ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 33634 раз)

Показать:   

Оффлайн Gromoboy

Цитата: "sabor"
Консерванты ешь? Кетчупы ешь? Колбасу\котлетки ешь? Конфеты\шоколадки ешь? Так вот это химия чувак, от неё писька не стоит!

А где можно попробовать консерванты в чистом виде? Колбаса, котлетки - химия. А мясото можно? А то я 30 лет ем мясо три раза в день - пока писька стоит, надолго ли хотел спросить? И котлеты ем...
А конфеты с шоколадом тоже вообще нельзя?
А остается только трава - где лучше пастись?

П.С. Есть друган - культурист, уплетает колбасу и мясо за обе щеки. Спортпит не ест принципиально и никому не советует, говорит лучше сожрать кусок мяса поджареный. Я так понимаю на ваш взгляд таки лучше бурда из пакетика?
 :D  :D  :D

И в пролет не брошусь,
     и не выпью яда,
              и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
     кроме твоего взгляда,
              не властно лезвие ни одного ножа.

Оффлайн sabor

Яж прикалываюсь ))) сейчас всё химия, даже животных анаболиками пичкают чтобы быстрее росли, протеин ничем не хуже кутчупа или другой химии из магазина которые все жрут за обе щёки

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Gromoboy
С таким отношением лет до 60-ти не парься, а там поглядим)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн lilitu

Цитата: "s3m"

Цитата: "Вася Флягин Разволнуйко"
lilitu
За флуд фото с тебя!)

Поддерживаю!

Нет, я не могу.
Но тема интересная, всегда любопытно посмотреть на тех, с кем общаешься или читаешь.  :)

Оффлайн Magnit

lilitu, чего ты стесняешься? Ты же красивая. Вперед!

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Gromoboy

Цитата: "lilitu"
Нет, я не могу.
Но тема интересная, всегда любопытно посмотреть на тех, с кем общаешься или читаешь.

а почему это ты не можешь опубликовать фото? Давай на тебя посмотрим - сама же говоришь любопытно - так вот нам тоже

И в пролет не брошусь,
     и не выпью яда,
              и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
     кроме твоего взгляда,
              не властно лезвие ни одного ножа.

Оффлайн Ден86

Цитата: "sabor"
Яж прикалываюсь ))) сейчас всё химия, даже животных анаболиками пичкают чтобы быстрее росли, протеин ничем не хуже кутчупа или другой химии из магазина которые все жрут за обе щёки

Не все , очень редко могу взять курицу из супермаркета когда просто другого ничего нет , а так все на рынке беру , майонез , кетчуп и другие соусы все сам делаю дома не всегда конечно из чисто натуральных продуктов , но всеравно , это не одно и тоже что сделать майонез например из яиц которые снесла курица откормленная разной фигней или купить готовый который вообще из порошка сделан ... Да в городе с нормальными продуктами очень тяжело , но это же твое здоровье и если как ты говоришь уплетать за обе щеки всякую гадость тут даже спорт не поможет , избыточный вес гарантирован.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн s3mАвтор темы

Цитата: "Gromoboy"

Цитата: "lilitu"
Нет, я не могу.
Но тема интересная, всегда любопытно посмотреть на тех, с кем общаешься или читаешь.

а почему это ты не можешь опубликовать фото? Давай на тебя посмотрим - сама же говоришь любопытно - так вот нам тоже

Это видимо такая женская логика.... типа я всех посмотрю, но если себя выложу, вдруг меня УВИДЯТ !!!!! :D

Ki !

Оффлайн kolyamba

Кажется Sabor очень хотел посмотреть на меня ), а вот фото бывшей удалил все, как тут советовали )

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

kolyamba
Ну ты даёшь! Я думал ты задрот прыщавый) Брось свою фурию и хорошую деву найди.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Magnit

Насколько свежее фото? Что за трагичный взгляд? Подбородок выше. Больше наглости и уверенности в себе ;)

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн kolyamba

Задротство у меня внутри ), внешне я собой доволен, ну разве что подкачаться надо, чем и занимаюсь, девушки всегда обращают на меня внимание, но как дело доходит до общения то как-то все думают что я весь такой положительный, добрый и скучный, кому то это нравится, но в основном все хотят самца, наглого и дерзкого,  а вот комплексов у меня хватает, стеснительность и прочее,  правильно, наглости не хватает, а хочется быть негодяем и похуистом. Как выработать в себе этот стержень? Фото прошлогоднее вроде, ну я не изменился ). Мне уже 31, а дают мне в среднем лет 25 ). Вообще мечтал в юности быть военным или работать в спецслужбах, всегда нравился спецназ и прочие мужские профессии, был в армии о чем не жалею, но профессию выбрал не ту, теперь я типичный айтишник, скучно.

Оффлайн s3mАвтор темы

Лол, мне кстати тоже часто дают 25-27, хотя 31.... но я заметил, те кому самим 21-27, те не больше 27 дают, а кто сам за 30-ку... так сразу выкупают ;)

Ki !

Оффлайн sabor

Ну явно не урод, а вот внешность содержанию не соответствует, вот тебе и повод задуматся до чего твоя бывшая тебя довела

Оффлайн X1

Мне тоже 25 дают когда побрит :)

Оффлайн Magnit

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Ну ничего, мне 39 дадите? Главное- внутреннее ощущение ;)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Ден86

Цитата: "X1"
Мне тоже 25 дают когда побрит :)

Меня вообще мальчиком называют когда побреюсь :)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн sabor

Magnit
Но то что за 35 есть это совершенно точно, борода ИМХО накидывает возрасток однозначно  :(

Оффлайн DangeRUS_99

0
Magnit
скорее, до 35. дело не в бороде, а в коже
 :D
вон, видела некоторых товарищей в 30 уже как печеное яблоко  :?:

Оффлайн MrGreen

#279 - Деанонимизация в массы
1 Сентября 2014, 21:32
0
По случаю переезда за границу решил и я свое табло на авку поставить) Думал сначала фотку выложить, но зная правило форума что ничего не удаляется передумал)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск