я постарался бы не затягивать, гнуть линию в момент наибольшего накала. и жестко рвал бы, если бы не пошли за мной, и таким образом оказывая давление.
Если никак, значит - никак. Все остальное - лирика
Вот здесь меня очень потянуло на откровенность ))
Был у меня брак. Он медленно но уверено шёл к завершению. Был любовник, такой горячо любимый , такой родной, так любят раз в жизни
Я ничего ему не рассказывала, о том как страшно жить с психопатом и наркоманом, и как страшно уходить из такого брака. И вот в один прекрасный день в момент наибольшего накала)) он жестко разорвал эти отношения. Как много было слез, как много было алкоголя. Ушла ли я за ним в этот момент? Нет, есть посильнее страхи, чем страх потери любви.
Через год я развелась, он сразу же объявился , мы начали встречаться , только это продлилось недолго. Я незнакомая с пикап методами и прочими манипуляциями))) так боялась, что он меня опять бросит, он опять уйдёт , даже если все будет хорошо. Периодически меня накрывал этот ужас и я кидалась к мобильному и писала ему прощальные поэмы)) Я не контролировала себя, одна мысль : * Он не бросит меня , я брошу его первая* ну так где то год. Я бросала его раз пять
или семь)). В одно из очередных расставаний, я приехала в ночной клуб и он подтянулся)) снял какую то мадам, стал с ней в пяти метрах от меня и целовался, а я стояла и смотрела ^?^тпосле этого, я спокойно приехала домой, три дня пила и навсегда закрыла эту страницу. Два года он петлял вокруг меня, а я лезла на стенки , но не вернулась. Так была проебана большая любовь. А почему?