в боксе нагрузка не ритмичная, а рваная - постоянная смена ритма, ускорение-замедление. В каком-то смысле с футболом сравнить можно, там тоже постоянно меняется ритм бега.
Да, я именно об этом и говорю. Довольно сложно для сердца.
в боксе нагрузка не ритмичная, а рваная - постоянная смена ритма, ускорение-замедление. В каком-то смысле с футболом сравнить можно, там тоже постоянно меняется ритм бега.
Да, я именно об этом и говорю. Довольно сложно для сердца.
для сердца или для дыхалки?)
для сердца или для дыхалки?)
Хотя я не врач, но мне кажется что от таких вот рваных ритмов сердце быстрее изнашивается. Более щадящий режим для тренировки выносливости - во время бега шарики надувать. Просто, но эффективно.
ы вряд-ли на самом деле знаешь, как там себя сердце чувствует - бьется себе, и слава богу
В свое время.
Ты пока еще молодой автор, поэтому не стоит заранее анонсировать креатив. Надо выкладывать по факту. А когда прославишься, тогда уже имеет смысл разжигать интерес.
просто подумал, что если отпишу тут, то руки дойдут точно. В каком-то роде обещание самому себе.
Ну это вообще никуда не годится, дружище... Настоящий креатив не делается под обязательство, он рождается сам собой.
И под винишко)
когда сел дописывать пришло вдохновение.
У меня пару раз было, когда и так и этак не мог решить проблему, а решение приходило, когда окончательно заебался, сказал:«Да ебись оно конем». Залез в душ, включил воду. И вот, решение!
универсальный способ