Ну да. Красивых простутиток везде хватает. Просто на западе они намного дороже...
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Ну да. Красивых простутиток везде хватает. Просто на западе они намного дороже...
я говорю про нормальных ожп
остаются на постоянной основе в виде отношений на расстоянии, им даже деньги высылают .
для ведения "переписок с клиентами"
Больше расскажу чуть ли не половина девочек возраста от 18-до 25 лет либо там работают либо подрабатывают , только в основном они модельки веб.
Грин, ты как настоящий таец)
Они тоже расценивают проституцию своих ожп как обычную работу, главное, чтобы бабло шло.
А про порево там я вообще молчу, я наверно не совсем современный , не хочу чтоб ее видел кто то голой кроме меня
Так ты же сам ее переть будешь. Кроме того, можно надеть небольшую маску на верхнюю часть лица и не будет понятно, что это твоя девушка. Так же как и твое лицо в камеру никогда не попадает.
Говорю же , не современный я, я хочу чтоб мое было только мое и мне не интересно чтоб еще кто то это видел, только член на камеру упадет и стыдно станет. Левую подругу вполне возможно , свою нет
Хороший видосик это съемки и монтаж
Интересно а что принимают чтоб стоял долго ? Ведь одно дело трахаться , другое это снимать , надо позы менять , увлажнять постоянно , в некоторые места не сразу засовывается , это все время и спадает градус .
Мне нравится динамика развития тем в даной ветке