Поездка в др город с какой целью? Спрашивал?
С кем-то опять отдохнуть?
Это я ей подарил поездку на 14 февраля, там с компанией должны были поехать, классно отдохнуть.
если девочка красиая - естественно это не только ты видишь и многие тоже хотят ей просунуть и делают это.
неты первый, не ты последний
это так есть, прими это
устраивает - продолжай встречатся, не устраивает - уходи..
а переделывать ее - бесполезно!
Какая есть
А вот тут я, на самом деле это понимал. Но! Я ревную, и она ж тоже должна считаться с этим моим нюансом. А не постоянно давать мне повод.
Пол года я норм себя вел, не показывал что ревную, вообще молодцом был. Подкалывал, сюрпризы всякие делал, игнорил, общался с др. девущками порой.
Но при этом я напрягался когда она активно рассказывала про одногруппников своих, про каких-то еще мудаков (потом понимал что это полная фигня - и правильно что игнорил это).
Но сейчас меня вывели некоторые моменты.
У меня накопилось дохера негатива - вот я и решил расстаться.
молодая еще
отношения постоянные ей понадобятся позже
А по каким это ты критериям оценил ? Почем такому типажу девушек не хочется отношений - а потом захочется ? Когда захочется и что должно произойти ?
Вообще я последние пару дней постоянно думаю о том что сделал, взвешиваю все за и против. Очень больно расставаться так. Еше и если она действительно нихера там не делала такого.
Даже хочу сегодня поговорить с типом, что был в компании в тот вечер, и спросить - что там и как было.
А после этого встречаемся с ней - надо ей вещи передать, которые у меня остались.
Очень уж она меня зацепила своей красотой, лаксовостью, умением готовить, ну и тем что мирилась часто с моим характером - вслух претензии не высказывала, только потом поведением иногда показывала что не нравится. Понимаю что она умела иногда строго пообщаться - что порой нравилось даже - ибо если загнаная будет сильно, то не будет нравится. Я же ее в ответ ставил на место.
Начал сравнивать с др. девчонками знакомыми, которые после новости о расставании так и начали маячить на горизонте.
Что скажешь ?