avatar
Видос по теме неплохой, от психолога гештальт-терапевта (коллеги):

avatar
avatar


Это свадебное платье британской феминистки — дизайнерши Хейзел Мур.

Как пишут некоторые в комментах: Когда мозг слабо функционирует и не способен на созидательные вещи, для блага человечества — остается только вагины лепить.
avatar
Уже не вспомню )))
avatar
А как поступил в итоге этот чувак?
avatar
Отсюда цитаты: vk.com/wall-45648394_107736

Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить. А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или еще чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого еще ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего. Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало». Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…

Очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили феминистки, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ. У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права.
avatar
Статья и цитаты: Угнетенные скопом. Юлия Латынина — о феминизме

***
Женщины представляют собой неисчерпаемый ресурс для борцов за их права — ведь это половина человечества.
***
Оказывается, главным объектом угнетения со стороны белых самцов в развитых странах являются ЖЕНЩИНЫ.
***
С точки зрения современной феминистки, секса нет. Есть только мужское насилие.
***
Если мужика за секс еще не посадили, это не его заслуга — это их, феминисток, недоработка. Количество пьяных студенток, которые сначала тащат в свою собственную постель самца, а на следующее утро подают на него за изнасилование, бьет все рекорды.
***
Последние новости с поля сражения против сексизма: две дамы, одна Susan Fowler из Uber, другая — AJ Vandermeyden из Tesla, обвинили своих работодателей в частности и всю Кремниевую долину вообще в сексизме и дискриминации женщин и даже подкрепили свои доводы убийственным примером: в Tesla работает куда больше инженеров-мужчин, чем женщин! В самом деле, чем это объяснить, как не гендерным фашизмом?
***
В современном западном обществе у женщины выбор больше, чем у мужчины. Это проявляется во всем, даже в одежде. Женщина может носить юбки, а может — брюки. А теперь представьте себе мужчину в юбке? А? Женщина может пойти на работу, а может выйти замуж. Никто не удивится, что женщину содержит ее муж. А теперь представьте себе мужчину, который, вместо того чтобы пойти на работу, женился и его содержит жена. На него все будут показывать пальцем. Его будут называть альфонсом. И не надо говорить, что та женщина, которая вышла замуж и сразу оказалась в шоколаде, — дура. С точки зрения жизненного удобства ее поведение — одна из самых выгодных стратегий выживания.
***
А знаете, что количество мужчин, делающих операцию по перемене пола на женский, в четыре раза превышает количество женщин, меняющих свой пол на мужской? Неужели все эти мужчины хотят угнетаться? Автор данных строк, как вы можете догадаться, вовсе не против равенства женщин. И даже более того.
***
Если посмотреть, какая черта европейского общества способствовала в течение веков его развитию и прогрессу, то я берусь доказать, что эта черта была моногамия и вытекавшая из нее ценность женщины. Восточные культуры — арабский мир, Индия, Китай, Япония — все были абсолютно разные. У них была только одна объединяющая черта. У всех у них была полигамия. В них мужчины не конкурировали за женщин. Они набирали из них гарем и самоутверждались за счет жен-рабынь.
***
Современный западный феминизм не имеет ничего общего с борьбой за женское равноправие. И кстати, он вовсе не внушает женщинам, что они равные. Он внушает женщинам, что все они — жертвы. Что их обидели. И в этом-то и кроется ответ на вопрос. В начале прошлого века левые всего мира — коммунисты, анархисты, социалисты — рассчитывали на пролетариат. Они боролись за права угнетенных трудящихся. Теперь левому истеблишменту нужны новые категории угнетенных, за права которых можно бороться. В эти категории и входят: мигранты, мусульмане, люмпены, геи, трансгендеры — и, конечно, женщины. Женщины — это неиссякаемый рудник, из которого добываются жертвы угнетения. Если внушить половине населения, что им все должны, это открывает неслыханные возможности. Маркс с его пролетариатом отдыхает.
avatar
Вот это сильно
«Соблазнение — это умение подбирать правильный индивидуальный ключик к потребностям людей, что именно им нужно, а нужно им иногда — разное. Совсем чуть-чуть разное, но этого достаточно, чтобы делать надо было вещи диаметрально противоположные. Отсюда в пикапе, и вообще в книгах по поведению мужчин и женщин, очень много противоречий.»

А то годами бьюсь то в одну, то в другую крайности, чтобы понять, какого конкретно хотят бабы, от одежды до личностных качеств. Вплоть до смены ориентиров в противоположную сторону каждый год примерно.

Алекс, срочно делай канал на Ютубе. Глубина и объём накопанного тобой завораживает.
avatar
Мероприятие со мной согласовано. Рекомендую!
avatar
Отличное дополнение к статье:


Из самых клевых советов из этого видео, кратко:
— Если ваши отношения не развиваются, вкладывайте свои силы, время и внимание — в себя, а не в нее. Иначе ваше время и ваша жизнь — будут потрачены впустую, вместо того, чтобы построить жизнь, которую вы хотите.
— Вы знаете кто на самом деле «та самая» девушка? Это одна из тех, с кем вы НЕ познакомитесь, из-за того, что слишком зациклены на девушке, которая вас не любит.
avatar
— Что же! Когда измена-то….!? А!? – посмотрел муж жене прямо в глаза. – Когда же!?
Ирина молча покачала головой. Не знает, пока не видит!
— Наверное, мы сейчас достигли пика в нашей беседе! – тихо, но отчетливо произнес Андрей Иванович. – Момент истины!
Ирина вся сжалась в точку. Она уже проклинала себя, что вообще затронула столь неоднозначную тему.
— Другой город. Командировка. Просыпаюсь я в гостиничном номере после сильной попойки. Всякое бывает, выпил, не рассчитал силы, что было дальше и как в номер попал — не помню. Стандартная ситуация!
— А причем тут …измена!? – насторожилась Ирина.
— А притом! – повысил тон муж. – Притом, что рядом со мной обнаруживается голая…, совсем голая девица. А я, честное слово…, ни сном, ни духом! Вот это как, Ира! Точно же измена!
— Ты же почти не ездишь никуда! – с тайной надеждой прошептала жена.
— Ты опять уходишь в сторону. Так мы с тобой ничего не выясним до конца!
— Не надо Андрюша! Прошу тебя! Это я просто так спросила, ну, дура – баба! Что ты хочешь! Пойдем спать дорогой, я очень устала. Просто с ног валюсь!
— Отвечай! Измена это … или нет!
— Это измена на … 90%! – решилась все же сказать правду Ирина.
— А оставшиеся …10!? — осведомился муж.
— Случайность, нелепость, казус…. Не знаю!
— Иди, расписывайся за свои … 90%! Пу-пу-пу-пу-пу!

Ирина из последних сил подошла к столу, трясущейся рукой подмахнула, уже ничего не читая, прошла в спальню и рухнула в кровать.
Пу-пу-пу-пу-пу! Пу-пу-пу-пу-пу! – слышалось из комнаты. Ученый муж, доктор наук и профессор подбивал итоги.

Вскоре и он прилег рядом.
— А если бы я и завел себе любовницу! — шепнул нежно, в самое ушко. — Ну так, для спортивного интереса, поддержания формы, тонуса ...! Это как ..., уже ведь точно измена!? Все спланировано, все осознано!? А!? Измена!???
— Пошел к черту! — спокойно отреагировала жена. — Я тебе не подопытный кролик, на других тренируйся. Все! Сплю!

— Измена, Иришенька, моя любимая! Это когда я тебя бросил и ушел к другой женщине! То есть коренным образом ИЗМЕНИЛ твою жизнь, причем в негативную сторону. Вот, что такое измена на 100%! А все остальное …, мелочи жизни: случайности, нелепости, казусы …, пу-пу-пу-пу-пу! Спи спокойно родная!

Муж удалился на кухню добивать отчет, Ирина поглубже зарылась в одеяло и тихонько набрала номер на мобильнике:

— Андрю-ш-ш-ш-а-а-а! — шепнула она в трубку. — Может мне кажется, но он о чем-то догадывается. Давай завтра… не будем… ничего! А там посмотрим. Спи… родной..., пу-пу-пу-пу-пу… — о, гос-с-с-с-поди!!! Тьфу!!!
avatar
Хочу зацитировать одну байку. Источник не является авторитетным в области отношений М и Ж, но все же. Ссылка на оригинал www.proza.ru/2013/03/16/1364?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Андрей Иванович, довольно известный в городе психолог, набрал номер домашнего телефона:
…. – Ира! Я …! Как дела?
— Все как обычно! – отозвалась жена. — Когда ждать сегодня?
— Тоже — «как обычно»! В восемь, полдевятого! Сейчас вот уезжаю на встречу с клиентом серьезным. Он не местный, в гостинице поселился. А прямо оттуда домой.
— Что за встреча, судьбоносная!?
— Они все — судьбоносные…, для них! Я часика на три отключусь, там так положено! Так что не звони, занят буду!
— Ждем…! – положила трубку жена.

Андрей Иванович отключил мобильник, некоторое время посидел молча, потом набрал уже другой, но тоже домашний номер:
— Ира! Ты как, готова! Давай, в 14.15 у входа…, нет лучше прямо в номере — 206! Запомнила!? На рецепшене в курсе будут! Давай, не опаздывай, времени мало…!
Через час он лежал в огромной кровати номера 206 со своей подчиненной. Тоже Ирой. Чтобы не путаться! Андрей Иванович еще с детства разговаривал во сне, и ничего с этим не мог поделать, куда только не обращался. Как говорят… «сапожник без сапог!» Вот и выбрал себе даму, с таким же именем, как и у жены.

Человеком он был солидным, многие его уважали, некоторые боялись. А такие вот специфические отлучки с работы он и изменами-то искренне не считал. Так… релаксация, не более того. Но меры предосторожности все же принимал, на всякий случай. Грамотный был человек, во всех отношениях!

Часиков в семь все было кончено. Приняли душ по очереди, закусили, выпили немного По-деловому собрались, все проверили, не осталось ли чего, следов…так сказать. Все чинно, солидно, по-взрослому, без спешки и суеты! И почти без слов. Когда работаешь психологом, от слов так устаешь! Расстались прямо у дверей номера, даже дальше, по коридору пошли в разные стороны.

Около восьми Андрей Иванович попросил водителя тормознуть у гастронома. Оттуда он вышел с прозрачным пакетом, в котором угадывались … кефир, две пачки творога, банка кофе и батон белого хлеба.
На пороге встретила верная жена, приняла пакет:
— Да, все же есть Андрюша...! – заглянула она внутрь. – Я сама только из гастронома.
— Ничего! Есть и … еще будет, не пропадет!
— Хозяйственный ты мой! – чмокнула его в щеку Ирина и внезапно насторожилась.

Что-то не так ей показалось, что-то примешивалось – чужое, хищное, коварное…, страшное…! И надо сказать, запах это Ирина ощущала уже не впервые!
Сели ужинать.
— Как встреча!? – спросила, не понимая глаз от тарелки жена.
— Нелегко прошло! Устал я сегодня. Полежать надо!
— Устал…! Полежать…! – эхом повторила за ним Ирина.
Андрей Иванович тяжело поднялся, прошел в соседнюю комнату и прилег на широкий диван, прикрыв глаза правой рукой. Покончив с посудой, жена тоже прошла в комнату и присела с краю.

— Андрей! – позвала она чуть слышно. – Андрюша!
— Что, что такое!? – встрепенулся муж. – Ты чего, Ириша!?
— Давно тебя хотела спросить! Да как-то не решалась! Ну, в общем, … ты мне изменяешь!?… Все ведь изменяют, я знаю! ….А ты как!?
Андрей Иванович профессионально вздохнул, медленно поднялся с дивана, присел за письменный стол, достал карандаш и стопку бумаги. Рядом положил часы. И только потом внимательно взглянул на жену.
— Хочешь поговорить … об этом!

— Ну, я не знаю! Вообще-то да, хочу! Ты ведь говоришь об этом со своими клиентками! Но, если тебе неприятно…!
— Нет, нет! Пожалуйста! Мы столько лет вместе, а об этом не говорили ни разу. Что тебе конкретно беспокоит!?
Ирина некоторое время соображала, что же ей ответить.
— Меня беспокоит, не изменяешь ли ты мне с другой женщиной. Вот и все, если прямо уж совсем… конкретно!
— Пу-пу-пу-пу-пу! Пу-пу-пу-пу-пу!
Такие странные звуки Андрей Иванович издавал лишь в чрезвычайно редкие для него минуты возбуждения. Ирина это хорошо знала, и приготовилась к худшему.

— Ну, что же! Хорошо! Тогда начнем!
— Давай …начнем!
— Представь себе, что мне приснился эротический сон, где я изменяю тебе с молодой эффектной женщиной. Изменяю во всех смыслах, все очень ярко, красочно, сексуально, даже развращенно. А утром я тебе обо всем этом сам же и рассказываю. Как ты считаешь, я тебе изменил? Пусть и во сне. Какие твои ощущения!?
— Нет, конечно! – нисколько не раздумывая, ответила Ирина. — Это же сон, не по-настоящему!
— Отлично! – поднялся во весь свой внушительный рост Андрей Иванович. – Значит, тебя не смутило, что мне это приснилось!? Ведь сон – это продолжение наших дневных мыслей!
Ирина несколько смутилась. И действительно, ведь снится то, о чем думаешь.
— Все равно – это не измена! – все-таки сделал она нелегкий выбор. – Давай дальше!
— Та-ак! Отлично! – Андрей Иванович что-то быстро записал на листочке.
– Подойди и распишись вот здесь, что … «сон – это не измена»! Пу-пу-пу-пу-пу!
Ирина подошла, прочла внимательно, как будто они были не дома, а у нотариуса. И … расписалась-таки!

— Вот видишь, как все интересно! – продолжил муж. – Пошли дальше! А если бы ты меня застала за просмотром порносайтов в интернете, сейчас этим многие балуются. Это как — измена!?
Тут уж Ирина надолго задумалась. Одно дело – сон, человек себя не контролирует, а тут порносайт – надо найти, выбрать, зарегистрироваться, целая цепь осознанных действий…. Это уже серьезнее!
— Все равно — нет! Это тоже еще не измена! – выдохнула она. – Хотя более тяжкое преступление, чем просто сон! И главное – зачем тебе вся эта грязь…, ты же интеллигентный человек! Доктор наук, профессор! Я не понимаю!
— Не из-ме-на! Подходим. Расписываемся. Пу-пу-пу-пу-пу!
Процедура согласования повторилась.

— Молодец, что подняла эту тему! Мы с тобой сейчас целую диссертацию состряпаем! Пошли дальше…! Я в ресторане с друзьями, а все мои друзья, ты знаешь – это или бывшие, или будущие мои клиенты. Отказаться, значит клиента потерять! А с ним и заработок! Так вот пришли, а там…. стриптиз! Настоящие девицы, реальные, голые … вокруг шеста! Куда мне деваться!? Уйти — не солидно! Вот и приходится пялиться! Это как – уже измена!?
— Это, наверное…., скорее работа твоя идиотская такая! – вспыхнула жена. – Всем и во всем угождать. Даже в … этом!
— Подходим, аккуратненько расписываемся! Пу-пу-пу-пу-пу!

Решили немного прерваться, чтобы расслабиться, снять напряжение. Попили молча чайку. Говорить ни о чем не хотелось. Минут через десять сеанс возобновился.
— Все хорошо, Ира! Ты нормально держишься, мышление логическое, эмоциональный фон – средний. Все прекрасно!
«Не могу уже вспомнить, с чего же мы начали-то !? А-а! Запах тот!» — билось в висках у Ирины.

— Следующий шаг! – торжественно объявил муж. – Задание усложняется! Сидим не в ресторане, а … в бане! Паримся, выпиваем, разговоры всякие мужские, ну, знаешь – работа, машины, рыбалка, политика…! И вдруг входят они, эти самые…., девушки по вызову! Оказывается один из друзей заказал, а мы и не знали. Не выгонять же, уплачено! И опять же, я могу встать, выразить искренне возмущение, и уйти с гордо поднятой головой….! А могу и остаться, мне-то что, пусть они развлекаются, а я пойду, попарюсь. Это как – … наверное, уже почти измена!?
Ирина почувствовала, как кровь прилила к лицу, ей стало жарко и душно, капельки пота скатились по щеке. Она как-то уж слишком явственно представила себе эту ужасную по своей дикости картину… — ее Андрюша скромно сидит в уголке, а вокруг…!
— Ты должен был встать, придумать что-то, извиниться … и уйти!
— А я остался…., по многим причинам! Так что –… измена!? – почти крикнул Андрей Иванович. Его огромная фигура нависла над сгорбившейся женой в ожидании приговора.
— Принеси мне воды! – попросила Ирина. – Мне нехорошо!
— Нет, нет! Здесь нельзя отвлекаться! Сначала ответь!
— Ты должен был уйти!
— Я не об этом спрашиваю! Измена или нет! Или просто глупый поступок!
— Да, да! Именно! Теперь и я поняла! – с облегчением выдохнула Ирина. – Поступок, конечно, глупый, дурацкий, непродуманный поступок! И не более того!
— Давай, расписывайся! Пу-пу-пу-пу-пу!

avatar
С вашего позволения зацитирую Новоселова, книга «Женщина. Учебник для мужчин»
Забавно, но матриархальные выверты бывают и у животных. Не могу
здесь не рассказать историю, которая настолько наглядно иллюстрирует
гибельность матриархата, что тянет на притчу. Как-то в имении автора
для обеспечения рабочих яйцами были приобретены петух и несколько
кур. Однако вопреки природной традиционной иерархии, одна из кур,
самая крупная, возглавила стаю вместо петуха. Возможно, петух
оказался недостаточно агрессивен, возможно, крупная курица заразилась
феминистическими веяниями от работниц птицефабрики, но именно она,
а не петух, стала водить кур по территории имения. Петух, хотя и топтал
кур изредка, остался без свиты и явно грустил. Даже не кукурекал.
Однако курица доминант оказалась неспособна полноценно осуществлять
самцовую функцию вожака — следить за опасностью, так как слишком
была увлечена самочной функцией — поиском и поеданием червячков. В
итоге, когда работники ушли в лес за жердями, прилетел ястреб и съел
феминистку. Петух занял подобающее ему место вожака, стал водить
оставшихся кур по территории, воспрял духом, стал голосист, горд и
любвеобилен, начал задираться даже на людей. Зорко следил за небом и
подавал сигнал об опасности если что. Природа все очень быстро и
жестко расставила по своим местам. Замечательно, что этот случай
произошел именно тогда, когда писалась данная глава.
avatar
Извините, не разобралась в сайте. Сейчас перенесу.
avatar
Пиши о проблемах на форуме, а не тут. Тут пишут статьи или дневники.
avatar
Так я и пишу, что звонить не собираюсь.
avatar
Не надо звонить. Дай ему право быть мужчиной. Захочет позвонит.
avatar
Научная критика — феминизм как лженаучное движение:

avatar
Cтатья от коллеги по ремеслу психотерапии попалась, на ту же тему: Страх жизни
avatar
Извини, Алекс, это я перепуталВсе правильно, Бирюков.