Не знаю смешно ли, но этот эпизод рассказать решила тут
В самом начале этого лета, я закрутила " дружбу" с совершенно безбашенным МЧ, он лёгкий, как и я, и нам прикольно вместе тусить. Когда мы с ним пересеклись, то как то так случилось, что мы с ним договорились, что если нас по каким то причинам, сведёт случай, то мы просто отрываемся вместе и никаких отношений быть не может, потому, что больше суток мы вывезти друг друга просто не можем
Лето мы провели очень весело, ездили отдыхать, ходили в клубы, по друзьям, гуляли, отдыхали, занимались сексом, катались по ночному городу, купались, загорали, даже катались на поезде
Короче было весело и легко
Компания у нас общая, и нас пригласила на ДР общая подруга, короче, веселье, кураж, смех, да и давно не виделись, курить ходили на балкон, ну и что то мы с ним подзадержались и болтали ( 3 недели не общались) хз чё он там увидел с этого балкона, и мне такой говорит " Смотри смотри!...." Я просто машинально подскакиваю к перилам...а это на минуточку 13 этаж!!!... Господи, как же я боюсь высоты...что было со мной не описать...
Я увидела землю....впилась пальцами в перила и боюсь даже дышать! Воздух застрял у меня в глотке камнем, я оцепенела...Потом слышу какой то гул возле уха, до меня доходить, что МЧ ,что то говорит и ржот)) А я только и думаю как бы мне отцепить руки и вцепиться ему в горло
Тут он меня берёт за плечи, ступор на секунду проходит, я резко разворачиваюсь к нему и буквально сгребаю его в охапку, прижимаю его к себе с такой силой, что он сдавленно шепчет " Ого, а я думал только я соскучился)) Раз такой расклад, давай уже поговорим" Начинает меня целовать в шею и гладить волосы..." Не молчи" шепчет он мне на ухо... И меня страх потихоньку отпускает... и я начинаю проходить в бешенство, потом гнев переходит в смех...но я сдерживаюсь, и начинаю пищать не своим голосом..." Я щас описаюсь..." и начинаю как дура хихикать
Блин, вот хорошо, что он лёгкий, и с юмором у него всё нормально, а то бы не знаю как выкручивалась бы
Короче, пока я исполняла этот идиотизм, он посмеялся конечно, говорит " Ну ты первая кто вот прям писается от меня
" И ржот))) Потом посмотрел в мои глаза, там видно был лютый страх, ну или то, что от него осталось
говорит " Ты чё? Высоты боишься что ле?" Я киваю, и утыкаюсь ему в плечо
Он говорит " Вот я болван, а я то думал!.... Так мы и не поговорили
Хвала богам!