ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9430 раз)

Показать:   

Оффлайн Melita

Margosha не получу ребёнка,  я хочу договориться официально , я им деньги , они мне дают видеться с сыном

Kraig

Ну напишет она тебе бумагу, а потом возьмет и передумает, что делать будешь?

Кто будет отслеживать соблюдение вашего контракта?

Сейчас, у тебя есть официальное  разрешение видеться с сыном - свидетельство о браке, но жена не дает...и ты ничего не можешь сделать...

Будет еще одна бумажка, и снова она скажет: А мне по фиг на все ваши бумаги, не хочу и все...

У нее должна быть зависимость: Делаешь как я говорю - получаешь ништяки, не делаешь - идешь лесом...

Ты , кстати, сейчас можешь спокойно приехать как официальный муж и отец и побыть с ребенком неделю...Сними номер в гостинице , пошли всех протестующих подальше и побудь с малышом...

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Karinka (+1), Margosha (+1)

Оффлайн gr16

Крэйг, что ты сцышь, что тебе его не дадут. Он им нужен только как рычаг для манипуляций и ты сам им показываешь своё слабое место. Стисни зубы и терпи. На провокации не поддавайся. Сами потом будут просить чтоб забрал. Это один из вариантов. Что касается других, то тебе их отписали уже.
Мне, кстати, непонятно, почему она сама до сих пор на развод не подала, если он ей так нужен?

Посты склеены: 24 Февраля 2017, 23:49

И да, отжать алименты за 2 года могут запросто. И твоя обязанность будет доказывать суду, как ты передавал ей деньги на ребёнка. В гражданском праве действует презумпция вины. Поэтому рекомендую тебе открыть в банке счёт на имя ребёнка и положить туда бабосы
Сообщение оценили Kraig (+1), Margosha (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

А хз че  не подала, это просто способ меня ткнуть в то что я не делаю , суд затянется надолго она это знает

Оффлайн gr16

не больше чем на 4 месяца + около 2 месяцев, если ответчик подаст апеляционную жалобу

Оффлайн KraigАвтор темы

Ты , кстати, сейчас можешь спокойно приехать как официальный муж и отец и побыть с ребенком неделю...Сними номер в гостинице , пошли всех протестующих подальше и побудь с малышом...

Я могу с ним и уехать меня никто не остановит, поэтому мне его просто не дадут

Посты склеены: 24 Февраля 2017, 23:54

не больше чем на 4 месяца + около 2 месяцев, если ответчик подаст апеляционную жалобу

Если её не устроит размер алементов может затянуться и на год

Оффлайн gr16

и что значит "дать развод"? у вас несовершеннолетний ребёнок. разводить в любом случае будут через суд

Посты склеены: 24 Февраля 2017, 23:58

не путай развод и алименты. если размер не устраивает - суд выделяет вопрос по алиментам в отдельное производство, а вопрос с разводом решает. так же в отдельное производство может быть выделен вопрос об установлении места проживания ребёнка, если стороны не достигли согласия. в этом случае мировой суд передаёт дело о разводе в районный

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:04

тут давались советы об органах опеки. хочу предостеречь от бездумного следования. в этом случае ты сможешь вообще с ребенком попрощаться. заберут в детдом и давай досвиданья. а потом отдадут на воспитание какой нибудь американской семье. как вариант.
у тебя весьма специфичная ситуация.  в ином случае может быть это и сработало бы, но в данном - я бы не рекомендовал проверять

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:08

это всё по российским законам. но так как она (и ребёнок) в статусе беженки и на российской территории, то будут российские законы применяться.
провентилируй вопрос с аннулированием согласия на выезд ребёнка за границу.
у них какое жильё в россии? у тебя какое в украине?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

Я хочу не доводить до суда, попробую действовать так чтоб склонил её на приезд, тут решиться все проще, я описал один из способов давления,  при правильном подходе должно сработать, пока наверно сделаю так встановлювати его свидетельство и пропишу его в загранку, попутно буду мурижить ту сторону, сейчас буду заглаживать углы с тещей она там имеет вес

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:14

провентилируй вопрос с аннулированием согласия на выезд ребёнка за границу.
у них какое жильё в россии? у тебя какое в украине?

Оно не действует как год, какой то дом, не в очень хорошем состоянии , у меня двухкомнатная

Оффлайн gr16

у тебя видосики с её пьянок оставались? аудиозаписи разговоров с ней пьяной? собирай материалы.
да, и через её сожителя тоже нормальный вариант вопрос с ребенком решить

Оффлайн KraigАвтор темы

У меня есть её ксероксы если поспрашивать могу намутить и разрешение на себя на выезд ребёнка со мной

Оффлайн gr16

нормально мыслишь. не кипишуй только. крепче нервы - ближе цель
Сообщение оценили Kraig (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

у тебя видосики с её пьянок оставались? аудиозаписи разговоров с ней пьяной? собирай материалы.
да, и через её сожителя тоже нормальный вариант вопрос с ребенком решить

Есть кучу свидетелей и приводы в милицию, собрать свидетельства не будет проблемой, это я все могу быстро организовать

Оффлайн gr16

собирай макулатуру необходимую. пусть всё будет под руками на всякий случай.
как говорил один мой знакомый: лишний хуй - жопе не помеха)))
Сообщение оценили Kraig (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

Основная задача чтоб она пересекла границу, тут все я решу, к моменту приезда я могу сделать так что она будет в розыске, это не проблема при нашей правовой системе , но я не хочу лишать её возможности видеть ребёнка,  я просто хочу чтоб у него была нормальная жизнь, но ей я не могу это объяснить

Оффлайн gr16

в Питере в Бехтерева ставят химическую блокировку - кодируют. У меня брательник таким образом с синего паровоза соскочил

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:27

хер она поедет)))

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:28

хер она поедет)))

Оффлайн Лаэрафокс

gr16, скажи, совсем исключается вариант, что мать пьет, но есть отец и бабушка, готовые забрать в Одессу, или врач сказал в детдом - значит в детдом? Разве они не будут наводить справки о составе семьи, прежде чем отнимать ребенка?
Если ребенок гражданин Украины, все равно действует юрисдикция РФ в отношении опеки?

Я не совсем понимаю, как одесситка получила статус беженки, она ведь не с Донбасса, надо ж было доки собрать, что ее притесняют, а так она обычная иммигрантка.

Оффлайн gr16

Лара, ты не путай опеку и определение места жительства. Тут не об опеке речь.
Что до того, что есть бабушка и т.п. - даже у россиян могут быть проблемы. не факт, что ей отдадут. ювенальная юстиция, хуле. дети это товар.
Ну и как бы по ситуации, где ребёнку будет лучше - официально будет особо учтён тот довод, что на территории вашей страны идёт гражданская война. а в Одессе, например, сожгли кучу народу. как думаешь, какую позицию займёт российский суд и органы опеки при определении места жительства ребёнка?
И где по мнению суда ребёнку будет лучше - в стране, где идёт война со своими гражданами, или в детском доме, или допустим в американской семье?

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 00:48

про то, как она получила статус беженки - вопрос не по окладу. но если получила, то и ребёнок тоже автоматически. и соответственно законодательство украины (из которой они официально сбежали) на них распространяется постольку - поскольку. Крэйг совершил эпичную ошибку, дав согласие на выезд.

Оффлайн Karinka

Ну и учитывая, что вообще органы опеки предпочитают российские детдомы тем же американским семьям (приняли же закон о невозможности усыновлять?) + история семьи автора тоже не блещет родословной, то совсем печаль.
Про то, что проблемы даже с нормальной бабушкой при отце-бухарике и отсутствии матери есть даже в пределах России, так могу подтвердить.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gr16

у нас упрощённый порядок в отношении украинцев действовал. и при определении статуса и при предоставлении им гражданства. так что может она уже россиянка)) а мы и не знаем))

Оффлайн KraigАвтор темы

у нас упрощённый порядок в отношении украинцев действовал. и при определении статуса и при предоставлении им гражданства. так что может она уже россиянка)) а мы и не знаем))

Нет она не россиянка, она Украина это верочно

Оффлайн gr16

я очень не рекомендую связываться с органами опеки в данном конкретном случае. для них это будет лакомый кусок и возможность срубить хорошего бабла без особой гарантии положительного результата.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Чужие дети - бросать или терпеть?

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 150
Просмотров: 10302
Последний ответ 11 Ноября 2016, 15:06
от Bennedikt
Измена, развод, дети.

Автор: Unp
Раздел: Беседка

Ответов: 41