A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 15614 раз)

Оффлайн Bennedikt

Сам в шоке. Шляпа ей шла.

Sapere aude

Оффлайн Ки

Бен

Ты тему перепутал, про путешествия и шляпы в другой пишут)))

Посты склеены: 14 Июля 2016, 21:28

По сабжу.

Отношусь к форуму как к творчеству. Пишу про соблазнение, потому что нравится. Моральные принципы гибкие, да))
Сообщение оценили schulz (+1), Igor_N. (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн ART

Bennedikt Покажи себя,в личку скинь фото. Очень хочу посмотреть в каком стиле ты одеваешься. В смысле шляпа все дела.Или хоть похожую фотку,не личную,но в своем стиле.СПАСИБО

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulzАвтор темы

Мы пришли в отель, я взял ее за талию, и начал ею танцевать танго. Сказал ей, что не из тех, кто платит за любовь, потому что доверие нельзя купить. Не из тех, кто платит за секс, потому что это тоже самое, что платить за танец.

Творческий подход, одобряю. Немецкий знаешь? Или как общались? Я так не могу. Еще истории есть?

Оффлайн Bennedikt

ART
Ок
schulz
Нет. Немецкий не знаю. Английский только.

Посты склеены: 14 Июля 2016, 22:23

Бен
Ты тему перепутал, про путешествия и шляпы в другой пишут)))

Да. Прости :)

Алёша, не мог бы ты перенести пару моих сообщений в тему про путешествия и женщин. Так то я Лаэролису отвечал примером, но тема вызвала интерес неожиданный.

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

Конечно, никто не напишет, что хочет развести "несвободную, верную и порядочную ОЖП". Все, как один, утверждают, что "у нее не было серьезных отношений в 28 лет", "ее мужчины плохие любовники", "она в отношениях просто по привычке". Мы же судим об ОЖП со слов авторов)

И что ты предлагаешь? Подозревать всех во вранье и не давать никому советов? Закрываем форум? ;D

Вообще, я отметил, что откровенное вранье на форуме встречается достаточно редко.

Но часто люди дают неадекватную картину либо в случае изначально сбитой самооценки и  сильно искаженного восприятия реальности, либо находятся в состоянии стресса, что само по себе  делает объективную оценку невозможной.

Это надо учитывать при выборе рекомендаций.

Вот из недавнего, дипломник11 (Карлсон) - в первом посте темы скромно отметил "я-семерка", но тут же выясняется, что траты в 12 тыс выбивают его из колеи на полмесяца. Налицо не вранье, но сбитая самооценка в сторону завышения на пару - тройку баллов.

Отсюда и его проблемы с женщиной.

Оффлайн Karinka

Вот из недавнего, дипломник11 (Карлсон) - в первом посте темы скромно отметил "я-семерка", но тут же выясняется, что траты в 12 тыс выбивают его из колеи на полмесяца. Налицо не вранье, но сбитая самооценка в сторону завышения на пару - тройку баллов.

А начиналось все с женщин этого форума.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Bennedikt

Karinka

С женщин очень много чего в жизни начинается, Карин. :) Даже сама жизнь начинается с женщины.

На форуме у нас разные девчата. Кто-то кусачий такой, что хочется мухобойкой полбу дать иной раз :)

Но именно вот эта вот совершенно разная невероятная компания девчат тут у нас  делает наш мир мужского шовинизма добрее, искреннее и интереснее.

Посты склеены: 14 Июля 2016, 22:54

Так что совершенно нормально, что с вами тут многие искренне и задорно кокетничают.

Хотя кое-кого я бы по заднице отшлёпал, конечно. Понимайте, как хотите.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

Неважно, с чего началось, парень отписался в теме, вот я  и вспомнил его историю.
А вообще, с форумских женщин и не такое может начаться.

Оффлайн Bennedikt

Да. Они нихреново заминированы.
Сообщение оценили schulz (+1)

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Karinka

С женщин очень много чего в жизни начинается, Карин. :) Даже сама жизнь начинается с женщины.

На форуме у нас разные девчата. Кто-то кусачий такой, что хочется мухобойкой полбу дать иной раз :)

Но именно вот эта вот совершенно разная невероятная компания девчат тут у нас  делает наш мир мужского шовинизма добрее, искреннее и интереснее.

Посты склеены: 14 Июля 2016, 22:54

Так что совершенно нормально, что с вами тут многие искренне и задорно кокетничают.

Хотя кое-кого я бы по заднице отшлёпал, конечно. Понимайте, как хотите.

Мухобойка для одного лба, плетка для другой жопы? Или это все одно лицо?

А что может начаться?

Оффлайн Bennedikt

Мухобойка для одного лба, плетка для другой жопы? Или это все одно лицо?

Я не говорил о плётке. У меня есть ладошка и сурьёзное лицо! :)

По-разному, в общем. Все это ситуационно. Я по-своему люблю даже самых колючих из вас :)

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

А что может начаться?

Это я к тому, что женщины форума сильно выделяются по ряду качеств из средних показателей, поэтому, теоретически, могут быть способны на нерядовые поступки.

Оффлайн Karinka

Это я к тому, что женщины форума сильно выделяются по ряду качеств из средних показателей, поэтому, теоретически, могут быть способны на нерядовые поступки.

Прямо хочется задать провокационный вопрос, что же это за показатели. Какой ряд ты имеешь ввиду?

Я не говорил о плётке. У меня есть ладошка и сурьёзное лицо!

-P--

Оффлайн schulzАвтор темы

Прямо хочется задать провокационный вопрос, что же это за показатели. Какой ряд ты имеешь ввиду?

Ничего провокационного.
Здесь нам демонстрируется умение логически мыслить, вести дискуссию, спорить, отбивать нападки,  разбирать ситуации, как бизнес-кейс - все это не совсем женские качества. Даже не говорю о мастерах подъебок и заебов, хотя это тоже надо отметить.

Оффлайн diplomnik11

-P--

Неважно, с чего началось, парень отписался в теме, вот я  и вспомнил его историю.

Херово ты тему прочитал и Херово вспомнил :
1.Не 12 000, а 24 000
2. Перед этим пришлось потратить ещё 50 000 на не совсем предвиденные нужды
3. Не выбивает из колеи, а "придётся себя поограничивать" Т.к. Логично,  что с учётом дохода в 100 000,  до следующей зп остаётся не много.
Так что на лицо,  от тебя не критика,  а словоблудие))

Оффлайн Лаэрафокс

Пожалуйста, сними это на видео, я хочу видеть, как шлепают задок лицом.)))

Оффлайн Karinka

:))
И как я не подумала

Оффлайн Bennedikt

Мне нравится твоя креативность. Но мы друг-друга поняли :)

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Случайно нашла
[/youtube]

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск