0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
ты просто меня плохо знаешь
более чем достаточно
я думала то риторики курсы будут
Ну да ) Тоже оральные )
Надо просто любить сосать, тогда все само собой получится.
надо просто любить мужчину
WhiteWine
В паре может быть лишь один нарцисс, два нарцисса друг с другом не поладят. Не всегда нарцисс - это тот, кто внешне красив, нарциссизм - это состояние души, а не тела.
И мужчины по-другому видят женскую красоту, чем мы. У людей вкусы настолько разные, что почти на все кастрюльки находятся свои крышечки.
Часто то, что для нас эталон стиля и вкуса - для них серая мышь, а вот что-то яркое и кричащее - красота неземная.
Нет одного ответа на твой вопрос. Одному мужчине нужна фанатка, другой наоборот ищет себе украшение в виде женщины. Каждый по-своему решает свои внутренние проблемы и кормит своих тараканов.
Ты вот смотришь на какую-то некрасивую женщину и думаешь, что она жах, а он видит ее той девочкой, с которой познакомился, хоть на ней лишних 20 кг.А что у тех пар, о которых ты говоришь, никто не знает. У каждого свое.СпойлерПару месяцев назад по делам пересеклись с одной парой, правда, в возрасте. Можно сказать иллюстрация к твоему вопросу. Он довольно симпатичный и в хорошей физ.форме, а женщина уже сильно оплыла, хоть и при параде. Но смотрел он на нее очень тепло, и на людях они производят впечатление довольной пары. При этом он непонятно чем занят, а она властная, активная и предприимчивая тетя, явный добытчик в семье. У него таких качеств нет, он мягкий и ленивый. Я думаю, им удобно - у нее красивый муж, у него жена, которая заработает за двоих.
Алешенька, тебе про борщ или про минет
Допустим, ОЖП выросла в Пермском крае, где сильны уголовные традиции, так она любит/не любит, но сосать не будет, потому что таковы понятия.
Алешенька, почему это я единорог
Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит)) |
Ответов: 21 Просмотров: 2037 |
4 Июня 2018, 15:50 от WhiteWine |
|
Вот почему я пока не женюсь.
Автор: Вася Флягин Разволнуйко |
Ответов: 11 Просмотров: 1850 |
3 Декабря 2015, 16:32 от Вася Флягин Разволнуйко |
|
почему вы до сих пор не в отношениях? |
Ответов: 134 Просмотров: 8172 |