gbvgtw,))))
0
отгрести от новичка, которого никто не знает, который будет темной лошадкой, и который не знает тебя - вот это было бы интересно.
за троллинг, Шульц, за троллинг))))))....за доебывание к запятым, за доебывание к шкале, за доебывание к уровню дохода, за доебывание ко всему, до чего ты обычно доебываешься)).
а медведи тут причем?) по медвежьей классификации от Шульца, так я самым модным медведем был...тут гордиться нужно почетным сравнением, а не губы дуть))
Ну а то что он нищеёбов гоняет
чтобы быть "успешным" в инете, не нужно ничего, кроме способности составлять предложения из слов.
да неужели?...предложения из слов составлять умеют все, даже дебилы)...нужно еще уметь владеть собою, иметь уверенность в себе, находить слабые места оппонента, выводить оппонента на эмоции, разворачивать мнение других в нужную тебе сторону, уметь завоевывать симпатии, и так далее...
ну это же не в реале. тут все проще на порядки. пофигу на внешку и статус, нет живых эмоций и угрозы пиздюлей, есть время обдумать ответ, можно заглянуть в гугл и т.д.
можно ли из этого заключить, что то, что пишет человек все-таки в некоторой мере говорит о человеке и интернет не является таким уж бездушным и безобидным?)
ну как это "не помню", а в самом начале, когда я только зарегился, меня все дружно опустили в теме про бальность.
Ага. Вот я от Лары за Шульца точно по ушам получала, помню.
аналогично про ошибки
Кто его поставил? Кто, так сказать, лишил тебя девственности? Лайк Алекса не в счёт, он за отзыв.
я это и имел ввиду,что ты просишь пруф у автора,когда он заявляет доход ,не соответствующий действительности по твоему мнению.
интернет не является таким уж бездушным и безобидным?)
Так по ушам где?
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10400 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2496 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39137 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |