Привет.
Все еще встречаюсь с этой ОЖП. Увидел что она активно общается с коллегами по работе, ей там конфеты, цветы всякие и т.д. Она туда наряжается всегда круто.
Вообще последнее время отношения какие-то никудышные, от меня инициативы - мало, по деньгам сейчас напряги, много работы - и у неё тоже самое.
Обычно выйдя с работы она пишет что вышла, что села в маршрутку, что пришла домой.
Вчера она меня за 30 минут до конца рабочего дня набрала, спросила - что я буду делать, когда освобожусь ?
Причем в этот день у нас дата знакомства, она по идее должна была освободиться раньше, приготовить какой-то подарок, что ли.
Короче изначально её звонок меня насторожил, я потом ей старался писать смс-ки, звонить - но на мою инициативу она очень туго отвечала.
Писала редко.. Потом получилась пауза - в час времени. С 18.30 по 19.30. В эту паузу я заметил что её нет онлайн, не пишет ничего мне. Очень сильно заревновал, решил набрать. Набираю - трубку не берет. Через 10 минут еще раз набираю - взяла трубку, 2 слова сказал ей.. Положила трубку, типа сбилось.. Потом я перезваниваю, она отвечает очень долго (секунд 20). Коротко поговорили, и все.
Я на 90% был уверен что что-то не так.
Потом в 20.30 она меня САМА набирает, спрашивает где я, что я. Сказала что готовит сюрприз какой-то для меня.
Я говорю что еще занят, с другом встретиться надо. Она говорит что не обязательно сегодня-можем завтра увидиться.. Что типа будет уже около 11 часов вечера, поздно.. Я говорю - ок, давай завтра. Но у меня уже тогда было ощущение что она мне сюрприз готовит, что ли. Что я приду домой, а там уже она будет с вином и т.д.
В итоге никакого сюрприза. На след день она меня очень провоцирует на обиду, чтоб я был в чем либо виноватый, обижается на всякую фигню. Я в шоке. Понимаю что походу не чисто дело-вчера что-то было, и она чувствует себя виноватой. Решил посмотреть вызовы на телефоне, звонила ли кому-то в тот период времени. В итоге увидел что набирала своего шефа на работе, который постоянно дорогие конфеты дарит, она ему кофе носит, а раньше он хотел чтобы она переводы для него делала индивидуально в кафешке, или на дому. Я еще тогда сказал что не нравится мне это.
Я подсмотрел незаметно, так что все ок.
Отпраздновать день знакомства толком не получалось, хоть она и приготовила тирамису.. Начали ссориться. Она начала прям явно меня строить и кидать претензии. В итоге я сказал - что ты себе вообще позволяешь ? И где-то на минут 30-40 стал молчать, не реагировать на всю эту херь. Она забеспокоилась, начала спрашивать что, как, почему, что случилось. я ж только 30 минут назад хотел секса, целовать хотел, вино пить и т.д. А сейчас тупо молчу. Так я молчал еще минут 30, нихрена не говоря.
А когда она уже в конец меня заебала - я сказал что могу сказать причину, но обсуждать сейчас не буду, потом, при здравом уме, приму решение по этому поводу.
Сказал что знаю что-то про одну ситуацию, связанную с ней и её работой., которая мне капец как не нравится. Такими кошками-мышками, молчанками (она не знает откуда знаю, и как и т.д) - выманил из неё признание что она была с шефом в ресторане крутом (тот ей якобы там советовал как бы лучше получить должность на работе-поэтому пригласил в ресторан). Я Начал блефовать дальше. Она еще рассказала что пошли туда не сразу, а после работы, аж в 7 часов (1,5 часа она якобы втыкала в магазине, и в дороге туда, после работы). Посидев полтора часа в ресторане они прошлись 3 минуты по скверику и там сели на разные такси и разъехались (около какого-то левого дома) - только что посмотрел что в конце скверика находится элитная гостинница.
А я еще спросил - а почему ко мне на такси вечером не заезжаешь никогда ? А тут в пол 9 разъезжаешь ?
Она сказала что тот за неё оплатил все.
Потом еще блефуя я узнал что это не 1 раз, до этого тоже был минимум 1 раз, когда они там же встречались, и по такой же схеме - потом домой на такси оба. Блять. Я сказал что подумаю и вечером поговорим, сказал - если на камерах их там в ресторане нет - то вообще никакого разговора не будет, а если есть - то МОЖЕТ поговорим. Она сказала что 100% правду рассказала, что там ничего больше не было, и быть не могло и т.д.
Я её хочу бросить, но очень хочу проверить все же изменяла или нет - были ли они в гостиннице, ресторане ??? Как бы это сделать получше ? Как узнать, бронили ли номера, и были ли в гостинице позавчера ? Фамилию шефа знаю, имя знаю и т.д.
Что вообще посоветовали бы мне после этого делать ? Я уже прочитал на днях статью Умника на другом сайте, где он рассказывает как искать норм девушку, я уже этим занимаюсь...