Даня
Ох Данечка, на форуме перемены. Все темы скрыты.
Создавай новую, если хочешь.
Ох Данечка, на форуме перемены. Все темы скрыты.
Создавай новую, если хочешь.
СпойлерСсылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
ввести войска НАТО, э
С ним нам экономическая жопа уже гарантирована.
А белорусы и иже с ними пусть сами живут и добывают бабло. Тебе какое дело до них.
да плевать на цены
С ним нам экономическая жопа уже гарантирована
А белорусы и иже с ними пусть сами живут и добывают бабло. Тебе какое дело до них.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Усатая тварь
Какие нахуй "войска нато"? Ты по своей владимирской области проедь, это африканская нищета.
Иначе он бы как Пу в лучшие годы был бы любим и на руках носим...
Если до них не будет дела России, значит до них будет дело Западу. А зачем России еще одна "оранжевая" республика у своих границ?
Любая страна и ее руководители хотят, чтобы в граничащих с ними странах все было спокойно и предсказуемо. Никому не нужны толпы беженцев и прочие прелести гражданских войн в соседних странах.
да плевать на цены
Да, АГЛ для ВВП - не самый лучший партнёр, но он лучше, чем "оранжевые" оппозиционеры, ориентированные на Запад,потому что хотя бы предсказуем.
который мочит свой же народ, не оппозицию, миллионы выходящих в столице и по всем городам.
На самом деле мне нравится, что население России - это 80% даунов, за исключением Москвы и Питера (там процентов 30-40). Это позволяет почти ничего не делать и вполне комфортно жить.
Ни в каких гейропах и у пиндосов такое невозможно.
Иду и охуеваю в смешанных чувствах. С одной стороны приятно. С другой - что это было? С третьей - совсем чайки распоясались)
Девушки хотели кофе, выбрали неброского мужчину , который должен был охуеть от их невъебенности и обратились к нему. Я бы не так сделала, я бы сказала" Мужчина , Вы кофе со мной попьете?"
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10432 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2503 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39509 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |