ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153296 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#1320 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 15:46
0
Алешенька, щас часик-второй поразвивается, придет обратно, скажет "я уже очень развитый стал, чЁ там дальше делать?". Так что готовьте новые советы)))

Оффлайн schulzАвтор темы

#1321 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:02
0
Обновление темы.

Как мне советовали, хотел погрузиться в саморазвитие и чтение книг.
Но не могу не прокручивать в голове наше свидание!
Что-то было не так.
И вот меня озарило!
Как я могу рассчитывать на отношения с этой ОЖП, раз они начинаются с ОБМАНА?
Ведь она ПРИ МНЕ наврала своему МЧ про какую-то подругу!!!
Я считаю, она должна была быть честной со своим молодым человеком, и рассказать ему О НАС, чтобы он смог принять взвешенное решение! Это было бы честно с ее стороны!!

Посоветуйте, что мне делать? Она мне все равно нравится, но вот эта двуличность не сочетается с моими принципами!! Может позвонить ей и попросить объясниться? Или связаться с ее МЧ, чтобы все было открыто?

Оффлайн gbvgtw

#1322 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:07
0
Или связаться с ее МЧ, чтобы все было открыто?

А как ты свяжешься с её МЧ? Откуда у тебя его данные? :-0

Оффлайн Kraig

#1323 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:08
+1
Девочка не годна для Лтр, будет и тебя обманывать. Проще сейчас все закончить чем страдать потом. И ты должен связаться с мч и рассказать с кем он вместе. А пока удали все соц. сети и пропади. Тебе поможет сейчас полный сан. час
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#1324 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:12
+1
Девочка не годна для Лтр, будет и тебя обманывать. Проще сейчас все закончить чем страдать потом. И ты должен связаться с мч и рассказать с кем он вместе. А пока удали все соц. сети и пропади. Тебе поможет сейчас полный сан. час

да, мне это не дает покоя. но я думаю, что У НАС все будет иначе, я уверен, что у них там все несерьезно. и наверно, она сама решила сделать мне подарок к НГ, согласившись стать МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!
а не выходит на связь, потому что впервые переживает столь мощные чувства!!!
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Алешенька

#1325 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:43
+2
Как мне советовали, хотел погрузиться в саморазвитие и чтение книг.

Посоветуйте, что мне делать?

Может позвонить ей и попросить объясниться?

а может, ты уже начнешь думать своей головой, принимать решения и учиться брать на себя ответственность за свои поступки, а не сидеть и ныть на форумах?
Сообщение оценили gbvgtw (+1), schulz (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

#1326 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:53
0
Пиздец))))))) ещё и эта фигня есть)))) я не могу помнить столько бреда и так же троллить)))))))))  ^?^

Оффлайн schulzАвтор темы

#1327 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 16:54
+1
Вижу, что я зря сюда пришел. Говорили мне грамотные люди, мол на форумах одни неудачники сидят, так оно и есть! И посоветовать ничего не могут, и самооценку пытаются уничтожить!

А у меня все хорошо! Щас вот к НГ тачку обновлю, лексус предлагают почти новый, всего 10 лет, вообще как нулевый!
И у НАС все будет отлично!!
А вы и дальше тут можете троллить, мне безразлично!!!
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PeaceDeath

#1328 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:08
+1
Автор, никого не слушай. Забить ты всегда успеешь. Я здесь не гуру и возможно у меня мало опыта, но я верю, что у вас любовь!
С тем чуваком скорее всего у них даже ничего не было, поэтому не парься, пожалуй, он вообще вымышленный, чтобы ты поревновал.
Сейчас тебе нужно показать, насколько она тебе нужна - встречай её с работы, постоянно зови в кино/кафе, ванильные цитаты перед сном в мессенджер.
Запомни главное - мало внимания для девушки не бывает. Все ситуации уникальны.  Так что не особо ведись на эти форумные советы, ведь люди строят свои посты на своём негативном опыте, а у тебя всё может быть абсолютно иначе!
Покажи насколько она тебе нужна и 100% вы будете вместе, возможно, даже до НГ!
Обязательно отпишись как всё пройдет!
Удачи!

Бегущая строка

Оффлайн gbvgtw

#1329 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:09
+3
Автор, не злись! Приходи сюда после НГ! тут будет совсем по другому, совсем другие девочки будут давать тебе хорошие советы! В то время как другие хорошие девочки будут давать тебе в реале!  ::)  Тут будут другие классные парни, с действенными советами и совершенно не тролли)))
Расскажешь как в ходу твой новый лексус  ;)
Сообщение оценили schulz (+1), Лаэрафокс (+1), Теххи (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#1330 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:11
0
Автор, никого не слушай. Забить ты всегда успеешь. Я здесь не гуру и возможно у меня мало опыта, но я верю, что у вас любовь!
С тем чуваком скорее всего у них даже ничего не было, поэтому не парься, пожалуй, он вообще вымышленный, чтобы ты поревновал.
Сейчас тебе нужно показать, насколько она тебе нужна - встречай её с работы, постоянно зови в кино/кафе, ванильные цитаты перед сном в мессенджер.
Запомни главное - мало внимания для девушки не бывает. Все ситуации уникальны.  Так что не особо ведись на эти форумные советы, ведь люди строят свои посты на своём негативном опыте, а у тебя всё может быть абсолютно иначе!
Покажи насколько она тебе нужна и 100% вы будете вместе, возможно, даже до НГ!
Обязательно отпишись как всё пройдет!
Удачи!

Спасибо!
Вы очень опытный коуч и специалист по отношениям!!!
Всю ситуацию видите на 100% верно!!
Можно я Вам несколько вопросов в личке задам?

Оффлайн Алешенька

#1331 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:21
+2
по-моему, автор - тролль
Сообщение оценили Шварц (+1), Теххи (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

#1332 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:22
+1
Спасибо!
Вы очень опытный коуч и специалист по отношениям!!!
Всю ситуацию видите на 100% верно!!
Можно я Вам несколько вопросов в личке задам?

Вообще без проблем!
Постараюсь ответить на все вопросы, правда, немного попозже. Сейчас я и сам иду встречать с работы с вою принцессу!

Посты склеены: 26 Декабря 2017, 17:25

по-моему, автор - тролль

А ещё очки одел модератор называется!
Стыдно должно быть так безосновательно обвинять людей, которые нуждаются в помощи...

Бегущая строка

Оффлайн Теххи

#1333 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 17:59
+2
Вот это ржака! Я аж бутылку вина выпила пока читала тему. Взбодрилась. Спасибо автор!
Девушка тебя не хочет, по тому, что ты какой то мутный, двух слов связать не можешь о своих намерениях к ОЖП. Девушки это чувствуют. Толком то и рассказать не можешь, что там у тебя с размерами з.п, да и вообще, с размерами. Какой доход, и есть ли пассивный? Какая кредитная история? И вообще, что ты можешь предложить девушке такого, что не может предложить другой мужчина? Мужику о вечном надо думать, прости Господь, а он всё туда же, любовь...насмешил.
Довольно болтовни. Пора и делами заняться. Пойду сосисок на ужин в Ашане спизжу. Да и бухла прихвачу.
Сообщение оценили schulz (+1), PeaceDeath (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

#1334 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 18:12
+3
schulz, в личке все подробно изложила, читай, думай, анализируй. Решать только тебе.
С размером все ОК, в целом, можно не переживать, у других еще хуже обстоят дела, тебе еще повезло.

У меня еще есть ряд полезных советов и приемов, действующих безотказно, но я их потом как-нибудь расскажу, если это вообще интересно. В конце концов, сами должны это знать.

П.С. обязательно напиши Луне, у нее тоже полно таких секретных знаний, если повезет - поделится.
А лучше напиши всем экспертам в личку, только начни сообщение со слов, что тебе очень нравятся их советы, чтобы каждый почувствовал свою уникальность.)
Сообщение оценили schulz (+1), Шварц (+1), Теххи (+1)

Оффлайн PDA

#1335 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 18:25
0
Шульца выдают знаки препинания...

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#1336 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 18:40
0
С размером все ОК, в целом, можно не переживать, у других еще хуже обстоят дела, тебе еще повезло.

))))))))))уважаемый Лаэрафокс, а что не только автор вам свои размеры в см и с фото скидывал? ::))))
У вас там, небось, уже целая коллекция?)))
У всех остальных, говорите, ещё хуже?))))) Меньше 11 см?))))))))

Оффлайн Лаэрафокс

#1337 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 18:55
0
gbvgtw, и фото скинул, и размеры, и целая коллекция.
Слышу нотки зависти владельца картотеки.)
Больше ничего сказать не могу - это конфиденциальная информация.

Оффлайн Kraig

#1338 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 18:56
+1
Меньше 11 см?))))))))

Это на ваших форумах у всех болты больше руки , а в реальности многие китайцам будут завидовать)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1339 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
26 Декабря 2017, 19:01
0
Слышу нотки зависти владельца картотеки.)
Больше ничего сказать не могу - это конфиденциальная информация.

Я согласна на то, что бы эта информация у Вас хранилась, многоуважаемый эксперт!

Посты склеены: 26 Декабря 2017, 19:04

и фото скинул и размеры, и целая коллекция.

Беннедикт ради этого на СЗ регился, а Лаэра просто на пикаперском форуме зарегилась/лся и  стала/стал авторитетной, что бы такую же коллекцию получить  ::) ;D ;D ;D ;D
*отползаю* )))))))))

Посты склеены: 26 Декабря 2017, 19:06

Это на ваших форумах у всех болты больше руки , а в реальности многие китайцам будут завидовать)

ты ж божественно красив, тебе то что до чужих хуев?)))))))))))))

Автор поскромничал к хуям свиданку сводить, а мы не поскромничали бы! :D :D :D :D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26