Наверное потому, что такие ребята любят работать не пчелами, а цветками. Соотвественно, выбор ограничен теми, кто сам будет на них охотиться. Особо красивым ОЖП нет интереса заниматься подобным, на них самих идет постоянная охота 

Потому что, внешность - понятие субъективное. Для одного - красотка, для другого- ни о чем. И вообще, не во внешке дело.
И да, вам мадам на заметку, обсуждать и хаять чужую внешку - моветон.
WhiteWine
Что за истерия? Мне по-правде, похуй. Не долбите зря по клаве.
))) а я без старта начинала дорогая...
Strannik Т.е. если красивая, то холодная сучка)))
получается так)))?
мужчина или парень, нормальной внешности и рядом идёт чудо-чудовищное чудо..
Почему так?
мужчина или парень, нормальной внешности и рядом идёт чудо-чудовищное чудо..
Почему так?
А почему с красивой девкой всегда страшная подруга
А почему с красивой девкой всегда страшная подруга и постоянно тянет её домой?))))
люксовую косметику ей покупать
А почему с красивой девкой всегда страшная подруга и постоянно тянет её домой?))))
Вот это сцуко загадка, а остальное муйня.
я открою страшную тайну-мы сами себе умеем и бельё и косметику купить-ну не топовую супер люксовую, но тем не менее-мы сами за собой умеем ухаживать, а не клянчить у мужика мимишно вымаливая-фу!!!)))
WhiteWine внешность, как уже здесь заметили, действительно понятие субъективное и перед глазами вчерашний пример - увидел бывшую и был неприятно удивлен внешностью её, мягко говоря. Хотя прожил 16 лет с ней. Хз, может есть с кем сравнивать, а скорее просто безразлична, от этого весь горький катаклизм.
![]() |
Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит)) |
Ответов: 21 Просмотров: 2781 |
![]() от WhiteWine |
![]() |
Вот почему я пока не женюсь.
Автор: Вася Флягин Разволнуйко |
Ответов: 11 Просмотров: 1881 |
![]() от Вася Флягин Разволнуйко |
![]() |
почему вы до сих пор не в отношениях? |
Ответов: 134 Просмотров: 13147 |