ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9428 раз)

Показать:   

Оффлайн KraigАвтор темы

Лаэрафокс спасибо , дельные замечания .
Ты несколько раз уводил разговор в непродуктивное русло ее алкоголизма и вранья типа - ври своим мужикам, а не мне. Это вообще не существенно и не поддается твоему влиянию, но верблюду не понравится, что ему сто раз повторяют, что он верблюд. Оно не очень в тему было.

Про пьянку больше не слова, мне важно было ей дать понять что я ее спалю если мне надо, она это съела сразу и открыла напоказ своего мужика , чтоб меня кольнуть . Она думает предсказуемо , мне эта игра на руку , я стану запасным осознано , мне так легче будет найти с ней контакт , она этого хочет я это ей дам. Игра , на меня через время начнут спихивать ребенка как на лоха , а она будет тусить , а я делами вид что ее искать , это ее любимая игра.
И еще не дави насчет 3 месяцев,

первый приезд я ее выцыганю сюда , как и договорились, раз она об этом неоднократно говорит значит ей очень хочется себя показать. не вопрос все для тебя любимая , я оплачу даже поездку чтоб вопросов не было, я играю по ее правилам . Она выше я ниже , она от этого будет получать кайф и эмоции , я ниже нее да что может быть радостнее
Второй стороны тут нет, а твоя родословная, как верно заметила Каринка, тоже не блещет

ребята вы шо , я же одессит , не смешите моя маму, какая плохая родословная. Два высших образования , заслуги в спорте(3-х кратный чемпион Украины ) , не одного привода в милицию по факту , хорошие рекомендации со всех мест где я работал , свой бизнес и жилье,добрые отношения с соседями . Мама инженер , работала директором почти на всех крупных заводах Одессы, стаж предпринимательства больше 20 лет , не единых  проблем с законом , своя квартира , бухгалтер осмд. Оба дедушки военные , герои союза , ветераны войны , бабушки ударницы труда , папа работал с мамой на ракетных установках по всему союзу, его вина не доказана, просто убили бизнес когда садили , ну умер глупо с кем не бывает , по факту больше не одного право нарушения , да с сестрой проблема , но ее больше нет , в семье не без урода.
Висит пока у меня проблема с банками , но они решаемы , этот вопрос закрою . По факту на меня нечего нет я чист и свеж . На нее все так же, нет приводов за алкоголь если и были , они слепились зеленым блеском бумаги , а он почему то заставляет взглянуть по новому на дело . Много людей скажут что я хороший парень , у меня друзья есть от звезд нашей эстрады и крупных руководителей , до простых работяг , я не делю людей по статусу. У меня нет врагов, со всех проблем я вышел с честью как мне кажется , есть много людей к кому я могу обратиться .
Я проделал колоссальный путь , пережил кучу пиздеца , люди и от четверти не смогли бы оправиться , я получил громадный опыт , я наделал кучу глупостей и гадостей , я испортил жизнь маме ,жене , многим обычным людям . Но я изменился , я отдал долги, я не обманываю почти людей, по крайней мере я им не приношу вреда  , я наладил жизнь , я начал приносить пользу обществу , я не делаю маме нервы , бросил пить и ценю свою девушку, ушлая зараза люблю ее) мне кажется мы будем хорошей семьей . Мне нравится моя жизнь , осталось восстановить  отношения с сыном , это все и делалось в первую очередь ради него. Я по другому бы не смог его вернуть , я был с ним с момента его появления на свет , я менял ему подгузники , купал , гулял , учил ходить , говорить , играть в футбол . Это мой сын , я ему желаю только добра. И его матери я желаю только самого хорошего , она отличный человек , так получилось что мы не подходим друг другу , у меня не получилось ее исправить , может у нее получится самой, но как правило люди меняются только после мощнейшего пиздеца в их жизни , по другому никак , уж поверьте я знаю не в книге вычитал.
 Я только учусь пользоваться этим все что у меня было и только сейчас начинаю извлекать из этого всего выгоду , мне жизнь много раз подкидывала возможности я их засирал и получал сразу удар поебылу да так что ели очухался . Я получил большой объем знаний , не дай бог кому то такое.
 Спасибо большой всем за участие в разборе моей теме , каждый ваш комент очень важен благодаря вам я понял что легче спросить как обойти стену , прежде чем въебаться в нее головой
И да раз уже зашла тема о сыне , вот скажите как можно его не любить
Сообщение оценили ganechka (+1), gr16 (+1), Алешенька (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), MeandR (+1)

Оффлайн gr16

Ёпта, Крэйг, да на тебе жениццо надо! Просто после прочтения предыдущей простыни сложилось несколько иное ощущение))))

Ну тогда не спеши, держи себя в руках и всё у тебя получится! Ну и держи в курсе событий
Сообщение оценили Kraig (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

gr16 это само сабой

Оффлайн KraigАвтор темы

Попал я опять короче в черный, ситуация двоякая и я виноват и ее срывает. Дело в том что я в обещанный срок не смог скинуть деньги, реально тяжело отпралять геморная працедура , но решаема , объяснил нормально что не успеваю. Вроде послушала , но на утро чс. Я забил, все даные для перевода есть буду отправлять все равно , думаю как только сделаю пару отправок сама появится. Общение с ней ровное, на все хипиши я отвечаю ровно без ругани и задеваний ее(трудно иногда, но понимаю цель ). Двигаюсь немного вперед
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

Ну там у ней змий зелёный потоком сознания управляет, поэтому не суетись, а просто делай своё дело

Оффлайн Алешенька

по идее, ее реакция объяснима - долгое время денег не давал, тут пообещал скинуть, и не скинул...вот она и психанула...ничего страшного, постепенно должен наладиться диалог.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн KraigАвтор темы

я не спешу и реакция ясна. деньги отправил

Посты склеены:  8 Марта 2017, 12:21

все получилось предсказуемо ,  после отправки прилет заявки в друзья , потом диалог;приди в любое отделение банка и скажи код и фамилию имя мамы , и тебе выдадут, отправил 20 баксов, на следующей недели постараюсь еще что то выслать
 Катя
Катя 11:10
Какой мамы
 kraig 11:11
Витеной, моей понятное дело
 Катя
Катя 11:12
Ирина  и код
 kraig 11:12
да, код в сообщении, возьми паспорт, с праздником
 Катя
Катя 11:12
Спасибо
Завтра сниму
И с ним пойду в магаз
 kraig 11:13
хорошо
 Катя
Катя 11:13
Ну и за садик заплачу
Это сколько рублей?
 kraig11:13
я не знаю
я через неделю еще что то подгоню
 Катя
Катя 11:14
Хорошо

Все становиться ясно дальше

Оффлайн KraigАвтор темы

купили робота ) фото факт есть) общение налаживается

Оффлайн gr16

Да нормально там всё 50/50 пилится)) рупь на робота/рупь на топливо для других роботов)) но ты не переживай. Она так же и свои доходы делит

Оффлайн KraigАвтор темы

Да нормально там всё 50/50 пилится)) рупь на робота/рупь на топливо для других роботов)) но ты не переживай. Она так же и свои доходы делит

та я не переживаю , ребенок бабушке в скайпе кричит что в гости к папе скоро приедет, короче все будет хорошо) Она сама уже хочет без него побыть, ее цель достигнута , теперь будет искать новый повод для борьбы
Сообщение оценили gr16 (+1), ganechka (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Деньги - универсальная смазка.)

Но главное - робот, от папы. Все, ты герой.))
Сообщение оценили Kraig (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

Все, ты герой.))

Kraigman -возвращение

Посты склеены:  9 Марта 2017, 18:43

Лаэрафокс ты и гр16 вы меня убедили)

Оффлайн Лаэрафокс

Просто мы умеем правильно материться аргументировать свою точку зрения.
Сообщение оценили gr16 (+1), Kraig (+1)

Оффлайн UKS

Оффтоп....

Спойлер

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн KraigАвтор темы

Все шло нечего в общении , я все это время я находился в друзьях и как то общался , но тут вмешалась малая сама того не зная, она написала в соц сетях на стене , и жену сдуло я опять везде заблокирован

Оффлайн ASG69

но тут вмешалась малая сама того не зная, она написала в соц сетях на стене , и жену сдуло я опять везде заблокирован

Позволь,подумать - просто,кто то повод искал...(я,на счет бывшей,если что...)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн ganechka

Kraig
А малая я так понимаю, не в курсе?
Ну а поведение бывшей, говорит только о том, что надежды на восстановление отношений, или ещё что-либо, она питала...
Понимаю, что твоя цель, только с сыном наладить, но где-то значит перегнул малеха с намёками), сам нехотя дал надежду...

Оффлайн KraigАвтор темы

Позволь,подумать - просто,кто то повод искал...

Чтоб меня занести в чс повода раньше не надо было) Это делалось просто так)

ganechka малой тоже хочется публичности ,я  не мог больше нигде ее не афишировать, рано или поздно она бы появилась, жена о ней не знала, надежд я не давал, я прямо говорил что мы вместе не будем, малая после одного инцидента решила объявиться и сделала это так что ту сразу сдуло, там видно что без шансов у бывшей уровень не тот 

Оффлайн ganechka

жена о ней не знала

Тогда это только её иллюзии.
Остаётся только выждать, когда она свыкнется с этой мыслью)
А малую ни в коем случае прятать нельзя, только гордиться и ещё раз гордиться  ;)
Отпустить пока ситуацию и наслаждаться жизнью)

Оффлайн ASG69

Тогда это только её иллюзии.
Остаётся только выждать, когда она свыкнется с этой мыслью)

-^-

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Чужие дети - бросать или терпеть?

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 150
Просмотров: 10302
Последний ответ 11 Ноября 2016, 15:06
от Bennedikt
Измена, развод, дети.

Автор: Unp
Раздел: Беседка

Ответов: 41