A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 16314 раз)

Оффлайн schulz

нормального человека хотя бы на уровень города поставить обычным депутатом?

Нормального не выйдет, Шеф) люди не поведутся на нормального. Нужно для начала сделать его плохим)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), blows (+1)

Оффлайн Vivien

Надо найти 2000 нерабов, которые просто подпись поставят. Как их найти? Вас же как-то нашли..

Слушай у нас можно сказать Сергей всех поднял своими усилиями. Он простой блогер, столкнувшийся по личным своим проблемам с беспределом чиновников. И стал ездить по стране снимать стримы, вести блог, видюхи стали распостраняться, ибо там задето было наболевшее у каждого, стал собирать вокруг себя все больше людей в каждом городе. Мы еще даже не знали, когда точно будут выборы. Он приезжал и к нам в город, можно сказать я после этого о нем узнала.

Дальше власть это пронюхала и стала устраивать ему провокации, и чем больше это делала, тем больше народа рвалось его защищать, момент, как его посадили прямо с пикета - это вообще пиздец, люди взбунтовались, их становилось все больше и больше.

Дальше начался вообще беспредел: власть садила людей, как картошку, люди полетели с работы за то, что высказали за него. Потом они, уже когда его посадили (!), назвали дату выборов 9 августа и что должны собрать 100 тыс голосов минимум. Это собрать за такой короткий срок было очень сложно, люди тупо стали в очереди выстраиваться от злости, чтобы отдать свою подпись, власти аристовывали членов его инициативной группы вместе с подписями, браковали,  крч такую жесть творили, они сами же сделали всё для того, чтобы сегодня люди собирались на площадях в таких количествах.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), blows (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Vivien

Спасибо! Ты норм алгоритм обрисовала. Без мучеников нет подъема масс. Или массовые мученики, или единичные, главное на виду. В общем пока человек не готов пострадать за свои убеждения, и не начнет это делать, масса его не поддерживает. А если его успеют ликвидировать до того, как он станет известным, тоже не поддержит никто. Т.е. верно так: вначале известность, а потом готовность пострадать за убеждения. Короче пассионарный селебрети - идеальный выбор. За ним идут такие же как он - пассионарной волной.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Vivien

Ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так.

И откуда столько политологов взялось, ну нормальными ж вирусологами все были (ц)  ?^?   ;D

Оффлайн Alex_Odessa

Бля, ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так. ^^^

Да мы просто обменялись любезностями. И тем более я это удалил.

Оффлайн DRUGO

Забавно как у Алекса поменялось мнение по всем этим движухам с 14 года. Это без стеба, но тогда в 14 у тебя немножко другой взгляд был на эти вещи.

По факту конечно красиво нас раздели, поимели и денег не заплатили ;D ;D ;D  Не фанат Луки, но не вижу финансового профита с его оппонентами. Если по аналогии с Украиной пойдут по пизде заводы и предприятия, пойдет на "западную панель" очередная славянская страна. Надеюсь что буду не прав!

В любом случае братьям белорусам удачи и черной икры на хлеб побольше ;)

Сообщение оценили dma555 (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн dma555

Ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так.

И откуда столько политологов взялось, ну нормальными ж вирусологами все были (ц)

Vivien, да тут пока два "горе политолога". Одна дамочка, которая с мужем не конфликтует в силу его "пластичности" (что похвально ему), но приходит на форум и первая начинает задевать, и "великовозрастный мольченка", которого давно не было.. Все не лишены задатков интеллекта, но если эмоции этой бабы я понять могу (ПМС, муж, и прочее), то его бред нет! А по существу вопроса темы на текущий момент кратко отпишу, но через пару часов. П.С.: Просьба не тереть.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Забавно как у Алекса поменялось мнение по всем этим движухам с 14 года. Это без стеба, но тогда в 14 у тебя немножко другой взгляд был на эти вещи.

Да конечно был другой. На то и опыт нужен чтобы взгляды менять. Не исключено что снова поменяю. Это не сексуальная ориентация, а всего лишь частная точка зрения на политическую ситуацию. Ее можно менять сколько нужно. Вот Пеця жирный боров шоколадный барон - основал партию Регионов с борьбой за Государственный русский язык и курс на РФ, а потом внезапно стал Президентом борцом против русского языка и ярым борцом против Путина, с курсом на Европу.. И все норм - укропатриоты за Пецю! «Армия мова вера», и кто если не он такой борец с дядей Вовой из соседней империи.

Поэтому что говорить про таких обычных людей как я. На тот момент было так. Сейчас иначе. Я живой человек и могу меняться. Или «я художник я так вижу»  ;D

Просто хамить не надо про рабов, зомби и подобный бред, тем кто думает иначе. У всех основания думать так, как они думают.

Сообщение оценили DRUGO (+1), Extruder (+1)

Оффлайн DRUGO

Да это все плод наших СМИ. при чем всех СМИ вместе взятых и про властных и опозиционных, и украинских, и русских, и белорусских. Если человек думает не так как ты, то нужно его показать дебилом, алкоголиком, маньяком))

Как там у Булгакова "Не читайте советских газет до обеда" ;D ;D ;D ТВ, инет, телеграммы ту да же
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Vadimati

Немного ОФФТОПа про чаты в телеге.
Я в этом году застрял на ГОА на 3 месяца. Так там тоже народ начал практически сразу после первого дня ввода карантина чаты создавать для того чтобы понимать сколько нас тут и информировать тех кто распиздяй. Взаимопомщь там всякая и прочее.
Так что не думаю, что в такого рода ситуациях надо искать теорию заговора - кто чем управляет и в чьих интересах. Просто народ чуть-по-чуть начинает в Беларуси организовываться. Думается, они и сами пока не знают чего хотят.

Это, конечно, не отменяет того факта, что кто-то может свои интересы проталкивать, не исключено, что шкурные.  И понятно, что если будет "абзац" власть попытаются  к рукам прибрать. Понятно, что глобально простой народ - инструмент в чьих-то руках. Однако, слишком сильно Беларусы терпели, что так массово недовольны.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Alex_Odessa

Да это все плод наших СМИ. при чем всех СМИ вместе взятых и про властных и опозиционных, и украинских, и русских, и белорусских. Если человек думает не так как ты, то нужно его показать дебилом, алкоголиком, маньяком))

Как там у Булгакова "Не читайте советских газет до обеда" ;D ;D ;D ТВ, инет, телеграммы ту да же

100% Вот не люблю за это журнашлюх... Они в нашем современном мире ответственны за войны, провокации на внутренние и внешние конфликты, поляризацию общества и тп. Ну и те, кто им платит.

Оффлайн dma555

Классика жанра!

Оффлайн Alex_Odessa

Вот что пишет политический обозреватель Юрий Романенко который мне часто очень нравится (а иногда не нравится):

Братьям белорусам предельно откровенно

Когда я три года назад говорил коллегам из РБ о том, что мы - недалекое будущее РБ они наивно хлопали ресницами. Будет все именно в том ключе, как я говорю. Беларусь ждёт обрушение экономики, деиндустриализация и декапитализация. Это будет плата за взросление. Причём она будет очень жесткой. И самое меньшее , что вы можете себе позволить - это наивность. Ибо она будет только увеличивать прайс. Беларусь сегодня - вкусный тортик, который все хотят скушать. Даже мы хотим кусочек. Лукашенко слишком долго держал вас в детском саду , не давая взрослеть. Теперь начинается шоковая терапия. Таков путь к подлинному освобождению. Или подлинному рабству. К чему вы придёте - зависит от вашей борьбы.
Сообщение оценили Extruder (+1), blows (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

А вот я вырезал от украинского политобозревателя Спивака сходные мысли о ситуации в Беларуси, очень трезво и нейтрально без эмоционального поноса:

Сообщение оценили DDA (+1), Extruder (+1)

Оффлайн dma555

Когда я три года назад говорил коллегам из РБ о том, что мы - недалекое будущее РБ они наивно хлопали ресницами.

-^-
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

А вот я вырезал от украинского политобозревателя Спивака сходные мысли о ситуации в Беларуси, очень трезво и нейтрально без эмоционального поноса:

Пиздец, огонь  !^! То что здесь ставилось в противовес эмоционально окрыленным, только четко скомпоновано.

Оффлайн Vivien

в противовес эмоционально окрыленным

Тихановская не будет президентом, поймите вы, ей это не надо, она вынуждена была участвовать из за того, что Сергея закрыли и не пустили. Она тут пешка. По факту, голосуя за нее, люди голосовали за него. Когда он выйдет на свободу, в случае победы президентом станет он. Ну по крайней мере, я бы голосовала за него. Для этого и добиваюся перевыборов с участием всех альтернативных кандидатов.

Оффлайн Vivien

А некоторые судят обо всем только по сегодняшней картинке: Тихановская, домохозяйка , раздербанят страну, и бла-бла-бла...

И тут уж не знаешь, что лучше: Запад с Тихановской, или Россия с АГЛ, но почему-то ответ напрашивается сам собой.

Оффлайн schulz

тут уж не знаешь, что лучше

Лучше с толстушкой в подсобке,
Чем в интернете с красоткой.
Сообщение оценили Extruder (+1), Vivien (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Vivien

Спасибо за видео. Но судя по тому как он произносит заученный текст и его невербалике, это банальный профессиональный горлопан и демагог (лично мое мнение - не навязываю). У нас таких блогеров, кто пробились с Зеленским и оказавшись у власти предали все то, за что боролись, полным полно. Тоже мне нравился Дубинский: "нет никакого кризиса они просто пиздят наши деньги". Тоже боролся против несправедливости, достаточно на его канал зайти. А закончил так же как и все - добравшись до кормушки, начал жрать в три рыла и лоббировать интересы тех, кто его услуги оплачивает.

Пробившись к власти, начал помогать принимать законы, которые на уши не натянешь. Такая же мразь оказалась, как и те, с кем он якобы вел борьбу. И Зе такой же оказался, трус и предатель народа, который за него проголосовал. Про Пороха я просто молчу. Просто вас пока еще никто не наебывал, вот вы и поверили первому же проходимцу блогеру.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск