Лаэрафокс спасибо , дельные замечания .
Ты несколько раз уводил разговор в непродуктивное русло ее алкоголизма и вранья типа - ври своим мужикам, а не мне. Это вообще не существенно и не поддается твоему влиянию, но верблюду не понравится, что ему сто раз повторяют, что он верблюд. Оно не очень в тему было.
Про пьянку больше не слова, мне важно было ей дать понять что я ее спалю если мне надо, она это съела сразу и открыла напоказ своего мужика , чтоб меня кольнуть . Она думает предсказуемо , мне эта игра на руку , я стану запасным осознано , мне так легче будет найти с ней контакт , она этого хочет я это ей дам. Игра , на меня через время начнут спихивать ребенка как на лоха , а она будет тусить , а я делами вид что ее искать , это ее любимая игра.
И еще не дави насчет 3 месяцев,
первый приезд я ее выцыганю сюда , как и договорились, раз она об этом неоднократно говорит значит ей очень хочется себя показать. не вопрос все для тебя любимая , я оплачу даже поездку чтоб вопросов не было, я играю по ее правилам . Она выше я ниже , она от этого будет получать кайф и эмоции , я ниже нее да что может быть радостнее
Второй стороны тут нет, а твоя родословная, как верно заметила Каринка, тоже не блещет
ребята вы шо , я же одессит , не смешите моя маму, какая плохая родословная. Два высших образования , заслуги в спорте(3-х кратный чемпион Украины ) , не одного привода в милицию по факту , хорошие рекомендации со всех мест где я работал , свой бизнес и жилье,добрые отношения с соседями . Мама инженер , работала директором почти на всех крупных заводах Одессы, стаж предпринимательства больше 20 лет , не единых проблем с законом , своя квартира , бухгалтер осмд. Оба дедушки военные , герои союза , ветераны войны , бабушки ударницы труда , папа работал с мамой на ракетных установках по всему союзу, его вина не доказана, просто убили бизнес когда садили , ну умер глупо с кем не бывает , по факту больше не одного право нарушения , да с сестрой проблема , но ее больше нет , в семье не без урода.
Висит пока у меня проблема с банками , но они решаемы , этот вопрос закрою . По факту на меня нечего нет я чист и свеж . На нее все так же, нет приводов за алкоголь если и были , они слепились зеленым блеском бумаги , а он почему то заставляет взглянуть по новому на дело . Много людей скажут что я хороший парень , у меня друзья есть от звезд нашей эстрады и крупных руководителей , до простых работяг , я не делю людей по статусу. У меня нет врагов, со всех проблем я вышел с честью как мне кажется , есть много людей к кому я могу обратиться .
Я проделал колоссальный путь , пережил кучу пиздеца , люди и от четверти не смогли бы оправиться , я получил громадный опыт , я наделал кучу глупостей и гадостей , я испортил жизнь маме ,жене , многим обычным людям . Но я изменился , я отдал долги, я не обманываю почти людей, по крайней мере я им не приношу вреда , я наладил жизнь , я начал приносить пользу обществу , я не делаю маме нервы , бросил пить и ценю свою девушку, ушлая зараза люблю ее) мне кажется мы будем хорошей семьей . Мне нравится моя жизнь , осталось восстановить отношения с сыном , это все и делалось в первую очередь ради него. Я по другому бы не смог его вернуть , я был с ним с момента его появления на свет , я менял ему подгузники , купал , гулял , учил ходить , говорить , играть в футбол . Это мой сын , я ему желаю только добра. И его матери я желаю только самого хорошего , она отличный человек , так получилось что мы не подходим друг другу , у меня не получилось ее исправить , может у нее получится самой, но как правило люди меняются только после мощнейшего пиздеца в их жизни , по другому никак , уж поверьте я знаю не в книге вычитал.
Я только учусь пользоваться этим все что у меня было и только сейчас начинаю извлекать из этого всего выгоду , мне жизнь много раз подкидывала возможности я их засирал и получал сразу удар поебылу да так что ели очухался . Я получил большой объем знаний , не дай бог кому то такое.
Спасибо большой всем за участие в разборе моей теме , каждый ваш комент очень важен благодаря вам я понял что легче спросить как обойти стену , прежде чем въебаться в нее головой
И да раз уже зашла тема о сыне , вот скажите как можно его не любить