.
Там больше гемора от идиотов командиров и необходимости заполнять кучу бумажек )

Я знаю о чем пишу. Ок. Надень на себя бронежилет и просто в нем пробудь хотя бы 10 часов. Он весит 8 кг или 8,5. И кроме этого, автомат и всё остальное.

Оффлайн gr16

Sebastian Pereyra, Ну если полковник, то оклад по должности+по званию+надбавка за выслугу лет вполне может быть 60 тыр. Однако полковников не так много и не каждый им становится. Поэтому приведённый тобой пример - не показатель. Можно с таким же успехом и про топов на гражданке говорить: нихуя не делает и бабло лопатой гребёт.
Ну и про 100 кв. м всё понятно))))
Округляешь))))

Угу..   когда его "сослали" в ...    в попытке уволить, супруга с дочками здесь остались и квартира для них тоже..  ) А что бы не уволили он и отказывался от жилплощади.

Ну и тут, как я вижу, не всё так просто, как ты представляешь и описываешь)
Тоже округляешь)))

Я о себе скажу: в 17 году уволился, годик балду попинал, потом скучно стало. Сходу устроился на пиздатую работу: денег больше, чем в армии+пенсия+возможность дополнительно заработать+интересно. А напряга в разы меньше, чем на службе. Я уж не говорю про наряды, когда в неделю по 3 раза на сутки оперативным заступаешь.
Я просто кайфую и получаю удовольствие.
Хотя в принципе и в армии нормально всё было. Особенно когда начальником стал.
Главное, как к жизни относиться. Кому представляется, что всё хуёво, у того так и происходит.
Ну и образование у меня хорошее+опыт+голова.
Отдельная благодарность Шульцу за перечень вопросов к работодателю на собеседовании -^-
Сообщение оценили Флорентина (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Флорентина

Я б рассказала, так где ж их встретить...
И их что, насильно туда загоняют? Рабы?

Оффлайн Флорентина

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
^?^
Больше всего, мне понравилась не она, а выражение лиц парней. ;D

Оффлайн mobilesfinks

Я знаю о чем пишу. Ок. Надень на себя бронежилет и просто в нем пробудь хотя бы 10 часов. Он весит 8 кг или 8,5. И кроме этого, автомат и всё остальное.

это ты пишешь человеку который отучился 5 лет в ВВУЗЕ, выпустился и прослужил ещё 2 года в войсках? Ты серъёзно думаешь знаешь лучше меня, что там и как?
Не путай росказни молодых людей женщинам и девушкам и реальные условия службы.
У рядового состава - да есть моменты надевания и броников и автоматов во время усиления или в наряды. У офицерского состава ПМ обычно табельное оружие, а не автомат.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск