Ладно, ребята, всем спасибо, кому небезразлично, есть более компетентные люди, смотрите видио, где очень много умных людей говорят свое мнение.
+2
Бойтесь и берегитесь. Всему что было у вас худо бедно накоплено за эти годы у нас быстро применение найдут.
а если быть совсем честными, то по 200$ з.п по регионам
И это точно белорусские псы
Это в то время, когда средняя з.п в стране 500$ у простых митингующих.
А ничего, что он сам скоро будет вынужден это сделать, ибо давно уже у РФ на игле.
где очень много умных людей говорят свое мнение.
есть более компетентные люди
gbvgtw Просто не ожидал тут откровенных долбоклюев увидеть)
Если написал не туда, прошу прощения.
Вопрос, как понять, заменительные ли это отношения начинаются?
Но возможно тебе нравиться когда тебе врут в лицо
Доброго всем времени суток. Ребят, девушка 22 года. Ушла. Мне 31 почти. Ушла и через время начала искать мч. Вроде что-то там у них наклевывается с Василием. Вопрос, как понять, заменительные ли это отношения начинаются? По каким признакам? Если написал не туда, прошу прощения.
Просто обожаю. Для того кто умеет слушать ложь может рассказать гораздо больше чем правда. В твоем посыле вижу одни эмоции. Возможно ты знаешь пример идеального правителя и идеальной картины мира, мне такое не известно. Более того, если я спрошу тебя что такое правда и чем она выгодна ты врядли дашь мне внятный ответ.
Признак тут один - не проклюнется с Василием, проклюнется с Петром.
Красиво пишешь, возможно даже мог бы стать искусным политиком.
А там как известно врать - как дышать.
Только вот не эмоции во мне говорят - а факты.
А против них у тебя только философские измышления.
И тем не менее так было, есть и будет. По поводу вранья ты мне так и не ответил на вопрос. Впрочем мне не сложно сделать это за тебя.
Ребят, девушка 22 года. Ушла. Мне 31 почти.
С мясорубкой разговаривать дело неблагодарное)
Сам жутко не идеальный - но когда я вижу как моих друзей и знакомых лупят за то, что они надели белую ленту на руку или оказались не в том месте, а мне врут в глаза и угрожают, что то не до демагогии.
Но твою позицию я уже понял.
Я тут в Беларуси живу не философскими понятиями вроде: - абы не было войны - и все мы не идеальны.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10433 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2504 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд от Сайрус и почитателей |
Ответов: 18 Просмотров: 2213 |
28 Июня 2016, 11:58 от Сайрус |
|