Я не пойму, ты что хочешь поймать правоту на расхождении в каких-то терминах? Уже не первый раз замечаю. Если рассуждать в направлении значения слова любовь можно далеко зайти.
Я целью общения ставлю нахождения более эффективных стратегий поведения с девушками.
Если я что-то комментирую или пишу-все делаю чтобы понять что-то новое, увидеть что работает а что нет.
Считаю что в процессе дискуссии могут рождаться новые идеи.
Так вот
Так как мы с тобой перешли от романтических взглядов на отношения к прагматическим для меня не понятно когда ты написал что
Я не люблю тех кто не любит меня.
Понятие «любовь» Лежит где-то в романтическом восприятии реальности.
Мне же интересно было понять что конкретно ты понимаешь под тем что Тебя не любят или же любят.
К примеру,
Так вот я за то чтобы это определить как можно быстрее, нравишься ты как мужчина или нет.
Ведь есть же разные ситуации:
1. Девушка которая понравилась-может тебе сразу и дать и Может ей понравится общаться, но через месяц она начнёт морозится. И тут некоторые люди дальше скажут что она из любит (А это просто что то с настроением ее), а кто-то скажет что все, я ей не нравлюсь и она мне тоже. Точка.
Кому то девушка может отказать, они будут дальше приглашать на свидание, и в итоге пригласят и детей заведут и все будет ок.
То есть если так прикинуть, то используя подход «если она меня любит-я ее тоже», и наоборот - тут почти нереально что-то построить потому что на каких-то этапах девушка может не «любить» или быть холодной. Это может быть воспринято как «не любовь«. И отношения тогда остановятся.
Тут то и все мои вопросы что я задевал, когда ты понимаешь что она тебя не любит, и вдруг это просто критические дни или период когда она не в настроении-а ты уже все, разлюбил.
Вот поэтому интересны детали нежели просто люблю
Не люблю.