ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 77365 раз)

Показать:   

Оффлайн Karinka

#160 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 12:13
0
Лара, так все верно. Перед тем как надевать что-то - нужно критично оценивать как это на тебе сидит. Но это универсальное правило. Если не умеешь ходить на каблуках, то каблуки не сделают тебя сексуальнее. Короткие юбки вроде причисляют к сексу, но о каком сексе будет речь, если эта юбка только подчеркивает недостатки?
Дело не только в фигуре, а в общем образе, общем ощущении от человека, в том числе и во вкусе, понимании, что можно носить тебе, а что нельзя. 
Как я уже говорила, я не красавица, но в сочетании оксфордов и короткого платья я получала достаточно много комплиментов. Даже если я беру классику короткой юбки и каблуков в сравнение.
Я сейчас не говорю о сексуальности, поскольку такой образ мне дается труднее всего, и я скорее откажусь от усилий в эту сторону. Но общая привлекательность - не теряется, если образ и детали подобран правильный.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw

#161 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 12:24
0
Прикольно, столько слов всяких))) Конверсы, Оксфорды... А еще мне недавно показали, что такое Угги и леггинсы)

Жесть) А gbvgtw некоторые говорят - я непонятно выражаюсь, понимаешь)

Да))) это тебе не какая то там квантовая физика, это всё намного сложнее)))
Спойлер

Оффлайн Bennedikt

#162 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 12:27
0
gbvgtw

Sapere aude

Оффлайн Karinka

#163 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 12:27
0
Такие как Странник в любом случае считают приоритетными каблук и чулки, а не интересно подобранные варианты кроссовок и юбок.

Ну конечно считают. И по размеру груди оценивают, и по возрасту выбирают, и по отсутствию детей и т. д.
Но все время гнаться за такими критерями - не получится. Фигура меняется, молодость - тоже временное преимущество.

Оффлайн Лаэрафокс

#164 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 12:52
0
Karinka, а женщины тоже мужчин оценивают по кошельку, тачке, возрасту и тоже хотят идеальных бездетных кандидатов.

gbvgtw, розовые говнодавчики мне нравятся, не до зависти, иначе б я побежала и купила, потому что я в этих вопросах еще та обезьяна, но живенько так.))
Подростком я ходила в коротких джинсовых шортах, лайкровых колготках и солдатских ботиночках, я считала себя неотразимой. ;D

Оффлайн Karinka

#165 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:08
0
Karinka, а женщины тоже мужчин оценивают по кошельку, тачке, возрасту и тоже хотят идеальных бездетных кандидатов.

Да, но соглашаются и не на таких. В смысле палитра заявленных критериев и реально выбранный человек - это не одно и тоже.
С мужчинами также.

Оффлайн Bennedikt

#166 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:26
+2
Я вот в какой раз читаю на форуме, что типа кто-то что-то прям осознанно так выбирает. Сколько раз влюблялся - ни разу "не выбирал" - просто как-то хорошо с человеком и тресь - влюбился. Возможно, с возрастом становишься осторожнее и держишь, так сказать, в узде...

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
(...)

Есенин.

Но неужели реально ваш объект ЛТР выбирался по качествам?

Сообщение оценили Strannik (+1), Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Kraig

#167 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:37
0
тяжело на первых порах говорить о качествах человека, как правило это становиться более ясно со временем когда к тебе привыкают и раскрываются, а вот осторожность есть я последнее время не окунаюсь с головой в отношения и страсть и если честно в чем то очень потерял.

Оффлайн schulz

#168 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:40
0
Но неужели реально ваш объект ЛТР выбирался по качествам

Вроде спецом и не выбираешь, как комплектацию тачки, но все равно как-то само собой выбирается.

Я вот сколько раз влюблялся (конкретно, 4 раза), но ни разу не влюблялся:
- в старых
- в толстых
- в рсп
- в замужних
- в продавщиц и секретарш.

Оффлайн Strannik

#169 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:41
+2
gbvgtwЛасточка,у таких как я в приоритете желание чтобы женщина оставалсь женщиной, стремилась к развитию своей женственной привлекательности, совершенствовалась как обольтительница, и, как результат, несмотря на перечисленные Кариночкой определенные критерии, как можно дольше в своей жизни вызывала у мужчин определенные желания на ее счет - в не зависимости от размера груди ( ее и сделать можно), возраста ( это вопрос вкуса, к тому же на сегодня здесь так же есть большой объем возможностей, включающий как уход, так и спорт, так и технологии) и так далее.
Всю современную возьню (включая моду, уводящую женщину в сторону от сексуальной привлекательности), опять-таки хорошо описанную у Фромма, по сближению полов я считаю ересью. Другое дело, если парням немного постараться научиться чуть больше понимать девченок, ну , соотвесвенно, наоборот.
С сохранением нормальных, заложенных отнюдь не воспитанием, но природой, различий.
Сообщение оценили Теххи (+1), Ки (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

#170 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 13:54
0
Бен, а ты сколько раз влюблялся?

Оффлайн Bennedikt

#171 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 14:03
+2
schulz
* считает

Ну, вот прям ярко -  трижды точно. Ну а вялых, как похмельный писюн, влюбленностей - я даже считать не стану)
Сообщение оценили Теххи (+1), schulz (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

#172 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 14:28
0
Я вот в какой раз читаю на форуме, что типа кто-то что-то прям осознанно так выбирает.

Я бы скорректировала формулировку - выбираешь, с кем не расставаться, за кого хочется держаться по мере узнавания, а изначально совсем неясно, кто прибьется к берегу. Ориентируешься на эмоции. Не в магазине ведь выбираешь и не по честно предоставленной спецификации. Кот в мешке.
Надо решить - привязываться или искать дальше. Критерий - комфорт и движение в одном направлении.

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#173 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 16:11
0
вот прям ярко -  трижды

ух ты!! да ты влюбчивый!  :--P

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Bennedikt

#174 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 16:45
+1
ух ты!!

ух я!!
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Saref

#175 - Зима 2016. ( флуд )
8 Декабря 2016, 18:23
0
Но неужели реально ваш объект ЛТР выбирался по качествам?

Это по уму, что бы детей клепать, род продолжать, с хорошим воспитанием и генами.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#176 - Зима 2016. ( флуд )
9 Декабря 2016, 02:02
0
Сегодня открываю сезон празднования НГ  ^?^

Оффлайн Bennedikt

#177 - Зима 2016. ( флуд )
9 Декабря 2016, 02:07
+1
Теххи
Я в этом году тоже решил новогодиться заранее начинать. А то последние три года паскудное настроение 31 ого. Каждый сам кузнец своего новогоднего куража!
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#178 - Зима 2016. ( флуд )
9 Декабря 2016, 02:11
0
Bennedikt
прааально)) Раньше начнёшь больше выбор  ;)

Посты склеены:  9 Декабря 2016, 13:39

Скан, отшлёпать бы тебя за такое кокетство  :D

Оффлайн Kraig

#179 - Зима 2016. ( флуд )
9 Декабря 2016, 13:42
0
Сегодня открываю сезон празднования НГ

есть кстати кепки прикольные, туда можно пивас на утро или минералку , кому что. Ведь не всегда знаешь где окажешься утром

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26