Заранее извиняюсь, если напишу что-то не корректно, что-то упущу и напишу много текста, так как пишу под эмоциями, думаю вы меня поймёте!
ВСТУПЛЕНИЕ
Меньше года назад разошлись с женой, развод пережил, хотя было и сложно, решил после развода пожить для себя, в отношения не вступать, настроил себя, дал установку, что если заведу новые отношения, ничего хорошего из этого не выйдет, так как нужно полностью освободится от прошлых.
Пошли как-то с друзьями отдыхать в клуб, познакомился там с девушкой ей 25 лет (есть ребенок от прошлого брака) мне 35, обменялись телефонами, через пару дней списались, долго с ней переписывались, она мне очень по общению понравилась, переписывались целыми днями, потом встретились в том же клубе, после клуба поехали к другу позвал на продолжение, там у нас был секс.
После этого переписка наша продолжилась, но я тогда не хотел, чтобы у нас это все переросло во что-то более серьёзное, поэтому старался её близко не подпускать, не проводить с ней много времени, даже домой её не разу не приводил, мне просто не нужны были новые отношения, но с ней мне было очень комфортно, она заполнила все мои эмоциональные пустоты в которых я так нуждался. Еще несколько встреч было с сексом, то у меня на работе, то в машине, страсть дикая, секс как у молодого по несколько раз подряд. В итоге она стала влюбляться.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Как-то нас произошла ссора из-за того, что я ей сказал чтобы мы только общались и занимались сексом (свободные отношения), она сказала тогда: "не пиши мне больше, нам нужно расстаться". Я тогда уже понял, что начал залипать на ней, так-как мысль, что мы больше не увидимся не давала мне покоя и меня это тревожило.
Продержались 3 дня и снова списались. В итоге решили оставить всё как есть, без отношений, так как нам хорошо вместе и это главное. И все пошло по нарастающей, бесконечная переписка, встречи, секс, страсть, в итоге она еще больше влюбилась и уже готова была хоть на край света, но я ей не мог дать того, что она хотела, у меня до сих пор сидел в голове бзик, что рано еще новые отношения строить, сделаю её несчастной, так как еще не остыл до конца, меня полностью устраивал такой формат, хотя понимал уже, что скоро ей это надоест, но привязался к ней уже настолько сильно, что она стала такой родной, и мог довериться ей.
Она мне открыто говорила о своих чувствах ко мне, что испытывает, и что ей ни с кем ранее не было так хорошо.
РАЗВЯЗКА
Решил её позвать в одно место провести вместе время, все было очень здорово, время провели чудесно и тут она меня спрашивает, что я к ней чувствую, я ей ответил, что с ней мне очень хорошо, без нее мне плохо, вообщем никакой конкретики и перевел тему. Потом она сказала, что хотела бы проводить со мной больше времени, переночевать со мной, я ей ответил, что это всё перерастет в отношения, я привыкну к тебе, а мне сейчас это не надо.
Потом мы поехали в другое место, там выпили я уже охмелел, и она снова спрашивает о чувствах, я ей сказал, она очень сильно влюбилась, а я нет (хотя об этом я слукавил), и чтобы она поняла почему так происходит предложил прочитать на досуге книгу "Парадокс страсти Она его любит, а он ее нет". После этого она сказала, чтобы я отпустил её, я сказал, что если она это действительно хочет, и ей станет легче, произнести "отпусти меня" три раза и я отпущу. Она произнесла и я ушел.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (прошло 4 месяца)
На следующий день мы уже не общались, хотя я посмотрел её ролики на видеосервисе, она в слезах и полно обиды. На второй день меня начало накрывать, снял тоже пару роликов для неё, она потом написала, что не надо её этими роликами утешать, чтобы я её отпустил, у нее все хорошо и она скоро отойдет, и поблагодарила за книгу которую я ей посоветовал прочесть. Я ей в ответ написал "отпустила ли она меня" она ответила "ДА".
На следующий день я ей написал так как понял, что она меня не так поняла, что выкладываю ролики не для того чтобы её утешить, а что в них отражаются мои чувства, которые она всегда считала игрой, поблагодарил её за всё, за то что появилась в моей жизни и дала мне, то что мне не хватало. И что она может не отвечать на это сообщение.
Но от нее последовал обвинительный ответ, что я ничего не чувствую, и меня гложет чувство вины и то, что я хочу выйти героем из этой ситуации, что у меня только к ней страсть, а о чувствах не может быть и речи и, что я когда посоветовал прочитать книгу с с таким названием, просто разрушил то-что было между нами!
В ответ я ей написал, что она очень ошибается и это вовсе не так, мои чувства искренне, и чтобы она не злилась и не обижалась на меня из-за книги, это просто был совет, а не в коем образе не издевательство.
Она написала, что она жалеет, что влюбилась и приняла эту игру, что нас ни что не объединяет, что я ей даже сказать в глаза толком не могу, что чувствую. И сейчас она очень хочет освободить свою голову от меня.
Написал, что чувства мои зародились уже давно, после первого расставания, что я тогда понял, что в нее начал влюбляться но был не уверен в этом, просто хотел чтобы она сама это поняла, что она мне небезразлична и это не просто игра, как она постоянно думала, и мои чувства на данный момент искренние, и что теперь ты о них знаешь, это то о чем я не мог сказать!
После этого она написала "Прощай" и заблокировала меня везде.
Хотя я всё понимал, что к этому всё шло, предполагал что если расстанемся, то это будет как то по хорошему без обид к друг другу.
На данный момент меня терзает обида перемешанная со злостью и чувством вины, где то может теплиться надежда, что она одумается! Меня кроет от этого волнами, ночами спать не могу, толком на работе ничего не могу делать, хочу как можно быстрее опустить её, в голове вроде все взвешиваю, понимаю, что всё конец, она ушла безвозвратно и нужно избавиться от этих чувств, но снова накрывает и сил не хватает этому сопротивляться.
Подскажите, как её отпустить с такими качелями в голове? Еще хотелось узнать ваше мнение, разбор моих ошибок. Хочу ли её вернуть, думаю, что это навряд ли, наворотил я много всего походу и сам себя корю за это.