ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66159 раз)

Показать:   

Оффлайн PDA

#1360 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 08:12
0
выкосил Салаха

Теперь сборная рф имеет шансы на выход из группы

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

#1361 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 08:15
0
Теперь сборная рф имеет шансы на выход из группы

Ну, для начала надо хотя бы саудитов одолеть. Вся компания в защите не внушает особого доверия :) За всех будет пылить 38-ий Игнашевич :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#1362 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 10:37
+1
Ну типа немного протупил, а так - норм

Да там же тема просто тролота. Кто-то развлекается.

Может кто-то и развлекается, но народ по чесноку отвечает, со всей своей силой солидарности)))  "Если уходит невеста, то неизвестно кому повезло" ну, блять, кому это пишется?))))))))))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн mobilesfinks

#1363 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 12:20
0
но народ по чесноку отвечает, со всей своей силой солидарности)))

Весело же )

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн gbvgtw

#1364 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 12:46
+1
но народ по чесноку отвечает, со всей своей силой солидарности)))

Весело же )

Весело, когда пишут, что берут на вооружение нестандартные фразы какие-то. А когда всерьез дают советы, то....  ^?^

Гбвгтв, а минус за что?))...девка действительно затараканенная (впрочем, как и автор).

Представим, что описанное правда  ;)
Они одинаковые в своих одаренностях. Но девица - более продуманная и логичная, более реально мыслит.
Ей надо замуж. И она к этому идет, она имеет на это право, между прочим, это нормально для женщины. Она это декларирует, она об этом говорит. Да, в некоторой степени это неадекват. Но, если оба соглашаются на такие "добрачные" сексуальные отношения - то это их личное дело и это норма для них. Она соглашается на секс, не вагинальный. У неё очень широкий спектр сексуальных услуг))) И детей делают через вагину, так что мужа точно туда допустят))) Она в быту устраивает автора. Его вообще все в ней устраивает. Но он не женится...

Автор был 3(!) года согласен на отсутствие вагинального секса и его совершенно устраивали анальный и оральный.  Она несколько раз говорила о браке, он был типа не готов, был бы готов в следующем году и это был бы сюрприз :D)))   Он болтается как гуано в проруби и че теперь, она в этом виновата?)))

Извините, но её поведение логичнее, у нее больше мозгов. Смысл вообще гнать на неё?
-------------------------------------------------------------------------
Мальчики, не убивайте во мне слабую надежду на способность мужчин к умственной деятельности, на способность мыслить верней головой не меньше нижней, на способность прогнозировать события и идти к своей цели. А не тупо совать куда дают и когда отверстия уходят - типа нормально, что удивляться этому)
Не говорите, что вы такие же альтернативно одаренные, и до вас тоже бы не дошло, что надо таки жениться или валить с поляны)

Посты склеены: 28 Мая 2018, 12:54

Я видела в своей жизни идиотское мужское поведение, но считала, что баг в их системе, а не норма  мужского поведения. Мне, всё таки, хочется думать, что мужчины более логичны, чем женщины)
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн mobilesfinks

#1365 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 13:20
0
Извините, но её поведение логичнее, у нее больше мозгов. Смысл вообще гнать на неё?

Отчасти согласен, она более адекватна, но и только. 3 года встречаться, 3 года анал/орал, 3 года даже никаких "жить вместе", а только встречи либо замуж. Ну и якобы целка (в чём сомнение). Ну жесть конечно же. Да она хочет замуж, но и только. Желать не значит делать. А когда девушки чего то хотят, то они добиваются того чего хотят и им обычно ничего не мешает. Так что там и у него и у неё очень сильно всё затараканено в голове. Не нужно включать женскую солидарность и считать, что она прям молодец.  Ну и сам срок таких отношений странный, возраст пациентов тоже странный. Такое ощущение, что подростки встречались и вот проблема  - ушла к другому.
Там парень ещё не мепарировался от родителей. В небольшом городе снять квартиру не дорого. Мог бы давно съехать уже.
А на серъёзе отвечаю - что-то тема какая то странная, вроде и бредовая, но чувак отвечает так .... с душой, я бы сказал ) Глядишь, вдруг правда ))

Оффлайн gbvgtw

#1366 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 13:31
0
Да она хочет замуж, но и только. Желать не значит делать. А когда девушки чего то хотят, то они добиваются того чего хотят и им обычно ничего не мешает.

Чего-чего?))))))))))  Что она ещё не сделала, для того, что бы выйти замуж?)))))))))

Посты склеены: 28 Мая 2018, 13:42

Не нужно включать женскую солидарность и считать, что она прям молодец. 

солидарность тут не при чем. я на стороне того, кто знает, что хочет и идет к этому.

Оффлайн schulz

#1367 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 13:53
+1
я на стороне того, кто знает, что хочет и идет к этому.

оба мудаки
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1368 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 13:57
0
schulz, да, оба, не спорю)))  Но из двух зол, говорят, нужно выбирать меньшее)))))

Оффлайн schulz

#1369 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 13:59
0
из двух зол, говорят, нужно выбирать меньшее)

оба хуже

Оффлайн Alexandro

#1370 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 14:10
+2
Никакой вагины
Только жопа,рот
Девочка для мужа
Целку берёгет
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1371 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 14:16
0
По классике жанра Шульц должен присоедениться к стихосложениию))

Девочка - с принципами трудяжка) Вагинальный секс - самый легкий и нетрудозатратный из всех))) А она ради принципа готова на лишние телодвижения.

Оффлайн mobilesfinks

#1372 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 14:19
0
Что она ещё не сделала, для того, что бы выйти замуж?)))))))))

Она не взяла мальчонку за руку и не повела в ЗАГС. )))
Ну понятно, что он ей нафиг не упёрся такой нерешительный и чувствительный )

Оффлайн Лаэрафокс

#1373 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 15:56
+1
Раз так замуж хотела, чего была против вместе жить у нее?
Значит жених рожей не вышел быть допущенным в святая святых #2. С коллегой, который со старта жениться захотел, где жить собираются, интересно.
Херня тема, никого не жалко, никому не симпатизирую.
Три года чувак долбет очко, а теперь оно у него уплывает тютю - трагедия.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Alexandro

#1374 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:16
0

))))Не повёлся)))))

Оффлайн gbvgtw

#1375 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:21
+2

))))Не повёлся)))))

Побрезговал)))  Потому что правильно - "присоедИниться"....    ^?^ ^?^ ^?^

Посты склеены: 28 Мая 2018, 17:25

Не, я всё-таки спрошу)))))
Гбвгтв

Алешенька, вот тебе не впадло писать абракадабру моего ника, потом выделять жирным шрифтом, если можно было просто клацнуть на ник?)))
Причем, есть такие индивиды на форуме, которые, кажется, наизусть помнят как мой ник в абракадабре пишется))) я никак не могу запомнить его даже в оригинале, на латинице))))
Сообщение оценили Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

#1376 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:48
0
Главное Белорусское  ВнутреГосударственное  ТелеВидение.ГБВГТВ))))))))))))

Оффлайн gbvgtw

#1377 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:51
0
Alexandro, внутрИгосударственное  :D

Оффлайн Alexandro

#1378 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:52
0
В натуре)))

Оффлайн gbvgtw

#1379 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
28 Мая 2018, 17:52
0
Главное Белорусское  ВнутриГосударственное  ТелеВидение.ГБВГТВ))))))))))))

сука, очень не логично) тяжело запомнить  :(   но я попробую)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10395
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26