Начну историю свою с самого начала еще с детства чтоб меньше вопросов было и не приходилось строить предположения .
Родился я и вырос в Одессе , мать и отец инженеры высоко оплачиваемые по уровню СССР, в 90 после развала мама начала заниматься поставками с турции, отец ремонтом государственных судов, дела у всех шли в гору папаша начал спиваться так как денег было много , сестра в силу обстоятельств начала торчать , жили мы на поселке Котовского
справка: в 90-е этот район славился тем что рядом с ним был поселок Палермо , там продавали наркоту , а именно раствор, это была раковая опухоль того времени годами ее пытались вырезать и получилось только ближе к 2000м. К тому моменту когда меня мама решила от туда перевести в центр (отца к тому моменту посадили, сестра начала выносить все из дому для продажи чтоб торчать) нередки были случаи когда ,славные представители этого увлечения, просто дохли у меня под парадной. Поколения в 40-50 лет там очень мало они похоронены в разных точках нашего города.
К моменту переезда мне было 9 лет , отца выпусти за недостатком доказательств и он сел маме на шею так как работать он не хотел , а она его все не решалась выставить за дверь, но к тому моменту посадили сестру . Я перешел в новую школу ,было куча драк (потом правда я стал чемпионом украины в довольно таки престижном и крупном турнире по каратэ, его тогда показывали по всем каналам и от меня естественно отъебались ), вышла сестра , первые отношения , первый секс в 14 , ну короче вроде все было нормально.
Все было нормально до одного дня , отец бухать не прекращал , я ему иногда даже давал пизды за отношение к семье, он очень сильно фестивалил постоянно выставлял на деньги мать, я тогда встречался с девочкой она была сиротой и так случилось что она порезала ногу очень сильно и я забрал ее жить у себя пока не встанет на ноги , придя как то чуть раньше домой с практики она сказала что отец закрылся в ванной и не выходит час , я постучал он молчал , я перелез через дом залез с окна в ванную и увидел его висящим , срезал с веревки вызвал скорую , но было поздно . Поехал успокоил мать как мог и с этого момента у меня началась взрослая жизнь, мне было 14.
Потом мы ввязались в переезды, кредиты на жилье , сестра уже не могла ходить без лечения, потом разрыв первый отношений, смерть сестры, 1.5 года моих стенаний и страданий по первой любви, об меня реально вытирали ноги , и в 18 я решил все менять форума не было , советовать было некому , решил учиться сам. Я послал всех начал заниматься исключительно собой зал , мутки денег , постоянные драки, тусовки в клубах , бабы , и вот ее появление , девочка с обеспеченной семьи которой я понравился она сама со мной познакомилась . Понравился я ей своей не уступчивостью никому , меня много раз забирали в милицию , я не всегда зарабатывал честно , но и я был красив как бог)
Начала она с позиции главной с мной знакомиться , она понимала разницу между нами , у нее другие знакомые, брать общался с серьезными людьми , родители при деньгах и я босяк с Молдованки . Ситуацию я перевернул за считанные дни , я погулял с ней по городу , на следующий день встретился попить кофе , посидел возле двора , ко мне пришла бывшая несколько не уступая ей по внешности разъебывать меня что я трахнул ее подругу и я короче с ней попрощался, прошло два дня , она меня пригласила к ней , потом из-за моего мороза сама положила меня в кровать , так и начались эти отношения.
Тогда я был неготов наверно к чему то серьезному, но был не маловажный фактор в то время был бум трамадола и торчал на районе каждый кроме меня. Мне было скучно и общаться не с кем , поэтому я ввязался с ней в отношения. Начало было хуевым она начала с того что решила сделать меня терпилой, первое что началось это после очередной ссоры она мне выдала что если я еще раз с ней поругаюсь то приедет ее брат и мне пизда, после этого она сразу ушла в нокаут. Брат понял что он меня не тянет и решил со мной дружить . Потом была очередная проверка , она флиртовала со всеми , вопрос решился после того как она пришла ко мне , а ей открыла другая дверь . Она меня поняла без слов, решила отомстить , тусила ночь по клубом с бывшим , потом когда приехала я ее послал лесом и в тупую начал гулять с бывшей . Потом через недельку ее простил и она стала шелковой. Меня не одна девушка так не любила как она, я ее трахал как хотел , она делала все что ей говорилось , но было одно она любила выпить , я пил редко я занимался активно спортом , но начал втягиваться , мне понравилось и случился момент , в очередную гулянку я очередной раз подрался , но уже с очень большими последствиями и меня мама решила увозить со страны .
Для нее было очень тяжело это к тому моменту она меня уже любила больше себя , она пережила аборт . Но я уезжал и пообещал что мы будем вместе там , она согласилась . Но чуть пошло по другому и я вернулся . приехал я голый и босой , но полон уверенности что будет все хорошо, мы начали жить с ее родителями мне помогли с работой , но через месяц нам сказали что мешаем жить и можем пиздовать на все 4 стороны. И на следующий день еще и меня закрывает милиция мои работодатели решают мой вопрос , мне находят квартиру, у меня кучу долгов , жить негде , но есть верная спутница, работа хорошая и желание пиздячить.
Пиздячил я сильно , на первых парах с 6 до 24 , дела пошли в гору она не работала я получал хорошие деньги мы начали хорошо гулять(я только сейчас понимаю что это было начало пиздеца) , деньги не считали , серьезные связи , нашел ей хорошую работу , мы начали еще больше зарабатывать, правда ее деньги были ее деньгами , мои нашими тогда я на это не обращал внимания у меня было их достаточно . Но происходила совершенно противоположная история в ее семье , ее родители начали терять дивиденды и потихоньку пить, с начало по выходным потому что была работа , как работы не стало там были запои по неделям , там был маленькая ее сестра она за нее боялась и часто ездила к ним , в итоге это привило что она начала с ними пить.
Мы жили нормально , но она хотела все больше гулять , а я не мог я не вывозил физически. Я начал играть в онлайн игру отношения паскудились в той семье начались пьяные внутрисемейнные терки по поводу раздела имущества , я не хотел в это лезть пытался ее вытянуть , но она кричала что это ее семья и так я в общем и завис.
Пока я висел в этом состоянии случались скандалы, она когда пила была абсолютно не вменяема и не понимала что делает, она могла валятся на полу , мне звонили просили ее забрать от друзей потому что она засыпала на стуле и так далее. Это продолжалось пол года и она каким то образом скорее благодаря данным внешности смогла себе найти кавалера. Богатого , умного с машиной , короче мечта . И вот уход , мне в один день говорят что меня больше не любят и уходят. Сказать что я охуе нечего не сказать , та которая меня так любила и желала в один день от меня отказалась, причем она вытрясла с меня все и ушла, оставив без денег полностью, это конечно мой бог что доверился, но кто не доверится мы жили вместе уже как 3 года и она была моя жена .
И вот тут я нашел этот форум , здрасте. История описана , но без подробностей . Дело было так , она от меня ушла я по-моему две недели пытался ее уговорить вернуться , но она уже не хотела жить со мной она вкусила жизнь без семейных напрягов. Я приехал на ее день рождение ее поздравить с цветами , мама ее плакала говорила что она не понимает почему так , жена сказала что у нее есть другой я с ней простился , встретились я подал заявления на развод еще раз поговорил , получил отказ и я понял и принял что все. мы месяц не общались , во мне проснулось что то страшное, я работал , пиздячил в зале , не спал и был полон сил. Вернулась мама я начал ее содержать так как работы у нее не было и вообще не замечал баб . Потом был развод , я пришел помацал ее поржал , развелись ,я предложил ей секс без обязательств и пропал. В этот же день у меня закрутился роман и я попал в роль любовника к довольно таки серьезной мадам с серьезным мужем. Через две недели она начала проситься назад со слезами и так далее , я отказывал , но сам хотел все восстановить , попутно строя отношения .
Через месяц я сидя как то в баре решил набрать жену и вывести на разговор , приехал сразу начал с ней целоваться , вызвал такси и увез в гостиницу , там мы два дня тусили , договорились что как то еще увидимся и я опять исчез. Мои с ней фотки попали в сеть, меня спалила новая ей я сказал либо она идет нахуй либо терпит и не палится. Теперь я спал с обоими . Были куражи , у меня было куча эмоций эти бешеные игры , этот секс , эти нервотрепки с ее мужем со своей женой, мне вытаскивали грубо говоря из под бабы я говорил что это вранье и не так и мне оба верили. Так длилось пол года, она меня искала , а я наслаждался всем этим.
Бухать семья начинали еще больше , уже попойки становились постоянными , они начинали продавать недвижимость и первым делом с молотка пошла хата брата , его выставили на улицу дали половину суммы и про него забыли , но все было бы нечего если не один момент она забеременела, пила она уже основательно , я просто получал эмоции , но нужно было делать выбор и я сделал в пользу ребенка. Я перестал гулять , мы съехались началась тихая жизнь , я заканчивал второе образование , деньги все нес домой , но периодически палил ее на пьянке , а это началось все на 5 месяце , после очередного раза я приехал в ту семью и накидал хуев всем запретил видеться им, вплоть до того что я им дам всем пизды , это сработало .
Началась тихая жизнь они иногда звонили бухие , мы готовились к рождению сына , все было хорошо, после рождения я полностью порвал все прежние отношения и остался только с семьей , гармония продолжалась ровно до года. На день рождения сына , сын сильно заболел , но ресторан был уже заказан и мы решили не отменять банкет , а оставить его с мамой. ЕЕ семья и она напились и произошел конфликт очередной раз с тестем опять из-за пьянки я пообещал что разобью ему лицо если еще раз увижу что они поят жену, по приезду домой она вызвала на меня милицию потому что я дал ей подсрачник бо она меня заебала в края , я не хотел чтоб сын видел бухую мать .Это была отправная точка
С того дня все пошло по пизде , я работал приезжал занимался ребенком , она могла пропасть на пару дней , могла выйти ночью не прийти, а я остался без работы так как решил оборвать всю связь чтоб не втягивать ребенка в разборки , я начал понемногу пить вечером потом больше, еще больше, но за малым следил всегдаон был одет, обут , сыт, я покупал игрушки , мама помогала сильно, с той стороны с ним никто не когда не сидел , что было понятно я отбирал у нее фанту подогретую из рук она это путала с молоком , она обсыкалась пьяная , я пытался вырулить как мог я уходил, пиздил ее, забирал ребенка все безтолку. И пришел в моей жизни еще один пиздец , умер самый адекватный родственник , на нем была наша квартира которую он нам оставил и у нас к тому времени были долги и хата ушла , она переехала к родителям я к маме.
Я уже был не вхож в том дом малый был переходящим знаменем , я начал пить уже серьезно , но про малого все равно не забывал я постоянно его забирал к себе, нередко были случаи когда ее родители звонили чтоб я забрал сына потому что она не приходит 3-й день, я разбирался с ее мужиками которые приходили и выясняли с ней отношения при сыне , он всегда цеплялся ко мне в шею когда я его забирал и не хотел отпускать, это не передаваемые ощущения . Я его полностью одевал и кормил, работал на стройке , электриком , попутно крутя телефоны . И пришел момент когда я с ее отцом договорился что я разгоняю всех поклонников , даю разрешение на выезд при условии что она уезжает с этого всего пиздеца и больше не пьет . Сделал как и договорились, по договоренности я вижусь с ребенком раз в год , он живет у меня 3 месяца. Это для меня и так было не просто они просрали подаренную нам квартиру и навели пиздец во всем , но я поверил .
Отъезд затянулся на долго я когда не был с малым сильно бухал , но как только я его забирал я не пил, часто гуляли , подарки, а там творился пиздец. Грязные полу все постоянно синие , дети занимаются непонятно чем , я малого держал возле себя , на тот момент я нашел новую работу и старался там укрепиться мне было тяжело разрываться , я старался, но уже не мог не пить как я думал . И вот день рождение сына, ему ровно 3 мы приходим в гости все в нифилях , я в ахуе, кума в ахуе, жена ползает ребенок воспринимает это нормально . Я понял что надо срочно их оттуда вытаскивать. Ловлю ее хахаля рассказываю что она со мной спит , он бля пиздец и все такое. Но потом звонит и говорит что он ее простил, думаю хуй с вами пойдем другим путем , начинаю втупую приходить забирать малого , когда хочу. Ее драконю спецом и вот момент когда все перевернулось окончательно,я пришел к ним мне его не отдавали , но я не обращая внимания ушел в другую комнату с ним играть , прибегает ее папа хватает ребенка и кидает на пол, ну и результат не заставил себя долго ждать , я уже набил ему будку без разговоров и основательно при всей семье. Забрал ребенка и ушел.
Я начал жить с ним , потом подтянулась жена мы договорились снять квартиру и заново все начать, у меня наладилось с работой ,но долгов было море я вылазил как мог, она не работала , периодически все так же пропадая, то на пару дней то на неделю . И потом она мне объявляет что она все таки решила уехать , тут я понял что я проиграл и не смог нечего. Я ушел в загул, гулял с бабами не скрывая , уезжал , но не терялся деньги приносил , но потом они уехали и проснувшись как то в 6 утра дома от болей в почках я понял что все , пора эту хуету заканчивать. На тот день у меня долга было в районе 10000 баксов , 0 на кармане , никакая работа , и бутылка водки.
Я решил больше не пить , бросил на 1.5 месяца договорился с ней что я буду помогать и встану на ноги , закрою все долги и решу вопрос с ребенком, буду его забирать на лето и все счастливы и довольны. Сорвался после первой ссоры , пил но уже не так просто гуляя , мне жена перекрыла полностью доступ к информации о них . Я сначало нервничал, потом угрожал, потом договаривался, все четно надо деньги и без вариантов , ребенка я не получу, так все было до апреля пока не встретил малую , она дала мне новые силы и я ожил , это очень много когда тебя любят просто за то кто ты есть на самом деле , не за деньги не за статус , а просто потому что ты веселый, хороший и верный парень, я бросил пить окончательно построил сейчас небольшой бизнес, раздал почти все долги, сбросил 10 кг веса .
Там все без изменений, как бухали так и бухают, движения с хахалем , то туда то сюда, сегодня мы договариваемся завтра сука пошел нахуй. Я не самый лучший отец , далеко не пример для подражания , много сделал в жизни людям говна , моя заслуга в ее жизненной драме не меньше, я ее сломал или она сломалась не важно , не важно уже все что было , важно что есть ребенок и ему просто нельзя там жить , не потому что я так хочу или я лучше чем она , а потому что это будет лучше для всех, они смогут заниматься своими делами, она без него станет быстрее на ноги в чужой стране ну или дальше будет спиваться к ебенят выбор за ней , тут есть моя мама которая не пьет , ответственная , его очень любит, готовая им заниматься, не работает (я ее содержу), с квартирой, есть я который готов полностью его обеспечить , воспитать , я прошел сумасшедший путь, количество говна в моей жизни просто зашкаливает , но я выхожу из этого . Есть малая которая полностью не против чтоб малый жил с нами , не думаю что она врет .
Я уверен что так всем будет лучше , даже ей если у нее есть мозги, я не хочу лишать ее ребенка я хочу чтоб к него была нормальна жизнь, не такая как у меня , я хочу чтоб он понимал что его любят и он кому то нужен , а не наблюдал весь этот пиздец о котором я писал