в общем посидел я поразмыслил , съел пироженку , подергал малую за попу и до меня дошло. Надо про нее забывать и действовать по-другому. Там все вопросы подобного плана можно решить через родственников и ее хахаля. Я не знаю какие там отношения между ними, но всякого рода записи там люблю немогу появляются часто .
Первое что надо сделать это найти подход к нему , рассказать историю грамотно чтоб он проникся и понял что это выгодно ему так как я заберу ребенка на лето и они не будут скованы им, ему + он сможет ее больше видеть, они смогут попробовать жить вместе , + ко всему она не будет выносить ему мозг мной и ребенком, а она выносит я уверен , еще бы меня просрать , хуй найдешь лучше. Что о нем знаю военный бывший, есть племянник возраста моего , подарил ей кота, периодически срутся скорее всего из-за бухла. Раз он с ней в отношениях бухает тоже, молодой до 27 лет , интересов не знаю серенький мальчик .Это создаст давление в нужном для меня направлении .
Второе : Это выйти на ее родителей , дать им знать что я готов внести сумму за решения вопроса , живет она на их территории , я уверен что он их уже порядком заебал и они были бы не против его куда то спихнуть , деньги им надо . Бухать они то любят и если стрельнет хорошая сумма и они об этом будут знать все разговоры по пьяни будут только об этом, это тоже создаст давление в нужную мне сторону .
Если все получится то наседать на нее будут с двух сторон и она будет об этом постоянно думать . Потом по прошествии времени включаюсь я , только надо быть на связи и держать руку на пульсе, потому что ей это испортит жизнь порядочно , родаки ее за эти деньги заебут просто, я пока обходителен и ласков . Но как только я увижу точку кипения я начну включать самца со всеми вытекающими , что я брошу свою, делаю засвет денег, подговариваю подругу ее и мою маму все ее тут будут ждать типа т я уже цветы купил . И должно проканать , если нет то решиться вопрос деньгами ее заебут родители
Посты склеены: 24 Февраля 2017, 21:38
Karinka это полтора года уже , она просит денег я не даю, она меня кидает в чс я сижу жду , она опять пишет опять по кругу, я деньги готов дать но за гарантии, она не хочет давать под официальные доки , там же все понятно как божий день