А ты, Лаэра, кстати, че примазываешься к таким как я? Вот эта фигня нездоровая разлагающая - она про кого была? Вроде про замужних и после рождения ребенка? Или длительные ЛТР тоже в зоне риска?)))
Мало ли кто хочет разложиться, а ты так сразу неодобрительно.
Почему бы не примазаться? Имею право как минимум по стажу. Я без пяти минут ты.)
Присоединяюсь к тем, кто высказался про унизительность ревности и гиперконтроля, потому что я была по обе стороны - это мерзко с обоих сторон. На это у меня ушло много нервов.
Признаю, что когда меня ревновали, это было справедливо, я все это делала и даже больше, чем удалось выяснить.) А выяснили бы больше и что - меня кто-то бы бросил? Нет, дальше бы кровь пили.
Просто не всем мужчинам хочется не изменять и никакими искусственными методами нельзя заставить не хотеть изменять. А контрол-фрики вообще не на то расходуют весь свой полезный потенциал, вся энергия идет в контроль, а в остальном образуются пробелы, про нездоровый эмоциональный фон молчу. Так что они только воздух сильно плющат своими угрозами, а по факту многое стерпят. А вот люди, которые все якобы разрешают, могут быть намного решительнее в действиях и не размахивают своим самоуважением на каждом перекрестке.
Пока не словлен - не вор. Если кто-то постоянно хочет ловить, значит ему просто нравится сам детективно-драматический процесс.
Через много лет в браке нужен совсем другой подход к изменам, а вот когда сразу что попало творится, то какой может быть расчет на качество и длительность.