ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 16309 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#180 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 13:10
0
Батяня, родный, приезжай. Я за тебя первый голосовать пойду. А неблагодарные бульбаши

Удачи)

Свежий белорусский анекдот:
Идет мужик по улице – с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками и ногами.
 – Отпустите, я за Лукашенко голосовал!   
– Не п#$ди, за Лукашенко никто не голосовал!
Сообщение оценили Vivien (+1), alonso (-1)

Оффлайн vovenok548

#181 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 13:35
+2
Мне вот такие моменты кажутся странными, голосуют 20 лет за одного губернатора, а потом ни с того ни с сего отставки требуют, так же и батька ваш, больше 20 лет все молчали, а сейчас внезапно он плохой стал.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Extruder (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#182 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 14:08
+2
Алекс, а во что ты сейчас веришь, и в какую сторону ты переметнулся в этот раз в своих видениях мира? Потому что ты практически слово в слово повторяешь Мудозвона Соловьева и Скабееву.

У меня нет времени смотреть эту мутотень. Скабееву видел - симпатичная телочка, отодрал бы с удовольствием )) и то как он она по комсомольски жарко убеждено толкает всякую дичь и демагогию - меня очень сексуалит и напоминает юность в ссср  ;D

То что они говорят на голову не натянешь. Удивлён что ты ее слушаешь )))

Я вижу что в Беларуси все это дурачьё демократическое разогрел дядя Путин и он главный выгодополучатель. И все народные волнения оплачены той журналистикой что вы тут цитируете (видяшечки, статеечки, блогеры и тп - весь этот пиздеж-тв который я не смотрю и не буду - через который контролируют ваши мысли, эмоции и убеждения богатые дяди которые это оплатили и помогли раскрутить).. Не так просто вывести справедливо трусливых людей на улица и собрать из них толпу. Попробуйте без бабок вы даже 20 человек не соберёте. Чтобы нам всем дуракам промыть мозги надо провести огромную работу.

Чтобы в благополучной стране благополучно живущие люди (речь идёт и об Украине до Майдана) решили выйти на улицу и рисковать своим здоровьем ради пециного президенства, отжатого Крыма, расчленения страны, лднр, войны с рф, мэра кличко, обесценивания гривны в три раза, приватизации привата, томоса, украинского языка и переименования улиц - надо было проделать огромную и очень дорогую финансово работу. Ее проделали олигархи (под американским патронажем) и дядя Путин который решил что янык стоит отжатого Крыма и им пожертвовал, ради своего рейтинга в РФ. Майдан плод стараний этих трёх сил. А народ просто использовали как презерватив. Точно так сейчас используют белорусов. Вот во что я верю. И я не просто в это верю а вижу изнутри. Как В политике используют порядочных людей и их убеждения - как презервативов. Циничные хотя бы на этом бабки зарабатывают. А дураки идут на площадь бесплатно за идею. А потом их кидают те, кто все это организовал. Вы для них просто масса дурачья управляемого, корм, мясо и овцы.

Вот и все.
Сообщение оценили Danushkao (+1), Extruder (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alex_Odessa

#183 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 14:37
+4
А по поводу ментов которые пиздят толпу. Вы просто на их месте не побывали поэтому вам кажется что они все жестокие животные и негодяи. Я лежал в больнице пару лет назад и рядом на койке был парень лет 18 (призывник по моему) который участвовал в подобных разгонах и оцеплениях толпы. Очень скромный и простой деревенский парень. Ему даже государство денег не выделило на антибиотик вначале, так я ему предложил тупо их купить за мой счёт, тк он не мог начать лечение, а это было воспаление ушей могло плохо закончится. Он наотрез отказался а к вечеру бабки все таки ему дали от гос-ва. Так он рассказывал про эти ситуации. Если вы когда то участвовали в групповой драке вы должны знать ту неразбериху что происходит, вы нихрена не можете понять где свой, где чужой, кого и за что пиздят, и в голове остаётся только инстинкт самосохранения. Пиздить самому чтобы не запиздячили тебя. Стоя напротив толпы ты никогда не знаешь протянут ли тебе цветы, типа розы дар души «не бейте нас» или розочку от бутылки в лицо. И доверять этой толпе людей нельзя, в любой момент в тебя полетят камни и будут пытаться убить или покалечить. Озверевшая толпа оч страшная штука. Все что остаётся - это озвереть самому, чтобы выжить на работе. Такая у людей работа. И когда рядом твоему корешу «мирные демонстранты» дырявят голову, то ты потом так начнёшь дубинкой работать (без разбора кто прав, кто виноват, а кто просто рядом стоял), чтобы никто так не сделал с тобой, и чтобы никто из задержанных не захотел больше выйти в такой толпе - в следующий раз. Думаете им нравится стоять в этом оцеплении (кроме 2-3% психопатов)? Они хотят чтобы этот пиздец поскорей закончился и они отправились обратно в мирное время бездельничать за свою зарплату. Это такие же люди, как и те что вышли против них. Просто обстоятельства их свели в этот пиздец. Обстоятельства и дяди с деньгами. Которые могут оплатить свои разборки между собой и собрать свои «войска» по обе стороны.

А выяснять кто в групповой драке первый начал - дело вообще бессмысленное. Часто это вообще пустяк. Я видел групповые драки начавшиеся из за телок которые сцепились в словесной перепалке. А к ним подтягиваются уже мужики.

Между толпой и ментами такое же  напряжение, что достаточно пару истеричных граждан и может начаться замес. Вы никогда не узнаете кто начал и первым бросил камень. Нервы на пределе и у тех и у других когда есть опасность здоровью и жизни. И достаточно чтобы кто-то первым не выдержал и понеслось... все остальные подключаются сразу же..
Сообщение оценили vovenok548 (+1), Т57-3 (+1), Danushkao (+1), Extruder (+1)

Оффлайн vovenok548

#184 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 15:45
+1
Я поддерживаю идею того, что толпа митингующих это проплаченная толпа. Люди достаточно трусливы, чтобы долго противостоять озверевшему ОМОНу, раз стоять, значит оплачивается. Как люди организовываются в бунт и как все это быстро гасится хорошо описанно у Достоевского в "Записках из мертвого дома", уж в те времена люди куда более отчаянные были.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Saha3d (-1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Saha3d

#185 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 17:43
+2
Могу кинуть фоточки и видео с сегодняшнего марша "проплаченной толпы", на котором я сам был с соседями.
Но чутка попозжее, нужно ещё в гос-деп заехать за зарплатой.  8)

Вообщем - если кому будет интересно:
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили n1ce (+1), gbvgtw (+1)

Нет "годных" и "негодных" - есть совместимые и не очень ;)

Оффлайн Alex_Odessa

#186 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:09
+1
Saha3d
Так проплатили ни вам, а тем где вы новости смотрите.

Вот вам для равновесия такие же, только с другой стороны:

Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Vivien

#187 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:24
+2
больше 20 лет все молчали, а сейчас внезапно он плохой стал.

Ребята, не пишите херню, кто молчал???
Откройте ютуб, посмотрите что происходило на выборах 2010.
Раньше не было такого доступа к информации у людей, он всех тут же подавлял, кто только пытался вякнуть.
Сколько пропавших без вести оппозиционеров!
Фальсифицировали давным давно уже с хз какого года, у меня соседка сидела в комиссии, расказывала, как своими руками меняла бюллетени.
Если бы не доступ к информации, как теперь, и не Тихановский, Бабарико, Цепкало, люди бы вполне вероятно и в этом году все схавали, но и то, сильно сомневаюсь.
Люди тупо еще не хотели до последнего такого, что происходит сейчас. Но терпение лопнуло.

Сообщение оценили gbvgtw (+1), Vadimati (+1)

Оффлайн Vivien

#188 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:34
+1
все народные волнения оплачены то

А ты можешь себе представить, сколько это бабла надо было, чтобы поднять такого масштаба, какого не видели за всю историю Беларуси, волнения, только за деньги?
И кто ж это такой щедрый, причем не в Минске, в каждом даже агрогородке, учитывая, что неизвестно ещё, чем все обернется.
Мы все знаем, кому это выгодно, но чтобы оплачено...
Ладно, пофиг, АГЛ все равно бы сдал нас России рано или поздно.
никогда не узнаете кто начал и первым бросил камень.

А причем здесь, кто первый начал, если они зверски издеваются уже там, над заключенными, так фашисты в концлагерях не издевались над узниками. Отбивали детородные отганы, надевали презик и пихали дубинку в жопу в горло, это рассказы не одного и не двоих, это говорят все, кто вышел оттуда.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Saha3d

#189 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:35
+3
Alex_Odessa

Видео недоступно.
Но я видел эти 7-10 тысяч, которые госСМИ назвали 70 тыс. толпой. Правда каюсь - видел не в живую. А свой марш - видел вживую. И меня не привозили на автобусе со всех областей ради той картинки которую ты постишь.

И да у меня среди всех знакомых (не друзей) есть 10-15% за Луку. Они конечно есть и никто это не собирается отрицать. Но их меньшинство, это ясно - если сравнить хотя-бы все эти шествия. Но при демократии прописанной в моей Конституции - должна быть власть большинсва, с учётом мнения меньшинства.
Давай Алекс - найди картинки и видео сегодняшнего митинга перед домом правительства "За Луку" и фотки и видео сегодняшнего марша "Против"
Сможешь здесь быть объективным?

И если и кто-то там, кому то проплатил - получается КГБ очень хреново отработало, и его начальник уже должен быть в отставке -разве не так?

И ещё по поводу сегодняшних протестов из разговоров, многие бы не вышли - если бы он "нарисовал" себе хотябы 55-60%, а оппозиции 40-45%. Победа, не уверенная - но возможно пока не созрели. Но нет, так лоханутся и приписать себе (по слухам хотел все 90% - но рос. политологи отговорили) а потом лупить и делать калеками безаружную толпу - где почти у каждого нашёлся знакомый или родня - ему именно это простить не могут сейчас.

UPD.
Загрузил видео.
Алекс - ты ещё круче нашей пропаганды. Ты меня действительно хотел удивить парой сотен бабушек распивающих советские песенки?  ;D  ^?^

UPD2.
А ещё Алекс - прошу тебя объяснить почему организаторов и координаторов всех этих "беспорядков" уже 7-й день не выловили, чтобы всё это прекратить?
Ктати - видео и марши бабушек за "Луку" в других городах Беларуси найдёшь? А нет, найдёшь только многотысячные шествия "Против"
Сообщение оценили Vivien (+1), n1ce (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Vivien

#190 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:42
+1
Alex_Odessa^?^
Сегодня по всем интернет- каналам показывали списки и автобусы, которыми свозили СО ВСЕЙ СТРАНЫ госслужащих на этот митинг!
Их чуть больше 2 тысяч со ВСЕЙ СТРАНЫ повторяю свезли, и посмотри, что происходит в других города, да даже в Минске в то же время, на Стелле?! Там десятки тысяч простых людей стоит в то же время, которых никто ниоткуда не привез!
Только по ТВ это не покажут, потому что им это не выгодно, но это ФАКТ.

Оффлайн Vivien

#191 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:46
+2
есть 10-15% за Луку

Так вот и свезли свои 3 %, вот таким лживым дерьмищем занимаются наши власти.
Сообщение оценили Saha3d (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Saha3d

#192 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 18:50
0
Vivien

Пропаганда всегда была и будет, но меня больше удивляют вроде бы умные люди - верящие в современном информационном мире, этой пропаганде.  :-\

Оффлайн vovenok548

#193 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:02
0
Могу кинуть фоточки и видео с сегодняшнего марша "проплаченной толпы", на котором я сам был с соседями.
Но чутка попозжее, нужно ещё в гос-деп заехать за зарплатой. 

А ОМОН по вам проехал? Мы говорим о тех толпах которых гасят. Ты не путай те митинги и ваши собрания людей со "звездочкой" которым фоточки для инсты надо сделать.
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Extruder (+1)

Оффлайн Vivien

#194 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:03
+1
толпа митингующих это проплаченная толпа

Дорогой, если ты посмотришь чуть дальше своего носа, откроешь РАЗЛИЧНЫЕ источники информации, или приедешь сам в гости в любой город, то ты увидишь, что тут далеко не толпа, а тысячи и тысячи граждан в каждом даже не то что городе, гор. поселке выходят.
Это при том, что население РБ 9 млн. человек.

Оффлайн Vivien

#195 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:07
+1
ОМОН по вам проехал?

Что ты нам пытаешься доказать?) ?^?
Да! В моем городе проехал, 200 чел задержанных с теми же последстиями.

Сразу после этого забастовали все заводы.

Оффлайн Saha3d

#196 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:15
+3
Но чутка попозжее, нужно ещё в гос-деп заехать за зарплатой. 

А ОМОН по вам проехал? Мы говорим о тех толпах которых гасят. Ты не путай те митинги и ваши собрания людей со "звездочкой" которым фоточки для инсты надо сделать.

Ты мне будешь рассказывать про толпу и ОМОН? Я живу в 500 метрах от одного из мест, где он зверствовал.

Жду рассказа  том, что эти байкеры и бейкерши - до этого зверски издевались на ОМОНом, за что и получили люлей..

В любом случае жестокость с которой обращались с задержанными, не идёт ни в какое сравнение с тем, в чём их обвиняют (напомню 99% это обвинение в участие в не санкционированом митинге) Поэтому видно что власть просто пыталась запугать других, которые могут выйти потом, как это было всегда.
Облажались - всё равно вышли, и гораздо больше.
Сообщение оценили Vivien (+1), n1ce (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Vivien

#197 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:16
0
Вот что было в то же время ( во время митинга за АГЛ, который скинул Алекс) у Стеллы:

Оффлайн Saha3d

#198 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 19:52
0
Спойлер

Можно смотреть с 1.28, видео ещё до выборов.

Оффлайн Alex_Odessa

#199 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
16 Августа 2020, 20:27
+2
Vivien
Да смысл спорить. Я новости не смотрю. Ты явно на эмоциях - и выдаёшь своё мнение, сформированное оплаченными СМИ (влияли на мозги годы), за факты. И таких как ты оч много. Миллионы мол не могут ошибаться. Недовольных всегда много если правильно использовать их недовольство. Вот и вышли люди видел там оч много на улице. Кто то провёл хорошую подготовительную работу, чтобы собрать людей, как и в Украине. Считать этот движ спонтанным возникшим самим по себе - верх наивности.

Но это ваша страна, что хотите то и делайте с ней ))
Сообщение оценили Extruder (+1), Лаэрафокс (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10462
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho