Здравствуйте уважаемые участники форума. Очень нужна помощь, хочу вернуть мужа, теряю из-за своих косяков. Мне 44, мужу 50 лет, у обоих второй брак. У меня трое детей, сыновья. Двое уже взрослые, самостоятельные, младшему 7 лет. У него дочь, живёт в Турции с матерью. Общих детей у нас нет.
Я живу в Ташкенте, работаю. Он приехал в Ташкент из Турции на заработки. Познакомились 4 года назад в Тиндере, представляете)). На шестом месяце нашего знакомства позвал замуж. Я взяла время подумать, в итоге еще через три месяца совершили никах - это религиозный брак (мы мусульмане, я - узбечка, он - турок). Жили раздельно, я у себя, он- на съемной, иногда оставались ночевать друг у друга. Не съехались из-за детей (моих). Отношения были очень хорошие, мы были счастливы, не считая мелких ссор. Потом муж вынужден был сменить место работы, переехал в Коканд, расстояние 240 км от Ташкента. Приезжал только на выходные, либо я ездила к нему, вся эта ситуация меня напрягала, я выносила ему мозг, что привело к грандиозной ссоре, расстались. Почему-то я особо не расстроилась, сама удивляюсь.
Через 6 месяцев абсолютного молчания он начал выходить на связь, очень настойчиво, умолял, плакал (вообще турки чересчур эмоциональные оказывается). Сказал, что переезжает в Ташкент, с работой все вопросы решил, купил машину (всё это оказалось неправдой). Поженились официально в январе этого года. Продолжается всё как раньше, он приезжает в Ташкент на выходные, остаётся у меня. Либо я еду к нему. Но есть разница, он уже начал помогать деньгами, оплачивает коммунальные расходы, водит в рестораны. Вообще он не жадный, когда есть деньги. Вот в этот период я привязалась к нему со страшной силой, без него всё серое, я чувствую счастливой только когда он рядом.
Пару дней назад уехал в Турцию к родителям и повидаться с дочерью. Перед отъездом мы сильно поругались. Я отправила сообщения в Телеграмм, что-то вроде "я хочу развода, ты мной пользуешься как бесплатной гостиницей, я найду другого, и буду счастливой". Фраза "я найду другого" оказалась решающей, он написал, что да, лучше развод. И я опять начала косячить, звонки, рыдания, извинения, я позвонила даже его отцу (для нас это вообще нонсенс, чтобы вы поняли степень косяка). Он вообще спокоен как удав. Сказал, что принял решение, что я разочаровала его. Что мне делать, есть ли шанс вернуть? У меня еще паника, что я уже никого никогда не встречу, а одиночества в старости я не вынесу. К тому же я влюблена в него очень сильно, у меня никогда такого раньше не было, я действительно не влюблялась. Мне очень плохо сейчас, прямо даже физически плохо. Есть ли шанс после того, что я ему наговорила?