Тера, ты мне чет казаха напоминаешь) Попробуй всякие самурайские штуки в образе, должно пойти)
0
Прическу поменять.
TeraA выше писал, что учится на юрфаке, так что творческий беспорядок и казахские мотивы - не его.))
А вот по японской тематике я фанат. Даже ремонт в стиле Японии.
Я не хочу 30-ки ждать.
Послушай Шварца - он умеет нравиться женщинам, я сама была свидетелем, как дамочки делают на него стойку, особенно пьяненькие.
Если отсутствуют признаки мужественности, их надо вносить в стиль. Пацанчик-рэппер - на любительниц и малолеток рассчитан, а ты, видимо, выбираешь другой типаж девочек, которые торчат от другого типажа. К твоей природной внешности претензий нет, остается экспериментировать со стилем.
Шварц Майку не выкину. А короткие прически не люблю, быдловато как-то штоле.
Так а что у него с прической не так? Спокойно может войти в образ творческого человека, режиссера там или писателя.
Вот в майке и кепке это и есть быдло стиль гопоты. Но ты можешь меня не слушать и продолжать в своем духе.
Когда я в классике, я готов к любой ситуации которая в моей жизни может произойти. Поехать на вечеринку, легко. Встреча с президентом, тоже не вопрос. Едим на природу внезапно, и надо разделать тушу барашка, закатал рукава, снял пиджак, вперед. Драка с кем-то, да пожалуйста. Надо познакомится с девушкой, да с удовольствием.