0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
По путёвкам от завода порознь часто ездили отдыхать,командировки.От туда все анегдоты и взялись про мужа и жену.Большинство из них гуляют с советских времён.
А чего многоразовый секс обязательно должен ресурсы тянуть?
Я к тому, что чисто технический секс, без какой-либо эмоции - это затратное дело, а по выхлопу эквивалентное фапанью.
, то почему мужчина не может сделать небольшую заначку для любовницы. Не прям такие большие деньги.
Значит не сомневаешься, что секс с двумя потянет?) И не помешают стрессы в жизни, усталость от работы и плохая экология города?
Или попросить денег, чтобы купить своему МЧ подарок на ДР.
А чего многоразовый секс обязательно должен ресурсы тянуть?
То есть следуя логике , если любовник приносит доход то это уже грамотное вложение ресурса для благополучия семьи, радоваться надо
Я к тому, что чисто технический секс, без какой-либо эмоции - это затратное дело, а по выхлопу эквивалентное фапанью.
Помимо эмоций в сексе для мужика много других ништяков.Тупо перед друзьями похвастаться "я вчера в такую крошку завершил" и фотку показать.Очень многие так делают.
Под ресурсами необязательно понимать деньги
, то почему мужчина не может сделать небольшую заначку для любовницы. Не прям такие большие деньги.
Аххахахахххх)))Вот и я о том))))
Ты знаешь сколько косметика стоит?
Аххахахахххх)))Вот и я о том))))
Ты знаешь сколько косметика стоит?
.
В гендерном словаре есть понятие "демисексуал" - когда "просто секс не интересен, только по любви".
Ты знаешь сколько косметика стоит? ))
Много. И не все мужья знают о цене. Иначе плохо им бы было)))
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39561 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|