ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Срабатывать надо на опережение до истечения двух дней её раздумий. Просто бац и все, шокируешь её. Потому что её цель поставить на паузу и ещё выторговать дни, поэтому она по-любому будет что-то мямлить. Надо это не допустить.
Как ты себе представляешь свою жизнь без неё? Очень страшно?
ты ей предложил примирение, которого она хотела, а она начала выторговывать время. Зачем? Потому что там было что-то магнитное - она ждала или ждёт его шагов - пока не знает, хочет ли он заморачиваться на продолжение.
А т.к. она не виновата - мне и повода нет расставаться. И я дурачком вообще тут выставляюсь тогда.
А еще она могла на ТС разозлиться.
На основании чего выдана презумпция невиновности? Сколько всего часов она болталась без связи?
Очень странный подарок на ДСВ - отправить её с другими людьми подальше.
Я б сказала, это не ДСВ-шный подарок совсем.
Несовместный какой-то. А тебе что она должна была подарить?
Лаэрафокс
Понял что возможно и погорячился, оборвав все так резко.
Сказал что мы могли бы попробовать после этого заново, и я забираю свои слова обратно, минут так 5-10 говорил ей.
Она сказала что надо ей подумать, день-два. Собраться с мыслями.
Я сейчас жду встречи нашей, или наберу по тел. - спрошу что она решила
Понял что возможно и погорячился, оборвав все так резко.
Сказал что мы могли бы попробовать после этого заново, и я забираю свои слова обратно, минут так 5-10 говорил ей.
Она сказала что надо ей подумать, день-два. Собраться с мыслями.
Вот переломный момент, где ты лажанул. Дал заднюю, и она сразу делает дальше.
Хорошо, по подарку поняла.
Я тебе все написала. Ты не готов с ней расстаться, ты выспрашиваешь, как у неё выспросить её резолюцию по вашим отношениям. Накосячила она. У меня против ее лапши, как она два часа то сама шла домой, то с ним иммунитет. У тебя его нет. Резолюция должна исходить от тебя, а от тебя исходят панические вопросительные интонации. Ты как последнюю корову теряешь.
Да возьми ты уже все в свои руки, блефани что ли.
Где вы там встречаетесь? Тащи её домой, трахай, если она будет хотеть поговорить, говори потом поговорим. Займитесь сексом, хлебните чего-то. Отсрочка разговора с наглым видом её взволнует. Её надо понервировать.
А вот потом начни этот разговор как бы не придавая ему особого значения - что ты принял решение не расставаться до 14 февраля, потому что не хочешь портить себе праздник. Все уже ведь куплено или сдали? А потом будет видно.
Но говори нагло и уверенно, с ленцой типа решаешь тут только ты. Надо же как-то нивелировать, что ты раскис и дал два дня. Если будет возражать, скажи, что ты был готов к такому варианту, и если из-за пары часов с бывшим она так легко проебала отношения, то тебе тоже за них хвататься нечего.
Это первый мягкий вариант под твою доверчивую и неготовую к расставанию натуру.
Посты склеены: 10 Февраля 2016, 19:35
Вариант второй, жёсткий - тоже трахаешь, разговор откладываешь на после, а потом сообщаешь, что преодолев все сомнения, ты решил с ней расстаться. Почему - не объясняя, но согласен с ней на секс-онли до появления у неё или у тебя постоянного партнёра.
Алкоголь надо какой-то жесткий или винцо пойдет ?)
Т.е. ты не только ей мозг ебешь своей неуловимостью и загадочностью, но и форуму, в частности мне.
Автор!!! Не вертись!!! А слушайся Лаэру