A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119987 раз)

Оффлайн schulz

schulz, я знаю случаи, когда собственники бизнеса брали к себе на работу людей без профильного образования

Меня самого так взяли в 2000 году). Но это редкость, и для этого хотя бы нужно достучаться до собственников бизнеса.
А формальные правила таковы: диплом топового вуза, а уже потом на собеседование.

Оффлайн Bennedikt

Формальные правила сделаны для того, чтобы бежать в пропасть и не задавать вопросов. Реалии такие, что диплом ничего не гарантирует. Трудовая тоже. У меня она появилась в 18 и с тех пор без перерывов. Ни на одной работе мне ее содержимое не пригодилось. Потому - можно перестать уже наконец перекладывать ответственность с себя, искать поручителей в виде ВУЗа(в РФ так точно) или предыдущего работодателя.... и начать въябывать, как папа Карло.

Только, почему-то, пиздецки впадлу иногда....

Цитата:
xxxx:
Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.

xxxx:
Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора...

Цитата:
<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)

Сообщение оценили Margosha (+1)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

Ну, без референса ты на западе далеко не уедешь.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Bennedikt

Ну, без референса ты на западе далеко не уедешь.

Да, там дипломы потому что в переходе не покупают.

Посты склеены: 27 Апреля 2017, 21:14

Сообщение оценили Strannik (+1), gr16 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

Bennedikt, да, ты абсолютно прав! И, отсюда, в определенной степени скепсис в отношении "анчурийских" дипломов  :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gr16

Увлечение историей может привести к увлечению политогологией, та, в свою очередь, к увлечению философией, философия, среди прочего, к Эпикуру, а он авторитетно утверждал, что-то на типе того, что всегда стоит иметь поблизости (вино) бутылку коньяка,  (новый цветок в саду) красивую женщину, и новую интересную книгу, а счастье - это вытеснение из своей жизни страдания и бескойства, а не хоботня,  и я давно признал его правоту для себя

Посты склеены: 28 Апреля 2017, 02:26

и начать въябывать, как папа Карло.

Ну эт ты погорячился)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн bliss

....И почему Лаэрофокс за мужчину часто принимали? Ведь очевидно, что это не так...

Ведь совершенно очевидно, что под этим ником сидит просто группа специалистов-психологов + лит.редактор ;D ;D ;D
Сообщение оценили bronza (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

;D
Ага, штат человек 100.
Не забывай про риэлтора, финансового аналитика и следователя.))
Сообщение оценили ganechka (+1), bliss (+1), Шварц (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

....И почему Лаэрофокс за мужчину часто принимали? Ведь очевидно, что это не так...

Ведь совершенно очевидно, что под этим ником сидит просто группа специалистов-психологов + лит.редактор ;D ;D ;D

Всего один лит редактор??  :-0 а не парочка литературных негров? ;)
И кроме психолога там ещё экономист, риэлтор, лингвист -полиглот и кто-то пишущий подколы и стеб. Цельный проект, 146 %!
А что б никто ниче не догадался - она и её сообщественник по обществу демонизаторов время от времени отвлекают общественность на версию, что она мужиг!

З.Ы. точно!!!! Почти угадала!  ::) Только следователя забыла....
Сообщение оценили bliss (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Да, мой сообщественник по клубу очень грамотно делает вбросы.
Проект кормит не одного человека, пусть живет, че такова.))

Оффлайн Melita

Я вообще не понимаю, как на Лаэру можно подумать , что это мч))

Она мыслит чисто по -женски, не спутаешь))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), DDA (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Vadimati

Для нормальной карьеры надо устроиться в правильную компанию, желательно лидера рынка. 

Ну в самую правильную у которой мечты сбываются без протеже или отката устроиться не получится  >:(

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн schulz

Для нормальной карьеры надо устроиться в правильную компанию, желательно лидера рынка.

Ну в самую правильную у которой мечты сбываются без протеже или отката устроиться не получится  >:(

Я говорю про рыночные компании.  Туда берут людей, исходя из их профессиональных качеств. А не способность завысить смету в 10 раз. 

Оффлайн Kraig

Ну в самую правильную у которой мечты сбываются без протеже или отката устроиться не получится 

Получится, в самых правильных ценится в первую очередь способности и навыки.

Оффлайн schulz

Получится в самых правильных ценится в первую очередь способности и навыки.

Есть рыночные компании, которые работают на конкурентных рынках, розничная торговля, банки, сотовая связь, фармацевтика, перевозки, туда берут людей за их навыки.

А есть компании, которые пилят бабки, типа Газпрома, Роснефти, РЖД, Росвооружение, Роскосмос,  там спецы особо не нужны, и с улицы невозможно устроиться.

Оффлайн Kraig

schulz ну в компаниях в которых пилят ресурсы и бюджет понятное дело что спецы не нужны, там есть свои)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

По ходу я нашла своего " злого Юру среди самых лучших Юр "  :P)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн MeandR

Передаём привет со Львова  8)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили ganechka (+1), Kraig (+1), Melita (+1), bronza (+1), DDA (+1), Алешенька (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), Луна (+1), Strannik (+1), schulz (+1), gr16 (+1), Yar1 (+1), Alexandro (+1), ASG69 (+1), Scan (+1)

Оффлайн Melita

Передаём привет со Львова

Вы втроем там тусуетесь?)) Классное фото!!

Оффлайн Алешенька

Передаём привет со Львова

душевно получилось ))
Сообщение оценили Теххи (+1), DDA (+1), ASG69 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск