ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 15609 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

Можно и мужика у подруги увести...

я раньше не вдавалась в такие подробности, но тут прочитала про практически маст-хев мужской - переспать с подругами своей женщины...
Как то так..

Оффлайн diplomnik11

diplomnik11
Закрутил так, что непонятно осталось, в чем же все-таки проблема

Резюмирую: Не хочется разбивать женское сердечко))

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz, у тебя есть принципы, много?

Есть, но крайне мало. Было больше, но с годами растерял. Чем меньше принципов, тем выше эффективность.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), gr16 (+1)

Оффлайн diplomnik11

А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться.  Но проблема в том,  что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются))  Они для меня слишком хорошие  :(

Дружище, не слишком ли ты самоуверен?

Я не самоуверен,  а уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил))))))

Оффлайн schulzАвтор темы

я раньше не вдавалась в такие подробности, но тут прочитала про практически маст-хев мужской - переспать с подругами своей женщины...
Как то так..

Очень часто подруги сами дают сигналы, знаю по себе.

Оффлайн gbvgtw

Я не самоуверен,  а уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил))))))

К нам прилетел Карлсон! Ура-ура-ура!

Оффлайн Karinka

Это сарказм? Спрашиваю, учитывая, что советы на форуме ты поставил рядом с тем, чтобы увести парня у подруги.
Это глобально разные вещи, учитывая разную степень близости с теми, кому даешь советы онлайн, почесывая свое ЧСВ, и теми, кого ты выбрал в друзья, слопав пуд соли. Лучше не гадить там, где ешь. И куда вложил столько душевных сил.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн diplomnik11

А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться.  Но проблема в том,  что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются))  Они для меня слишком хорошие  :(

после прочтения твоей темы невольно встаёт вопрос:кто будет платить по итогу посиделок?))))

Я за девушек всегда плачу в рестиках, но за её незнакомых подруг платить не буду из принципа.
Иначе получается,  что девушка, с  которой я сейчас, мне разрешает платить и за всех других девушек.  Из чего я могу сделать вывод,  что мне можно ухаживать за всеми. А я не любитель млтр)))))

Оффлайн Karinka

Да пойди уже разбей, ей-Богу.

Оффлайн gbvgtw

Как то так..

Я ж говорю - оптимист! ;)

Оффлайн Alexandro

gbvgtw это уже не тот Карлосон который будет радовать малыша)))Это Карлосон наученный горьким опытом ,может начать жрать варенье назло.Отбивать банкет)))
Сообщение оценили gbvgtw (+1), schulz (+1), Теххи (+1)

Оффлайн diplomnik11

Да пойди уже разбей, ей-Богу.

На выхах расстался с двумя очень хорошими девушками ((  Решил,  что нужна одна и любимая

Оффлайн schulzАвтор темы

Это сарказм? Спрашиваю, учитывая, что советы на форуме ты поставил рядом с тем, чтобы увести парня у подруги.
Это глобально разные вещи, учитывая разную степень близости с теми, кому даешь советы онлайн, почесывая свое ЧСВ, и теми, кого ты выбрал в друзья, слопав пуд соли. Лучше не гадить там, где ешь.

А по мне, это вещи одного порядка. Подобные советы и связанные с ними мыслительные процессы приводят, может быть и неосознанно, к расширению рамок допустимого и размыванию моральных устоев.

Это как украсть 5000 р или 5 миллионов - разница вроде колоссальная, но по сути одна статья УК.

Оффлайн gbvgtw

Alexandro, в соседней теме обсуждали, что и женщины сейчас не те, не тот Old School, не те, что предыдущее поколение... )))
Чё уж таким теперешним Карлсонам удивляться )

Оффлайн diplomnik11

Кстати,  из наших девушек на форуме есть выпускницы рмээс или других школ соблазнения?

Оффлайн Karinka

Это глобально разные вещи, учитывая разную степень близости с теми, кому даешь советы онлайн, почесывая свое ЧСВ, и теми, кого ты выбрал в друзья, слопав пуд соли. Лучше не гадить там, где ешь.

А по мне, это вещи одного порядка. Подобные советы и связанные с ними мыслительные процессы приводят, может быть и неосознанно, к расширению рамок допустимого и размыванию моральных устоев.

Это как украсть 5000 р или 5 миллионов - разница вроде колоссальная, но по сути одна статья УК.

Нет. Это разное абсолютно.
Потрепаться онлайн - это не тоже самое, что строить отношения с реальными людьми. И ответственность абсолютно разная.

Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

[/quote]
Я ж говорю - оптимист! ;)
[/quote]

Приглашение на домашние пельмени, просьба поехать вместе сдать машину в сервис - навскидку из последнего.

Оффлайн diplomnik11

Alexandro, в соседней теме обсуждали, что и женщины сейчас не те, не тот Old School, не те, что предыдущее поколение... )))
Чё уж таким теперешним Карлсонам удивляться )

Не согласен))  Я малыша не обижу)))  У меня всё гладко с этим, посмотри мою тему,  на днях всё закончил,  а сегодня в ней на форуме точку поставил.

Оффлайн schulzАвтор темы

[/quote]
Нет. Это разное абсолютно.
Потрепаться онлайн - это не тоже самое, что строить отношения с реальными людьми. И ответственность абсолютно разная.
[/quote]

Разговоры и фантазии о сексе иногда заводят больше, чем реальный секс.
Или вот: кто больше изменил, человек, разово переспавший в командировке и забывший этот эпизод, или не имевший секса на стороне, но безнадежно влюбленный в недоступный объект, так, что реальному партнеру достаются крохи эмоций?

Оффлайн Melita

Мужчины любят сложные загадки))

Все гораздо проще...
На форуме Алекс завел правило - кто обращается за советом с тем  и дружим против всех его недругов...

Никакой разницы нет, с кем обсуждать и кому советовать - мужчине или женщине...Может только подходы разные и советы соответственно обстоятельствам...
Сообщение оценили Бумеранг (+1), Margosha (+1), Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить.

Автор: thewind
Раздел: Беседка

Ответов: 205
Просмотров: 21281
Последний ответ 11 Декабря 2016, 13:12
от gese
Отличия альфа-женщины от остальных - есть или нет?

Автор: WhiteWine

Ответов: 29
Просмотров: 2809
Последний ответ 7 Июля 2018, 16:02
от PDA
Отличаются ли женщины в высших кругах?

Автор: IcAn

Ответов: 19
Просмотров: 2709
Последний ответ 13 Ноября 2015, 12:13