Ну, насчёт "долго приходит в себя", что-то, ни одной темы не припомню. Все, как-то, быстро пристраивались.
Это было везде. Женщины более прагматичные в этих вопросах. Неделя, две и новые отношения. Я не говорю о 100%, но процентность гораздо выше, чем у мужчин. Это мы начинаем бегать, бухать, с цветами приезжать, вообщем, хуйней заниматься.
Автору темы для понимания, правда жизни!
Я тут блльше скажу и из своего личного опыта!!!
Женщины обычно внезапно не уходят в некуда, наверняка увидела перспективу в другом, а автор как лишний и мешающий баласт, который даже и не подозревает, что там уже другой замес у мадам))
Далее скажу! Женщины одноразово изменяют легко и просто!! Пару десятков мадам, которых я трахнул я снял в кобаках (где пьют, танцуют, едят и танцуют). Самое интересное, что только одна из пару десятков этих призналась "какая я дура!, что он такой хороший, а я дура пробитая!", остальные поливали грязью своих мужей, после чего я нагинал их и трахал, а потом мы даже не обменивались телефонами, в общем посыл-женщинам свойственно мстить!!! Хотя бы для успокоения себя любимой))
Даже вспомнил тут, как я лешился девственности! Мне было 17 годиков и я уже учился в военном училище, в связи с этим очень переживал, что по сути уже служу в армии, но до сих пор девственик. Был увал на ночь помню, лето, попил пивко и вышел пройтись, а на улице никого. Увидел мадам и догнал, познакомились, видимо она все поняла и мы пошли рядом... Это был 1994 год, пять минут до парка где нет фонарей и освещение по городу отключали ровно пол второго ночи. Блин, сколько мадам я перетрахал в этом парке потом, а сейчас там сделали освещение((
И так, вот эта мадам сначало сделала мне миньет, а потом уже отдохнув я поимел ее в зади. На следующий день, в обед (печень в те юные года еще хорошо работала и я был, как огурчик с утра)). Я стоял на перекресткее, а она на противоположной стороне стояла с мужем и двумя детьми. Мы долго ждали светофор, глядели друг на друга и молча разошлись. Больше никогда ее не видел. Это было Эссе, как я лишился двствености через миньет))
Далее скажу! Была у меня мадам, встречались 6 лет по факту! И я изучил ее досканально. Так вот, она единсивенная (считай из пару сотен), кому я как лошара звонил! Хотя знал, что это гиблое дело, но я звонил и \выслушивал весь женский бред в свой адрес напрямую! Знаешь зачем я это делал? Да потому что легче мне становилось! Я мог выслушав ее бред, спокойно и автономно существовать недлели 2 минимум! Но, я блин в новых одеждах не бегал и веники не дарил! Нах посылаю или исчезал недели на две со всех радаров. Потом специально создаю ситуацмю для встречи встречи)) Она вся светится при встрече, а я (по ее словам) смотрю на нее как на врага народа (полное равнлдушие). Короче, классика жанра!
Есть еще история, как через заборы в частный дом с шикарным букет роз лазил.. Лазил не один раз!! Перестал этой херней заниматься когда познакомился с трудами Alex-Odessa Я как нибудь тут отпишу про эту тем))
Живем по соседсиву, как и ты автор темы)). А она, как ни в чем не бывало, как кошка при встече смотрит преданымт глазами с вопросом когда? Но, это одна из сотни считай!
У тебя автор сетуацмя классическая, ему лучше упасть на дно и послушать Alex-Odessa!
меня будет время всегда помогу, чем смогу! Добрым соыетом.