при минете,
А что лучше, секс или оральный секс?
Мне иногда кажется, что вам нужен только оральный.
при минете,
Девушка будет очень нравится и она будет вкладываться в отношения больше меня. Возможно ли это ? Или если она больше вкладываться будет - априори у меня сверхемоций к ней не может быть ?]
при минете,
А что лучше, секс или оральный секс?
Как вы считаете, эффективная ли это стратегия для достижения моей цели, имея мои исходные ?
Если нет-какая ваша стратегия ?
Конечно не будет сверхэмоций.
Конечно не будет сверхэмоций. А чтобы отношения приносили удовольствие, должен быть баланс. Или с переменным успехом то в твою, то в ее пользу.
Посмотри у Алекса в ютуб все по полочкам разложено про парадокс страсти, и как сохранить влечение своё и партнера.
парадокс страсти
Эх Смайл, твой романтизьм тебя погубит.
Побольше здоровой прагматики.
Все мы погубимся от чего либо рано или поздно .
Точно!
Вижу со второй или третьей категории.
Есть девушки которые приезжают иногда, есть секс. И желание от них развивать отношения. Но вот эти девушки мне не интересны для серьезных отношений.
для ЛТР и планирования ребёнка.
Хочу прийти к ситуации когда мне Девушка будет очень нравится и она будет вкладываться в отношения больше меня. Возможно ли это ?
Если нет-какая ваша стратегия ?
Так а все-таки как этот термин трактуется? А то может мы все о разном говорим? Я чет в книге не нашел.
Я говорю об идеализации. Того кто идеализирует что-то ждет разочарование. То есть за "сверхэмоции" нужно платить. Страданием. Готов ли ты к этому? И нужно ли тебе это? И если нужно то для чего?
Любая женщина, подчеркиваю любая, рассматривает свою "благосклонность" в качестве "товара". Как бы это цинично не звучало. Поэтому то что они приезжают иногда и есть секс свидетельствует о том что они имеют на тебя определенные виды. А не то что они в плену романтических чувств. Как только они почувствуют отсутствие перспективы на то что они хотят получить, поездки и секс закончатся в ту же секунду.
Моя такая. Не искать идеальных отношений, идеальных женщин и не искать себя в отношениях. Общаться с разными женщинами и как можно больше. Изучать материалы по соблазнению и постоянно практиковаться, общаться с единомышленниками. Рано или поздно появится постоянная, только это будет осознанный и качественный выбор. Главное - это гармония и душевный покой.
А не то что они в плену романтических чувств. Как только они почувствуют отсутствие перспективы на то что они хотят получить, поездки и секс закончатся в ту же секунду
Как по твоему, зачем она продолжает ездить?
Ну например, хочу я боксировать хорошо и получить МС. Если заимствовать твою позицию (из отношений) сюда-то стратегия может звучать как «ходить в зал, заниматься, набираться опыта, общаться с тренерами, боксерами, спаринговать много. Рано или поздно стану МС. Главное-гармония. Этот план, по моему субъективному мнению, слабо приблизит к цели.
Как по-моему - ситуация надуманная. Хотя здесь надо обратить внимание на "вполне нормальная".
Скажи, ты все-таки стал МС по боксу?
Да, ахуенно написал))
Интересна твоя позиция.
У меня есть слегка другая позиция по отношениям да и по жизни.
Ну например, хочу я боксировать хорошо и получить МС. Если заимствовать твою позицию (из отношений) сюда-то стратегия может звучать как «ходить в зал, заниматься, набираться опыта, общаться с тренерами, боксерами, спаринговать много. Рано или поздно стану МС. Главное-гармония.
Я боксом никогда не интересовался более чем средством самообороны. А в том спорте которым интересовался - достиг результата и был лучшим на соревнованиях. Что и планировал.
этот план, по моему субъективному мнению, слабо приблизит к цели.
Но разве я где-то идеализирую ? Поясни.
Все мы погубимся от чего либо рано или поздно .
Так красивее уже от романтизма
В моем же плане с девушками написано
общение с этими девушками
выращивание детей.
У тебя в отношениях цели стоят какие-то или нет ?
Или гармония в любых проявлениях ?
Меня давно этот нюанс смущал, когда в плане отношений люди говорят что отношений не ищут. А по факту действия такие применяют что говорят об обратном.
Как я смотрел на это - эти люди просто так говорили чтоб нуждающимися не казаться.
Я просто не соглашаюсь на одну девушку у которой есть определенный набор навыков и умений, а хочу другую, у которой этот набор лучше укомплектован и мне подходит/нравится больше.
Это как пить воду. Есть с крана а есть бутылочная, чистая.
Стать мс по боксу одних планирований мало, еще талант нужен, хоть запланируйся.
Странно, что ты считаешь ситуацию надуманной.
Ситуация реальная и девушка нормальная во всех пониманиях.
Зачем тогда рассказываешь про бокс? Описал бы на примере своего практического результата.
тебе в хуй не тарахтела и ты испытаешь разочарование. Что тогда?
Я говорю о том, что я мыслил подобным образом и испытал разочарование. Впоследствии эмоциональный дискомфорт стал настолько ощутимым, что мне пришлось часть своих взглядов кардинально пересмотреть.
В моем плане по захвату земного шара тоже написано
С какими? Пока я прочитал только что тебе нравятся те, кому ты безразличен. И ты еще в идеале планируешь с ними отношения.
По моему проще выращивать огурцы, у них меньше степеней свободы. Хотя выражение прикольное.
А если ты у этой девушки не вызываешь должного интереса, ты все равно будешь ее хотеть?
Захотел о боксе)
«ходить в зал, заниматься, набираться опыта, общаться с тренерами, боксерами, спаринговать много.
Жизнь=страдание и остальные учения буддизма тут помогут.
Не безразличен, должен заметить. Некоторые меня в парни записывать хотят.
Теорию эту понимаю. Но на деле я не могу и наверное не хочу ограничивать себя. Ну нравятся они мне и все. Даже так, когда я им не нравлюсь. И я не понимаю где я тут проигрываю и почему. Я все таки предпочитаю искренне выражать то что они мне нравятся нежели скрывать чувства.
Интересно твоё мнение.
Эмоциональный дискомфорт из-за не достижения того что ожидаешь ? И что ты поменял ? Расскажи.
Смотря что ты подразумеваешь под «хотеть». Уточни.
для ЛТР и планирования ребёнка.