Мы вместе с любимым мужчиной живём 1,6 года.
Когда начали вместе жить( мы взрослые оба,оба развелись из-за друг друга,мне 42 ему 49),возникала ревность с моей стороны.
Я умом понимаю,что ревность без основательная. Он такой веселый общительный,улыбчивый. Я очень сильно его полюбила и в моменты ревности мне казалось,что он всем женщинам нравится( вот такая я дура в 42 года).
И от этого он закрылся,перестал делится со мной,тем,сто происходит на работе например.
Вчера возник конфликт его спровоцировала я, что-то не сдержалась.И он после конфликта сказал, что ему надоело.
Что я истеричка, что я своей ревностью плюнула ему в душу.
В общем начали за здравие,а закончили за упокой.
Я сейчас успокоилась и думаю,что я упустила момент в его душе накопления такого негатива.
В прошлом году был конфликт из-за его коллеги которая названивал а каждый вечер.Он объяснял тем,что она ему все по работе рассказывает и видел перспективы дружбы с ней,т.к. супруг у нее при хорошей должности в той сфере,которой учится его сын от первого брака.
Да я приревновала и он перестал общаться и всегда меня попрекает тем, что я не дала ему дружить,что как я могла приревновать и т.д.
Они уже вместе не работают но факт моей ревности его задел.
Я понимаю,что для своего мужсины яя вынесла мозг и его это задела.
Сейчас,он спокойный человек, кричит на меня что я убила его доверие и любовь и хочет уехать в свою квартиру.
Мы его квартиру сдаём и сейчас накопили деньги хотим покупать еще одну квартиру,что бы сдать ее.
Ведь не могла история из прошлого бомбануть? ( Да я ревновала очень сильно).
Как мне себя вести?
В разговоре срывается на крик.
Как понять сохранить отношения или нет?
Я понимаю,сто сложно после 40 быт даже наладить совместный,люди уже не такие пластичные в крупном и в мелочах.
У нас много общего ,проф.интересы совпадают.Дети мои его приняли очень хорошо.
Мне есть, что терять.
На форуме люди грамотные и реально мыслящие,помоги.
Спасибо.